發新話題

[金門]快樂遊玩金門

[金門]快樂遊玩金門

金門和台灣的天氣差不多
不過會比台灣的溫度再低一點
畢竟不像在台灣
金門的風挺大的
建議要攜帶外套
如果是不怕風大的話
就可以免啦
不需要攜帶太多沉重的物品
金門的玩法和澎湖可是不一樣的喔
金門的海岸邊都設有禁止進入的告示牌等等
那就表示那邊的海岸有地雷或是危險地帶
有海水浴場
不過現在季節應該是沒開放
到金門
不外乎就是參觀
毋忘在莒 / 八達樓子 / 古寧頭 / 酒廠 等等固定路線
沒其他特別的娛樂
不過其中一定少不了金門當地的特色
貢糖 / 品酒 / 吃當地的特產 / 鋼刀 等金門特有的產品
才是最重要的喔

要注意什麼
金門民風純樸人們也很熱心
只要不要亂跑到危險區域或是觸法
基本上不太需要太注意什麼

要攜帶什麼
就是自己個人的隨身行李囉
盥洗用品那些的自備比較妥當
還有購物袋或是行李箱
可以裝您在金門購買的戰利品囉
有買貢糖都會裝盒
所以不怕把貢糖壓碎

回復 #1 鋼彈JD 的帖子

再金門遊玩 要注意少在草叢堆裡走動  尤其夏天天氣溼熱 金門有一種叫恙蟲   被咬了以後 會高燒不退  不注意是會要人命的  金門海邊雖然多為雷區  但就我知道  有2個海水浴場蠻漂亮的  一個為成功海灘  跟溪邊海水浴場  溪邊海水浴場  夏天有開放水上遊戲  但沒開放時還是可以進去的  
新規劃好的海水浴場乾淨又整齊  沙質細密 又參雜很多貝殼沙  如果是自由行建議去毋忘在莒時清晨或黃昏去  由上俯覽整個˙山下風景相當不錯  在金門買名產  幾乎都有幫客人宅配的服務  所以不需要帶大小包的搭機  也不用擔心壓壞  他們宅配速度很快的   這是小弟在金門當兵知道的
引用:
不好意思喔..要幫你加分的.反而按到扣分.

已經幫你加分來補了.希望你繼續加油
本帖最近評分記錄
  • 台客老爹 經驗 +5 感謝您對論壇的貢獻!! 2006-12-14 16:45
  • 台客老爹 經驗 -2 感謝您對論壇的貢獻!!回覆的很好喔 2006-12-14 16:45
  • 台客老爹 金幣 +5 感謝您對論壇的貢獻!!回覆的很好喔 2006-12-14 16:45

真正有在金門待過的才會知道~~美食真正要上哪去吃!!

貢糖買盒裝的~~比你去街上買散裝的還要不划算得太多了!!

所以去金門玩~~多逛逛山外跟金城的街道吧!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。