發新話題

[原創] [感情]心的方向-Dear...

[感情]心的方向-Dear...

Dear …..

這是我第一次寫信給你吧!感覺好不習慣……

十年了…這是第一封,我想,也可能會是最後一封了吧!……..
你常說,我的字很秀氣,所以即時身體再怎麼累…我也決定…要寫好幾百、好幾千個字給你…
我想,這也許,能讓我的字,來彌補對你的愧疚...

原本,你擁有美好的前程,公司派你出國,只是為了我你卻止了步 …….
甚至不惜與老闆鬧翻,辭了工作,只為一心的照顧我…..
你總是聳聳肩…因為你常說,工作在找就有,只是現在不陪我,你會後悔一輩子……

今天,你陪我到附近公園走了幾圈,那也是我們共同回憶的地方 ….
我們花了一年認識…..花了十四年戀愛……
也許上天妒忌我們吧!…所以不讓我們愛情永遠……..

我好希望我們能長長久久…..

十五年前…..一個小女孩獨自的孤獨在沙坑上堆著沙……

因為養病的關係,而搬到了這裡…..因為個性生怯,附近的沙坑,成為了小女孩唯一的朋友…

每天每天,小女孩總會在上面堆著沙,堆出來的,都是小女孩未來的夢想 ……

直到一天,一如往常地,小女孩走向了她唯一的朋友處….

只是不知何時,已有一位小男孩已佔據了那一座沙坑…..

小女孩呆呆的站在不遠處,只能眼睜睜的看著她唯一的朋友正被一位小男孩玩著….

小女孩不知道該怎麼辦,必竟,她唯一的朋友,並不代表就是她專屬的地方……

似乎,小男孩看見了小女孩,於是一溜湮的就跑到了她的前面…..

嗨,妳好,我常看見妳獨自在沙坑上玩著呢,妳是剛搬來的吧!我只住在這附近,以後請多多指教!

小女孩呆了一下,然後笑了….原來,沙坑不只是朋友….還讓小男孩認識了小女孩,只為了讓小女孩不孤單….

原本,只有一個小女孩和一座沙坑的畫面,如今畫面上,多了一位小男孩…….

小女孩和小男孩,就在上面上,堆起了好多好多的夢想…..

我以後想開一間店…小女孩在上面捏了好多個食物…..

那,我以後一定要當那間店的店長,小男孩也在上面捏了好多個食物……..

那那間店給你吧,我不要了呢,那我以後想當模特兒,於是小女孩在上面捏了好多件衣服…..

那,我以後一定要當模特兒的服裝設計師,小男孩也在上面捏了好多件衣服……

為什麼你都要學我……小女孩有點悶氣的問….

我沒有學妳丫,只是我媽媽說,男生以後的工作要比女生階級大一層,這樣才不會被看不起….

小男孩笑笑的回答著……..

小女孩總是最喜歡看著小男孩的笑容,因為不知怎麼……看著他的笑容,病就不會這麼痛了…….

曾幾何時………

小女孩也會銳變成女孩,小男孩也會銳變成男孩…….

唯一不變的,是那一座擁有共同回憶的沙坑,以及伴隨著女孩…日益嚴重的疾病……..

女孩原本想隱瞞著,因為女孩太知道男孩的性情….

為了想吃稀飯,男孩特地每天早起只為煮給她..

為了怕淋到雨,男孩特地於公司門前,淋著雨就只為拿雨傘給她..

為了女孩的任性,男孩總是毫無怨由的成全..

直到一天,女孩終於支撐不住…….

從那天起…..男孩便義無反顧的全天陪伴在女孩身邊………

女孩要的不是這樣子丫….只是男孩態度堅定……女孩心裡也很悶……

女孩要的,是一個能夠飛的更高,走的更遠的男孩…

而不是現在裹足不前的男孩……

女孩只希望...

能成為大海中的一根浮木 ,讓海上的鳥兒,稍做休息之後,再往更遠的地方飛去…….

必竟,浮木不是終點,也不是目的地,而只是一個稍作歇息的地方 …….

答應我,也答應那位女孩……..

飛的更高、更遠,好嗎?

:+::+::+::+::+::+:   :+::+::+::+::+::+:       :+::+::+::+::+::+:       :+::+::+::+::+::+:       :+::+::+::                 

認識你………………..真好……….
男孩呢喃的說著....
二十年來…..男孩….第一次流下淚水……….

壓抑不住淚水,也壓仰不住,對女孩思念的心…………..

:+::+::+::+::+::+:   :+::+::+::+::+::+:       :+::+::+::+::+::+:       :+::+::+::      

鳥兒不是不想飛,而是在享受著佇立在浮木上那片刻的幸福……..

本帖最近評分記錄
  • 123qq 經驗 +5 感謝您對論壇貢獻原創文章!! 2006-10-3 08:27
  • 123qq 金幣 +15 感謝您對論壇貢獻原創文章!! 2006-10-3 08:27
  • aqwe5986 經驗 +5 感謝您對論壇貢獻原創文章!! 2006-10-1 22:55
  • aqwe5986 金幣 +5 感謝您對論壇貢獻原創文章!! 2006-10-1 22:55

回復 #1 出口請離開 的帖子

對於此帖,曾經在某個站看過,請你提出說明,此篇是否曾經發表過,及請問你何時創作此篇文章,煩請兩日內答覆,謝謝!!!

不錯唄

好久沒回家踩踩了~~~加油喔 

小弟也感覺到這篇文章曾經在哪個網站上看過

但是由於年代久遠...記性並不好

所以請開板的大大請以此說明唷

否則會有很恐怖的後果= ="

感動到哭了...
很久沒看到這麼真情的故事了...
女孩為了男孩的前途覺想...
不惜和喜歡的分開...
男孩為了陪在女孩的身邊...
不惜出國機會都不要,還連工作都不要了...|y08|
為什麼老天要總是要作弄天下有情人呢....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。