發新話題

[討論] [討論]軍中鬼話滿天飛~

[已閱]

[討論]軍中鬼話滿天飛~

有次上夜哨那時候
很愛困靠在哨所咪一下
就聽到腳步聲接近
本以為是查哨官來了
看了一下 聲音是從右邊傳過來
右邊通常是沒人在走的
這時就毛了 而且是在掩體附近走來走去
一下子接近哨所 又一下子走開
可以確定的是都沒人
我不想跟它玩= =
整個人精神都來了= =
下死我了 還頭一次遇到
趕緊把護身符拿出來
外露在上衣上
聲音才逐漸離去

另外就是幹部常常遇到的
查夜哨 經過停車場 防盜器自己響起來
還有就是油庫哨點 常遇到半夜經常有人在敲東西

還有就是搞笑的
有次學長陪排長去查夜哨
順便拆戰車裡面的無線電77
走者走著學長就說好像有人在拉他的走
兩個人毛起來
就拚命跑回連上
後來才發現是77的線纏住他的腳
隔天大家都在笑他們惡人沒膽

以上分享給各位學長學弟

本帖最近評分記錄
  • chrisnet57 經驗 +4 感謝您對論壇貢獻原創文章!! 2006-9-26 21:31
  • chrisnet57 金幣 +6 感謝您對論壇貢獻原創文章!! 2006-9-26 21:31

回復 #1 kang123 的帖子

接力~~~~

分享我當兵在成功嶺專精遇到的事,成功嶺有很多老舊的營區已經無人使用了(我想這很多人都知道吧)

我們單位移地訓練暫住成功嶺時,因好一點的營舍都分配給新訓單位使用了

分配給我們單位的是靠近靶場的營舍,那裡有很多狗洞,也不時有小蜜蜂跑進來

這營舍有一個很奇怪的現象,每當晚上10點就寢哨一響,你就會聽到四處很多野狗「吹狗梨」

那種聲音是持續不斷的,且那淒厲的叫聲令人毛骨悚然.....

進駐後第1個禮拜已經有些人常有嘔吐、臉色發白等現象發生

第2個禮拜有人站夜哨經常看到不認識的老兵,在營區旁邊的道路走動(不只一個人看到)
我想這種事情也沒有人會去報告給連級以上的幹部知道

到第3個禮拜收假後隔天就有事情發生了,某連一位弟兄感染了腦髓脊膜炎(正確的字忘了)
這種病是一種非常罕見恐怖的病,他會藉由口沫接觸傳染(跟他說過話即有機會中獎)

發病後24-48小時內死亡率極高,很遺憾這位弟兄發病6小時後即死亡
頓時我們營區整個陷入一片恐慌(那時還有上新聞)

該弟兄死亡後,一如往常每到了就寢時間,營區週邊的野狗還是一樣吹狗梨
但那一天,站02-04夜哨兵竟然看到那位弟兄跟那位不認識的老兵在一起對營區揮手

真令人頭皮發麻阿.....

噁~~好恐怖喔~~看最後嚇死輪了拉>"<

回復 #2 chrisnet57 的帖子

哇!!!那件事情我知道~~~那各時候我也剛好在當兵耶!!!
沒想到居然那麼恐怖!!!
我們單位是成功嶺的支援營...
當時顧油庫的!!!^.^
還蠻輕鬆的呢!!!

回復 #1 kang123 的帖子

小弟的單位在台中太平車籠埔附近,
被921大地震毀掉的太平國小就在小弟單位的斜對面。

當時大地震後,災民就借住在我們營區,
而罹難者的屍體就都排放在我們二級廠旁邊;
小弟是90年入伍,
晚上要去二級廠加班時,
一打開門或關上門要走時,
電腦都會自動開機。

有次,
我們要走時,故意將插頭拔掉,
關上門的那瞬間,
竟然還聽到:電腦開機時的叫聲,
大夥兒嚇的沒命的往寢室跑。

真是恐怖!
本帖最近評分記錄
  • chrisnet57 經驗 +4 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-10-9 22:56
  • chrisnet57 金幣 +7 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-10-9 22:56

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。