發新話題

[版務] 有任何問題,請發新主題提問

您好
請您先試Fdisk低階格式化  再Format高階格式化
再重新安裝作業軟體
如不行請再上來發文
謝謝

[求助]請問一台主機可以裝2台燒入機嗎(急)

請問一台主機可以裝2台燒入機嗎,一台是CD-RW的燒入機,一台是DVD-RW的燒入機請問各位大大可以嗎
如果可以的話要注意哪些問題呢??

因為我有一台主機裡面裝一台CD-RW和一台DVD-RW,結果DVD-RW都無法燒入只能讀取資料
但是把把CD-RW拔掉DVD-RW就可以燒入,這是怎麼一回事阿
請各位大大幫幫我

可以
我想另一台不能燒錄是因為錄軟體都會預設一台燒錄機
所以可能要更改一下設定
不然就是你的燒錄軟體抓不出另一台是燒錄機
要換套軟體
本帖最近評分記錄
  • jerry_jace 經驗 +8 熱心助人~~ 2006-9-14 17:00

電腦確定可以裝2台燒錄機,你的問題應該是2台去衝到,有可能是燒錄機後面的JUMPER沒有設好
請把燒錄機拆下看後面的JUMPER是否個別插在MASTER跟SLAVE的槽位上,原則是第一台要插MASTER,第2台要插SLAVE,先這樣試看看,還有問題歡迎再回來討論
本帖最近評分記錄
  • jerry_jace 經驗 +8 熱心助人~~ 2006-9-14 17:00

回復 #2 denis0312 的帖子

你說的那些我都有用過了,一樣都無法燒入
也不知哪裡出問題>< 唉~~~~~~~~~
不過還是謝謝你的建議

[疑問]能把WIN XP一開始的盜版訊息用掉嗎?

我弟不小心用到WIN更新之後 ~就出現這樣的訊息了 ~每次開機都要等 ~麻煩 ~各位大大有解嗎?

回復 #1 kokolili1220 的帖子

請連結至以下

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

謝謝
本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 經驗 +5 感謝您對求助的問題貢獻寶貴之經驗!! 2006-9-22 21:10

不錯喔 我正好也不會呢~~汗!!

[求助]求此手把廠牌名and手把驅動程式(有圖)

我只有這隻手把
連他叫啥也不知道...

出現了這個...
也無法更新

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。