發新話題

[版務] 有任何問題,請發新主題提問

主網頁會離開

不知該如何說明
前一天上網隔沒幾天就     主網頁離開      Kaspersky防毒中木馬類等等
3天2頭就到控制台網路部份重新更改
有請教友人已被植入    很困難
請求各位大大有無解決方案

本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 經驗 -1 你的標題格式錯誤,請改正。 2006-9-28 19:07

[求助]忘記2003server的登入密碼怎麼辦= ="

請教一下大大有沒有辦法解決
我的2003server要登入時叫我輸入使用者帳號和密碼
可是我輸入之前的一直進不去>"<
希望知道的大大教一下吧 很急!!!! 謝謝!!

[問題] MP3 轉檔器

我有許多音樂檔都是 RM 檔
所以想請問
哪一種RM轉MP3
好用的
謝謝

有時間多爬爬論壇內的文章

已幫你做連結了: 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 經驗 +4 感謝您對求助的問題貢獻寶貴之經驗!! 2006-10-12 23:36
  • 蔡逸竹 金幣 +16 感謝您對求助的問題貢獻寶貴之經驗!! 2006-10-12 23:36

[問題]可以告訴我cb和bt的不同處嗎?

那個我不懂為啥bt跑的那麼慢?
還有cb的功能與使用方法!
網路上的有點聽不懂
可以教我嗎?

引用:
原帖由 祈禱之風 於 2006-9-30 00:39 發表
那個我不懂為啥bt跑的那麼慢?
還有cb的功能與使用方法!
網路上的有點聽不懂
可以教我嗎?
這是ClubBox 介紹、教學
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
您可以去參考看看
本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 經驗 +8 感謝您對求助的問題貢獻寶貴之經驗!! 2006-10-1 19:36

請大家幫幫我

各位大大:
我的電腦重灌之後,我想要設定公司的印表機(無線網路)可是我都沒辦法抓到印表機,請各位大大教教我該怎麼設定好嗎
本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 經驗 -1 你的標題格式錯誤,請改正 ? 2006-10-2 21:22

(疑問)卡巴掃毒問題

掃毒有掃到木馬 但卡巴說沒辦法刪除 或已刪除但執行中斷 總之刪除不掉的意思
但下一次掃毒也都掃不到毒了~~這樣是乾淨了嗎

回復 #1 cba78977 的帖子

您好
建議您最好在xp安全模式下執行完全掃瞄
這樣比較容易掃出病毒跟移除病毒
再掃毒之前最好先在更新一次病毒碼
謝謝

小弟於日前由卡巴斯基中偵測到惡意廣告軟體
已刪除: 廣告軟體 not-a-virus:AdWare.Win32.Agent.an        檔案: d:\windows\webwork\webwork.dll
已刪除: 廣告軟體 not-a-virus:AdWare.Win32.Agent.an        檔案: D:\WINDOWS\webwork\webwork.nls

以上2檔
PS:小弟的XP是在D槽
並且在WINDOWS資料夾內多出了webwork資料夾
而此資料夾的檔案不管如何刪除
都會一直再生(不用重開機,只要點一下重新整理所有檔案都會在次出現,完全砍不完也砍不掉...汗)
雖然已在登錄檔中刪除此資料夾相關登錄檔
但是還是嚇組不了再生情形
而卡巴每次偵測到都出現必須重新開機才可刪除此病毒
但是重開後還是一樣偵測到相同病毒
小弟為此已苦惱幾天
不知是否有懂的相關之事的人可以幫忙

PS:網路上找不到相關資料
且在安全模式內一樣無效刪除還是會一直再生...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。