發新話題

[版務] 有任何問題,請發新主題提問

[求助]幫幫我

我的電腦連上網就出現這個東西
"Access violation at address 06IE3D87 in moduie 'asquared.ocx'.Read of address 00000000"
請問這是什麼東東啊?

引用:
原帖由 steventsai 於 2006-9-24 20:24 發表
我的電腦連上網就出現這個東西
"Access violation at address 06IE3D87 in moduie 'asquared.ocx'.Read of address 00000000"
請問這是什麼東東啊?
請你把Access連線關掉就不會有這問題

請你把標題更改加上[求助]

本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 經驗 +5 感謝您對求助的問題貢獻寶貴之經驗!! 2006-9-25 13:55

回復 #3 a29679939 的帖子

[資訊][燒錄教學] 酒精Alcohol 120%映像檔開啟與燒錄教學

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

請問您是哪邊不明瞭
可以再po上來嗎
謝謝

謝謝,我先試試看!!如果還有問題再請教您!!

感謝樓上大大~~~
偶己經都瞭解~~~

[請問] 要如何完整清除NetLimiter 2 Pro程式

請問有大大的可教一下該如何完全從電腦中移除NetLimiter 2 Pro試用版程式,因為我用的試用版己經過期了,現在要從灌新的,但都無法將NetLimiter 2 Pro試用版的程式砍掉,倒至灌新都會出現試用版說我的己經試用過期,但我又不想從新電腦重灌,所以想請高手大大能教偶如何可以完整從電腦移除NetLimiter 2 Pro程式,在此感謝

我覺得重灌比較ok~~~真的會跑得比較順一點

引用:
原帖由 審判長 於 2006-9-25 10:02 發表
請問有大大的可教一下該如何完全從電腦中移除NetLimiter 2 Pro試用版程式,因為我用的試用版己經過期了,現在要從灌新的,但都無法將NetLimiter 2 Pro試用版的程式砍掉,倒至灌新都會出現試用版說我的己經試用過期,但我又不想從新電腦重灌,所以想請高手大大能教偶如何可以完整從電腦移除NetLimiter 2 Pro程式,在此感謝
像這樣嗎?
IE工具列出現 protection Bar 的工具列移除不調

請問大大是否有試過正常的移除辦法呢??
例如:進入"控制台"====>"新增移除"====>尋找"protection Bar"並移除之

假如以上方法無法解決請依下列步驟做:

1.關閉系統還原功能

2.重新開機進入安全模式

3.使用HiJackThis執行Fix Checked下列幾項:

O3 - Toolbar: Protection Bar - {479fd0cf-5be9-4c63-8cda-b6d371c67bd5} - C:\Program Files\iCodecPack\iesplugin.dll

O9 - Extra button: D.S.Lite - {F8475519-8412-4D40-A46E-692D9D04DF7F} - C:\Documents and Settings\D\桌面\DSLite 2.07.45\DSLite.exe (file missing)

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &D.S.Lite - {F8475519-8412-4D40-A46E-692D9D04DF7F} - C:\Documents and Settings\D\桌面\DSLite 2.07.45\DSLite.exe (file missing)

4.直接刪除C:\Program Files\iCodecPack這一個資料夾就可以囉!

5.重新開機進入正常模式並查看是否已經消失!

假如"protection Bar"已經從IE上消失就代表完成了!!

開機好慢怎麼辦...

請不要再跟我說超級兔子了,因為我試過的沒用,還有改msconfig和regedit的設定,還有BootVis我也用過了也一樣沒用

我的電腦配備如下

作業系統: Windows XP Professional (5.1, Build 2600)

語系: Chinese (Regional Setting: Chinese)

BIOS: BIOS Date: 03/17/05 12:11:30 Ver: 08.00.10

處理器: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (2 CPUs) (3000MHz)

記憶體: 512MB RAM

分頁檔案: 239MB used, 1007MB available

DirectX版本: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

顯示:

名稱: NVIDIA GeForce FX 5200  (Microsoft Corporation)

製造廠商: NVIDIA

晶片類型: GeForce FX 5200

DAC類型: Integrated RAMDAC

記憶體: 128.0 MB

驅動程式: nv4_disp.dll

版本: 6.14.0010.5673

DirectDraw加速: Enabled

Direct 3D加速: Enabled

AGP材質加速: Enabled

引用:
原帖由 hacker0708 於 2006-9-27 00:24 發表
請不要再跟我說超級兔子了,因為我試過的沒用,還有改msconfig和regedit的設定,還有BootVis我也用過了也一樣沒用

我的電腦配備如下

作業系統: Windows XP Professional (5.1, Build 2600)

語系: C ...
請問您的主版型號
開機慢是在掃瞄硬體時慢
還是在載入桌面時慢
謝謝

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。