14 12
發新話題

[討論] [討論]不想當兵你勇氣夠嗎?這邊教教你!!!

[討論]不想當兵你勇氣夠嗎?這邊教教你!!!

一班人不想當兵通常會從身體各方面有無疾病下手,可是大部分沒有認識高階長官的人大部分是無功而返,
小弟可以交大家一昭不過前提你膽子要夠...
最好再入五前要有精神科門診的紀錄,入伍後新訓時盡量少講話,最好半夜有一些驚人之舉,例如半夜大叫啦,
2~3天不睡啦...等等只要你引起連長以上發現恭喜你你已經成功了...切忌一定要再新訓辦到停役..下了不對你一等可能就是一年半年...不如乖乖當玩兵八QQ

現在當兵根本就去度假的, 除非你老爸很有錢, 不然當兵起碼可以認識各行各業的人, 而且現在好像只當1年8個月而已...

回復 #2 超口愛 的帖子

現在剩1年4個月而已,快要變成募兵制了吧

1年4個月,真好阿....

------------------------------

此版不適合賣帖喔,已幫你修掉

回復 #3 chrisnet57 的帖子

QQ小弟剛上手沒多久不太熟悉發文用法,感謝大大囉^^

忘了說我那時候可是當1年10個月的= =現在的年輕人阿要惜服阿

當完兵通常個性比較會收斂點 不會那樣輕浮
現在阿兵哥像度假一樣 申訴制度很發達 長官都怕被申訴
一申訴 他們就很難陞官了 除非他們後台夠硬 照樣玩兵 但很少了
逃避很多方法阿 但厚不提供給各位參考 當兵真的不賴拉
雜七雜八的 形形色色的人都有 替代役比較多 那種人 因為有背景
總之 當兵才速男子漢唷!1年2個月很快就過了 你分析就覺得很快囉
入伍訓1個月 結完訓在去受專業專長訓 出來都剩不到1年囉
況且都週休 扣一扣你就知道 剩幾個月而已 撐一下囉 當兵是美好的回憶

現在當兵很爽~不需要搞這套吧
而且服完兵役~會使人更有成長
會收起那放蕩之心
還是去當兵吧~~沒當兵的話以後就少了一個話題
朋友問起還要解釋老半天~大家那種懷疑的眼光~會很難受的

回復 #1 min999 的帖子

唉!
乖乖的當完兵,
不是比較好嗎?

如果被發現你是裝的話,
那後果很慘耶!

回復 #3 chrisnet57 的帖子

是一年四個月喔,不是一年兩個月。
本帖最近評分記錄
  • chrisnet57 金幣 +4 感謝指正 2006-10-11 21:43

引用:
原帖由 min999 於 2006-9-24 23:13 發表
一班人不想當兵通常會從身體各方面有無疾病下手,可是大部分沒有認識高階長官的人大部分是無功而返,
小弟可以交大家一昭不過前提你膽子要夠...
最好再入五前要有精神科門診的紀錄,入伍後新訓時盡量少講話,最好半 ...
你說的還有漏,下部隊後通常輔導長會做問卷,記得要寫負面一點,例如問說有沒有想過生死or自殺問題,答案當然是有,而且頻率是經常。
現在的部隊長官都很聰明,你不想當兵,他也不想要你,免得出事。若真要這麼躲兵役,相信我,部隊長官大都會讓你走。
不過...不建議這麼做啦。
主要有幾個原因,第一個當然是要複診幾年,第二個是很可能變成要服替代役,第三個,倒楣一點就是妨礙兵役抓去關。
現在當兵只要一年四個月,其實算很短了耶,撐一下就過去了。

回復 #8 123qq 的帖子

嗯...經本人查證後,個人資訊上出錯,鄙人深感抱歉

感謝Q大告知,已修正

並在此告知,1年4個月才是正確的^^

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。