15 12
發新話題

[討論] 『老兵酸甜苦辣留言版』

『老兵酸甜苦辣留言版』

軍旅生涯中你有什麼話想說嗎?

軍旅生涯中你有什麼事情想訐譙嗎?

你有失去連絡的同梯弟兄嗎?

歡迎來老兵酸甜留言版發表

發文格式請加入「TO:」某某某或某單位,接著就可以發表自己的意見了

不管你是要訐譙連長、尋找同梯、鼓勵學弟,來這裡就對了!
引用:
範例:TO:某某旅的某某班長,你欠我200元還沒還喔,某某人留
還是那個某某連長,動不動就禁人假你是在OOXX喔,某某人留
某某旅的學弟加油,知道你們正在下基地,加油!快撐過去了,某某學長留
請保留部份姓名,勿洩漏安全機密,推廣期間我們優待前5名留言的會員,進廣告~~

「To:」178旅裝步營裝步一連的甲駕們

To:178旅裝步營裝步一連的甲駕們
我們退伍前的優異傳統要努力維持下去呀~
好好的加油吧!!
切記:做得越多,收穫越多
越是"喇賽",越能鍛鍊自己
加油!!爭取屬於你們的榮耀!!

救活很多車的甲駕留~
本帖最近評分記錄
  • chrisnet57 經驗 +10 前5名留言優待獎勵 2006-9-22 22:07
  • chrisnet57 金幣 +10 前5名留言優待獎勵 2006-9-22 22:07

「TO:」586旅戰車第三營第一連

To:五八六旅戰車第三營曾經共患難的弟兄們~~
     永遠記得曾經下過基地的那段酸甜苦辣的日子~
     記得營長說過"榮譽"這2個字的涵義~
    不管到哪時時刻刻警悌自己著~
     雖然五八六粉"賽"~
     但我們還是撐過來了~
     記得沒有做不到的事~
    有毅力什麼苦都能熬過來~
    "正港男子漢"~ ˋˊ哼
     給五八六旅各位弟兄長官我愛你們唷~~
                                                                                19xxT文武雙全"裝填手"
本帖最近評分記錄
  • chrisnet57 經驗 +10 前5名留言優待獎勵 2006-9-22 22:26
  • chrisnet57 金幣 +10 前5名留言優待獎勵 2006-9-22 22:26

TO:憲兵229營第3連連長

TO:229營第3連連長,
不要每次因緊急情況全體召回禁休的時候,
還在晚上看你偷跑回家...

雖然我已經退了,但是我還是很想跟目前在229營當兵的各位學弟們說
各位你們辛苦了,這次倒扁活動看來你們又要像我們之前一樣積了一大堆假放不完啦@@

破大冬還在"站"哨的役退憲兵
本帖最近評分記錄
  • chrisnet57 金幣 +20 我積分用光了,金幣代替獎勵 2006-9-23 01:12

TO:  岡山車中全部的學弟說
        辛苦的日子過去後,輕鬆的日子就會到來
        希望你們能加油學習       某XXX留0.0
本帖最近評分記錄
  • chrisnet57 經驗 +10 前5名留言優待獎勵 2006-9-23 23:18
  • chrisnet57 金幣 +10 前5名留言優待獎勵 2006-9-23 23:18

TO:志願役預官的學弟們
簽下去之後就等於多了很多福利
但是也多了幾份職責跟榮譽
相對的你也失去了很多其他的權力
努力稱下去  你也會出頭天的
本帖最近評分記錄
  • chrisnet57 經驗 +10 前5名留言優待獎勵 2006-10-1 18:42
  • chrisnet57 金幣 +10 前5名留言優待獎勵 2006-10-1 18:42

TO : 還沒當兵的同學們

就我所知現在當兵已經很爽了
而且役期只能 一年多一點點
不要再問我是不是軍中都有不當管教
我只能跟你說 下部隊前先去燒香拜拜吧

TO 五八砲指部 砲四營的弟兄們

加油吧!!雖然我們已經沒補新兵10幾T了
               但是在撐到年底就退伍了~~撐吧撐吧!!
               解編是永無止境的"屎"!!

To:564旅的裝甲部隊戰鬥排組
在台灣這種天氣高溫不只32度
更何況是~~在裝甲車上~~那真的是熱到"哭北去"

不過在台灣的兵如果在這炎熱的夏天中不操兵的話
真難想像丫共打過來難到我們要說天氣太熱不準出兵嗎?
會讓人看笑話的

我覺得~~炎熱夏天操兵要有一定的救護設施(不過個人覺得軍中的操課水是用來檢查的,不準喝!真怪)
記得一次在操課時水壺剩三分之一的水~~媽的~~一個三顆炮的長官來~~幹~說要檢查裝備
結果的我的水沒滿~~霹靂拍啦罵的臭頭~~當然回連上連長也不會讓你好過(真不懂這是什麼關念)
水是裝來喝的不是用來檢查的~~如果在操課時發現一滴水都沒喝;水是滿的話這才奇怪(希望有長官看到多注意一下)~~所以才會傳出夏天粉多兵都熱哀竭送醫~~所以長官們要好好檢討國軍才會進步~~當然我是認同32度的夏天也是可以操兵的~~不過裝甲兵們~~你們是開著車車~~比用走的還好囉!

To:178旅裝步營裝步一連

15 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。