發新話題

[分享] 分析你現在最想逃避的東西是什麼?

分析你現在最想逃避的東西是什麼?

台北有個 68 歲的大富豪在家中被殺了。
你現在是一名刑警(金田一也好、柯南也行)。
經過種種的蒐證,你得知這富翁不但小氣,又好色,在他的家族中有許多人都恨著他。這其中有五個人嫌疑最大。

你分別和每個人都做了以下的口供,憑你的直覺來判斷,你覺得誰是最可疑的人?
----------------------------------------------------------------------------
  A)富翁的老婆→ 62 歲的王X枝
  供詞:『我是他的老婆,我一直都很愛他,怎麼可能會殺了他?』

B)富翁的養子 48 歲梅X量
  供詞:『絕對不是我!雖然我因為欠下鉅款而煩惱著,但絕對不是我!』

C)富翁的私生女兼傭人 24 歲李X鴛
  供詞:『沒錯,我的媽媽是恨著我父親去世的,但是犯人絕對不是我。』

D)富翁的小兒子; 30 歲的曾X用
  供詞:『我的父親就是眾所皆知的,是一個很惡劣的人,所以這種人會被殺是沒有辦法的事情。不過,你懷疑我有犯案的可能是說不通的,因為那個時間我正好在外地,我有不在場證明,連證人都有。』

E)一名被軟禁在曾家牢房裡的男子
供詞:『這個家的人最好全部死光光!哈哈哈……』

分析:不管你再怎麼努力隱藏,從你所作的決定,都會透露出你的潛意識。
藉由你用直覺來選出的犯人,可以分析出隱藏在你心底深處、最想丟棄、令你最想逃避的東西是什麼,偶爾這也表示出你所憎恨的對象。

解答:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖最近評分記錄
  • realvampire 經驗 +10 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章 2006-7-13 02:02
  • realvampire 金幣 +20 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章 2006-7-13 02:02
  • realvampire 經驗 +10 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章 2006-7-13 02:01
  • realvampire 金幣 +20 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章 2006-7-13 02:01
  • realvampire 經驗 +10 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章 2006-7-13 02:01
  • realvampire 金幣 +20 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章 2006-7-13 02:01

\
?.?.?.? B
本帖最近評分記錄
  • gordan 金幣 -20 灌水 2006-6-19 02:58
  • gordan 經驗 -1 灌水 2006-6-19 02:58

來看看答案囉!!
不知道B的答案是啥??

D是蝦咪阿!!想知道ㄋ
本帖最近評分記錄

天阿 我好想知道答案喔 謝謝大大的分享

C吧= =我猜的啦= =
不知道是什麼東東也= =
真好奇~~
謝謝大大你的分享哦~

....有一點點準也~<---對我個人來說阿~

本帖最近評分記錄
  • so12litary 金幣 +2 用心回文 2009-10-8 20:50

E..到底是測啥麼東東的ㄚ
本帖最近評分記錄

我猜D  結果如何 好想知道喔

我要看解答..................

這就刺激好玩囉趕緊回覆看答案去囉感謝分享捏

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。