發新話題

[問題] 有沒有學習粵語的網站?

有沒有學習粵語的網站?

有沒有學習粵語的網站?
因為我很喜歡看港劇,
劇中人物都講的太快了!!!

在線上學習的部份,提供你一些我覺得不錯的網站:
(點標題就可以進入網站了)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 這是yahoo的家族,有問題的話可以直接發問。
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
→這個可以學發音

其實最好的方法是找個香港朋友跟你線上語音,
前題是他的中文要有一定的程度,
找的方式 可以上香港yahoo 的聊天室去看看,
有的人是在線上遊戲遇到香港朋友,像我就是,
多看看港版電影、港劇…聽粵語歌,
試著說看看,相信有天會很流利的。

這個我有親身經驗
學語言先把基本的發音背熟了後
你再多和香港人多聊天
你才能再深入瞭解 日常用語
看電影租DVD語系轉廣東
長期下來一定進步很多
我就是這麼練習的

以前有學過一些簡單的粵語~
其實只要多練習多聽~自然就會了

謝謝你的粵語的網站.....

最近常和香港人接觸,謝謝提供粵語學習網

ohh

thank you so much for the website for learning Cantoness (is this how to spell it)

i wanted to learn this for such a long time.. and as far as right now.. i can only say a few words here and there

this will help a lot!

thanx

小弟是香港人...有問題可以問我...如果我懂得話,我一定會幫你門的~!
本帖最近評分記錄
  • paohenlee 經驗 +5 熱心助人 2007-11-21 15:07
  • paohenlee 金幣 +5 熱心助人 2007-11-21 15:07

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。