18 12
發新話題

[討論] [討論]其實現在當兵很幸福拉

[討論]其實現在當兵很幸福拉

其實現在當兵很幸福拉.................隊八有認同的大大也來個回覆八

本帖最近評分記錄
  • 123qq 經驗 -10 我覺得這是灌水發文,有疑問請pm.. 2006-9-19 09:10
  • 123qq 金幣 -10 我覺得這是灌水發文,有疑問請pm.. 2006-9-19 09:10

恩恩 好像 只剩1年2個月了  越來越短了...真是的

回復 #1 李哈哈 的帖子

現在好像還可以上下班制..朝8晚5...好像上班族

繼續

好羨慕喔~~不過說真的當兵好現在養米蟲~"~

對阿 以前當兵是比苦的  現在當兵是比爽的

總之真的是兵趕快當一當   歉國家的趕快還一還就好了

現在的兵只要跑跑步身體不舒服馬上就可以休息了  真是太舒服的

對呀現在當兵真的比以前爽太多了~
不過現再義期還是一年四個月不是一年兩個月
還有妳們所說的上下班跟朝九晚五那個是唬爛人的是要騙那些不懂得人近來當自願意士兵的~~還是不要被騙了
至於現在的長官也都很怕事因為生於憂患死於安樂現在沒打仗當然是只要不對沒出事情陞官升的快~~所以那些阿兵哥都看準了這一點裝死~~我看國軍真的不知道要拿什麼跟人家打仗
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +2 用心回文的人,讚! 2006-11-23 23:24
  • sendoh96 金幣 +5 用心回文的人,讚! 2006-11-23 23:24

我認同耶~~線再當兵役期都縮短到一個不行了,新訓出來就只剩下一年的時間而已甚至更短,當啥兵阿,還有線在軍中也已經不想以前那樣操囉,不過這也是時勢啦,誰叫我們不打仗勒

是啊!我之前當兵是1年10個月,現在又更短了
聽說剩1年2各月,學長學弟制又更輕
可是真的要比又比不完,還是乖乖的當完最實在

我也是當一年十個月的兵
老實說算不錯了
遇到好的長官
呵呵
晚上沒有特別的事就不用集合
Free Time

18 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。