發新話題

[分享] (轉貼)手槍伯的新花招

(轉貼)手槍伯的新花招

我俊俏的外表會害了我自己? [ 檢舉 ]
發 問 者: 匿名
發問時間: 2006-04-16 02:09:13 / 解決時間: 2006-05-01 02:14:01
解答贈點:5 / 閱覽:5930 / 回答:6 / 意見:7 / 正面評價:86%

今天我跟許多朋友在一起吃飯
我的年記也2X了 雖然說心沒多穩定 但是不會說很愛玩~~
然後一個朋友蠻久沒見到了..他跟我講了蠻多的
後來他就講了一句 我俊俏的外表會害了我自己...
我不懂這句話是什麼意思...我是男的 跟我聊的是一個女生

回 答 者: 手槍六十四伯 ( 初學者 5 級 ) 3 票 [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-04-16 02:11:19

你好,我是手槍伯,這個問題問我就對了
長得帥也是我的專長之一
根據我當帥哥多年的經驗
俊俏的外表是真的會害了一個人的
手槍伯我就是最大的證明
手槍伯我就是因為長得太帥
所以現在才會變成手槍伯
請提早毀容
以免重蹈覆轍
參考資料
手槍伯的大腦

{救人喔)很瘦但是肚子很大(最近朋友講才發現) [ 檢舉 ]
發 問 者: ☆ㄚ立☆ ( 初學者 5 級 )
發問時間: 2006-04-09 00:35:10 / 解決時間: 2006-04-24 00:43:06
解答贈點:20 / 閱覽:6250 / 回答:6 / 意見:2 / 正面評價:33%

我很瘦 176cm 64kg 我男生ㄛ~ 最近跟朋友出去 朋友說 我跟懷孕一樣
~很奇怪@@...而且我看起來很瘦喔 最近朋友看到都嚇到了 奇怪怎哪裡不胖 胖肚子 現在肚子好大 救人喔@@

回 答 者: 手槍六十四伯 ( 初學者 5 級 ) 12 票 [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-04-09 00:36:30

懷孕也是我的專長之一個
根據美國FBI的線報
你的肚子會很大
這正是宰相肚裡能撐船的現象
此為正常現象
請勿擔心
參考資料
手槍伯的大腦

Q:
我有一個斯伯丁的球,還有線條,沒蝦米顆粒,很容易髒
這樣要換嘛.....
如果要換我的球要拿去哪,我覺得還是可以打不過有點濫,捨不得丟!

A:
打球也是我的專長之一
根據我多年打球的經驗
你只要用鋁棒 或是木板釘鐵釘上去
最好用規格標準的"狼牙棒"
心神合一 瞄準目標
用力給你的斯伯丁下去
很快的 就能換了
至於換什麼球
介意換個有羽毛的
彈性好 也能飛比較高
參考資料
手槍伯的大腦

Q:
為何男性在自慰完後會有短暫性頭暈…?
女生亦會嗎…?

A:你好,我是手槍伯,這個問題問我就對了
自衛也是我的專長之一
根據我多年研究自衛的結果
我發現 其實自衛是一種多餘的動作
容易造成精神緊張 導致心血管疏導不穩
因而產生暫時性頭暈之現象
介意您 遇到攻擊時 千萬不要自衛
這樣會讓歹徒更方便
你就放輕鬆 其他的對方會安排 你就照著做
女生亦是如此
參考資料
手槍伯的大腦

Q:
工地內外常不定期的灑水~地上都會濕濕的
到底是為了什麼呢?
有什麼特殊理由或原理嗎?
知道的人請解釋一下~謝謝!

A:
工程設計也是我的專長之一
根據我多年灑水的經驗
灑水其實是為了增加工地土質鬆塌的機率
這樣工地要是垮掉
全體員工都有保險金可以領
所以沒有灑水的工地表示那裡的員工都沒有買保險
介意推銷員可以去那裡推銷看看
應該會很賺
參考資料
手槍伯的大腦

Q:
我們家的吉娃娃牙齒有一些結石~
平常都有在吃潔牙骨啦~
但似乎對牙結石沒什麼清潔效果~
就算買狗狗專用的牙刷,對吉娃娃而言又太大隻了~
吉娃娃的嘴巴、牙齒都比較迷你嘛 ~
到底要如何幫吉娃娃刷牙咧?
請大大們幫幫忙,教教我吧~

A:
照顧寵物也是我的專長之一
根據我多年的經驗
你家的狗要用鋼絲絨菜瓜布整個下去刷
此類菜瓜布具有強力伸展收縮之特性
所以不用擔心塞不下去
但介意在菜瓜布上綁條鐵絲
因為塞的下去
就有可能整塊跟著滑下去

參考資料
手槍伯的大腦

Q:
我要由頭到腳肌肉骨頭器官細胞
知道的說一下吧

A:你好,我是手槍伯,這個問題問我就對了
人體構造也是我的專長之一
根據我行醫多年的經驗
人體共分為一種細胞而已
就是人家再說的"單細胞"
如果您是多細胞的
介意您 快去看醫生
這就是人家再說的"連體嬰"
早預防 早治療
對您健康比較好
參考資料
手槍伯的大腦

Q:
請問為什麼剪完頭髮後回家明明洗了4、5次頭髮了 
但是每次洗完後拿毛巾擦乾的時候
毛巾上還是會有很多的掉髮呀????

A:
髮型設計也是我的專長之一
根據我多年研究美髮的經驗
你一定是用錯了洗髮精
介意你用"白膠"
不只不會掉頭髮
還具有強力定型的作用喔
參考資料
手槍伯的大腦

Q:請問為什麼老外的腳通常比較長?
有一種說法是因為多吃肉的關係?
為什麼會這樣引響呢?

A:
生態研究也是我的專長之一
根據我多年考察的結果
其實老外腳長是因為婚姻關係不正常
男性經常腳踏兩條船
女性經常跟人家跑
長期鍛鍊下來 因而有如此一番造就
國人要是有心 也能如此
參考資料
手槍伯的大腦

Q:
電腦一直開機一個禮拜會有問題嗎

A:
使用電腦也是我的專長之一
根據我維修電腦多年的經驗
電腦一直開機一星期
電腦會有暴肝的情況產生
如果不想要讓電腦暴肝
請讓電腦定時服用愛肝
就可解決了
參考資料
手槍伯的大腦

Q:
我有時候打手槍ㄉ時候打完就捏住包皮(我沒割包皮)
讓精液射在裡面後來就用衛生紙擦乾..有時候就沒有洗..
龜頭就出現凸狀白白ㄉ..那是啥ㄇ病..要怎ㄇ痊癒....
我很擔心..都不敢跟我媽媽說...

A:
打手槍也是我的專長之一
根據我射精多年的經驗
你會有白白的東西
這是龜頭的頭皮屑
也是精華中的精華
請勿擔心
並請安心服用
參考資料
手槍伯的大腦

排氣 未什麼 會這樣 [ 檢舉 ]
發 問 者: 小名 ( 初學者 5 級 )
發問時間: 2005-11-16 17:59:37 / 解決時間: 2005-12-01 18:03:04
解答贈點:20 / 閱覽:1384 / 回答:3 / 意見:5 / 正面評價:45%

位啥我 常常排氣

回 答 者: 手槍十七伯 ( 初學者 5 級 ) 10 票 [ 檢舉 ]
回答時間: 2005-11-16 18:00:35 / 修改時間: 2005-11-16 18:01:58

排氣也是我的專長之一個

你會常常排氣

一定是你有裝強制進氣

所以體內的空氣太多才會一直排氣

建議你把強制進氣拆掉

並加裝空氣濾清器

這樣應該就不會一直排氣了

手槍伯是您最佳的選擇,選我吧

參考資料
手槍伯的大腦

馬眼紅紅的~是怎麼一回事 [ 檢舉 ]
發 問 者: 豬樹達輪@@ ( 初學者 4 級 )
發問時間: 2006-02-09 00:57:42 / 解決時間: 2006-02-11 13:35:29
解答贈點:5 / 閱覽:1234 / 回答:1 / 意見:3 / 正面評價:63%

我昨天洗澡的時候~~發現小弟弟的馬眼紅紅的癢癢的
我擔心的說~~~~~該不會是得了性病吧!!!!!!!可是我生平不曾嫖過妓
還是縱慾過度~手槍打太猛~~可是也是三天前的事阿~~
各位大大告訴我這是怎麼一回事阿??
回 答 者: 手槍五十四伯 ( 初學者 5 級 ) [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-02-09 00:59:08

眼紅也是我的專長之一個

根據各大醫學中心的報導

你的馬眼會紅紅的

這叫做仇人相見份外眼紅

此為正常現象

請勿擔心

參考資料
手槍伯的大腦

牛仔風要怎麼走 [ 檢舉 ]
發 問 者: 婕 ㄦ ? ~ ( 初學者 5 級 )
發問時間: 2006-01-09 21:36:23 / 解決時間: 2006-01-20 21:53:43
解答贈點:5 / 閱覽:1037 / 回答:2 / 意見:0 / 正面評價:100%

要怎麼穿才會穿出牛仔風的感覺  要配什麼 要怎麼搭 要怎麼穿 才不會很醜 怎樣穿的可愛又好看 各位幫幫忙吧  3Q囉 
回 答 者: 手槍四十三伯 ( 初學者 5 級 ) 14 票 [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-01-09 21:37:08 / 修改時間: 2006-01-09 21:39:08
穿衣也是我的專長之一個
根據我擔任設計師多年的經驗
你想要走牛仔風可是卻不知道要怎麼穿
方法很簡單
頭戴牛仔帽
身穿牛仔衣
褲穿牛仔褲
腳穿牛仔鞋
腰上掛把左輪手槍
脖子上加個領巾
騎著黑馬
如此一來你就是一個十足的牛仔了

參考資料
手槍伯的大腦

請問該怎麼讓肩膀的筋變軟呢 ? [ 檢舉 ]
發 問 者: 小蕾蕾~~ ( 專家 5 級 )
發問時間: 2006-04-24 02:47:23 / 解決時間: 2006-05-04 06:38:06
解答贈點:10 / 閱覽:972 / 回答:7 / 意見:7 / 正面評價:100%

請問 該怎麼讓肩膀的筋變軟呢?
我覺得我肩膀骨頭那邊的筋好硬喔 不知道為什麼? 是因為睡姿.坐姿還是什麼呢?
請問要怎樣讓他變軟呢? 該做什麼運動嗎?
自己按摩又很難~ 本身就已經很硬了 手手自己按好像也不知道要按哪?
我只是個學生 而且天天跳芭蕾 也走路回家,應該算有運動吧? 可是不知道為什麼肩膀筋會這~~麼硬
可以跟我說嗎? 謝謝喔~

回 答 者: 手槍六十五伯 ( 初學者 5 級 ) [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-04-24 02:49:12
拉筋也是我的專長之一個
根據我學習帝王功多年的經驗
你想要讓肩膀的筋變軟
方法其實很簡單
你只需要服用三香軟筋散
服用之後你肩膀的筋就會變軟了
立刻見效
參考資料
手槍伯的大腦

問房裡如果有蜈蚣該怎麼辦>///< [ 檢舉 ]
發 問 者: 涼拌的天使 ( 初學者 5 級 )
發問時間: 2006-03-23 23:16:08 / 解決時間: 2006-03-24 23:34:18
解答贈點:10 / 閱覽:716 / 回答:2 / 意見:5 / 正面評價:94%

如題,我家是木頭裝潢的~地板啊很多部分都是木頭的~
之前曾經在我房裡發現一隻蠻長的= ="至少20cm吧,我嚇得2.3天都不敢進房裡,結果今天又在地板上發現一隻乾掉的蜈蚣.
我想是這幾天下雨濕氣重,所以才會...
我想請教一下如果想要驅蜈蚣我應該要使用?
如果遇到的話我又該怎麼辦呢?
而且我有養小狗,我怕小狗被咬到...
回 答 者: 手槍六十三伯 ( 初學者 5 級 ) [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-03-23 23:18:06

除蟲也是我的專長之一個
根據我研究生物學多年的經驗
你房間裡有蜈蚣
你必須先想到食物鏈的問題
蜈蚣的天敵是雞
所以你只要在房間裡養幾隻雞
蜈蚣自然就會消失了
參考資料
手槍伯的大腦

為什麼雞的毛脫落後,牠的皮膚表面是一粒粒的? [ 檢舉 ]
發 問 者: 不聽不聽你快說~* ( 初學者 4 級 )
發問時間: 2005-12-31 00:27:05 / 解決時間: 2005-12-31 15:22:04
解答贈點:5 / 閱覽:362 / 回答:3 / 意見:2 / 正面評價:100%

雞脫毛後變白斬雞~那為什麼表面的皮膚
是呈現一粒粒的~??

回 答 者: 手槍三十九伯 ( 初學者 5 級 ) [ 檢舉 ]
回答時間: 2005-12-31 00:27:35 / 修改時間: 2005-12-31 00:29:15

養雞也是我的專長之一個
根據我從事養殖業多年的經驗
雞脫毛以後為什麼會有一粒粒的
是因為雞脫毛以後
會感覺到冷
所以就跑出雞皮疙瘩
參考資料
手槍伯的大腦

本帖最近評分記錄
  • 天魔 金幣 +2 內容精彩 2008-7-23 15:13
  • aska110169 金幣 +10 感謝您對論壇的貢獻 2007-3-31 17:26

....很多回答都好經典耶...會忍不住...|y15|
這些真的有在奇摩"知識+"嗎??
那個!!筆者真的是太有創意了...

那位手槍伯應該是來亂的吧...
甚麼都是他的專長...
回答都怪怪的...

白爛手槍柏,我很想親眼看他一下

那手槍伯好強阿~
不管什麼都是他的專長~

不像我連半個專長都沒有~
廢物一個  

真想見見 手槍伯本人

看是不是博學多問呀

我覺得 他改叫虎爛伯  比較適合

不過還蠻好笑的

引用:
原帖由 721688 於 2008-5-16 18:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
真想見見 手槍伯本人

看是不是博學多問呀
A:你好,我是手槍伯,手槍伯的長相問我就對了
這是會讓女人目不轉睛滴  
一表人才  溫文儒雅   
玉樹臨風  相貌堂堂
潘安再世  城北徐公
丰神俊朗  雄姿英發
...............
會讓男人徹頭徹尾滴自形慚穢  
差不多就這個樣而已
手槍伯我常想登高對天吶喊
(((旣生槍伯,何生英九)))
你說對了
博學多聞的確是我的專長之一
根據我一目十行博覽群書寫論文的經驗
至今還沒有能考倒我手槍伯的問題

博學多聞難道也是一種詛咒嗎   
男人忌妒我
女人崇拜我
難道是優秀(Landrace)DNA早已註定被仰慕的..無奈的宿命嗎

我靠,這也太會吹了吧...。

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。