30 123
發新話題

[活動] 卡片合成預言遊戲

卡片合成預言遊戲

最近回來敲怪

不過我不想慢慢我升級就打算去合成高倍率的經驗卡

忽然在想如果把100張「十倍經驗卡(15min)」拿去合成最終會有多少張「八十倍經驗卡(15min)」

系統的設定如下:
名稱十二倍經驗卡(15min)十五倍經驗卡(15min)二十倍經驗卡(15min)三十倍經驗卡(15min)四十倍經驗卡(15min)五十倍經驗卡(15min)六十倍經驗卡(15min)七十倍經驗卡(15min)八十倍經驗卡(15min)
概率80%80%75%70%70%80%82%85%85%
費用(萬寵物幣)3.26.59.51019.524253128.5

從數學上推算大約要花費4470萬寵物幣可合成11張「八十倍經驗卡(15min)」

但是理論终歸理論

現實的結果在發生前誰都不確定

所以我就來讓大家猜猜在花費「4000萬寵物幣及100張十倍經驗卡(15min)」中途及最終的結果

合成的方式為「100張十倍經驗卡(15min)」全部合成「十二倍經驗卡(15min)」

之後在合成中所得的「十二倍經驗卡(15min)」全部合成「十五倍經驗卡(15min)」

如此這般直到全部卡片合成「八十倍經驗卡(15min)」或是「寵物幣不足而停下來」或是「全部卡片都在合成中爆光」

中途的結果(猜有多少張卡片成功合成出來):

十二倍經驗卡(15min):
十五倍經驗卡(15min):
二十倍經驗卡(15min):
三十倍經驗卡(15min):
四十倍經驗卡(15min):
五十倍經驗卡(15min):
六十倍經驗卡(15min):
七十倍經驗卡(15min):

每項猜測的獎品為各經驗卡實際合成的數量

如多於一位猜中則平分獎品

如沒有人猜中則由最接近的取得一半獎品

如多於一位最接近的則平分那一半獎品|y12|

最終的結果(猜最後有多少張卡片留下來):

十二倍經驗卡(15min):
十五倍經驗卡(15min):
二十倍經驗卡(15min):
三十倍經驗卡(15min):
四十倍經驗卡(15min):
五十倍經驗卡(15min):
六十倍經驗卡(15min):
七十倍經驗卡(15min):
八十倍經驗卡(15min):

每項猜測的獎品為各經驗卡實際留下來的數量|y20|

如沒有人猜中則由最接近的取得一半獎品

當作提示也好說明也好「十二倍經驗卡(15min)」是不會有機會留下來

所以猜中十二倍經驗卡(15min)的數量是0張只會得到0張十二倍經驗卡(15min)

也就是沒獎品喔

最後加碼在多個猜測我在全部合成後那4000萬寵物幣還有多少剩餘

全對的有100倍剩餘的寵物幣|y20|

誤差少於5萬寵物幣的有10倍剩餘的寵物幣|y20|

誤差多於5萬寵物幣的平分剩餘的寵物幣|y20|

萬一剩餘的寵物幣剛好是0就謝謝大家

真正是最後如果少個3個人來猜測的這活動就作罷

所以記得叫上好友徒弟等在26號前參加

預計27號去合成卡片

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 1樓 openomy 的帖子

根據open醬解說後,初算會到57265000元
12倍合成後會剩:85張
15倍合成後會剩:68張
20倍合成後會剩:55張
30倍合成後會剩:42張
40倍合成後會剩:32張
50倍合成後會剩:28張
60倍合成後會剩:12張(少350萬合成)
70倍與80倍為0張
只是無聊亂寫,算數不太好
本帖最近評分記錄
  • openomy 經驗 +10 有點補充,看看4樓 2020-6-24 15:23
  • openomy 金幣 +10 有點補充,看看4樓 2020-6-24 15:23

15倍合成後會剩:90張
20倍合成後會剩:82張
30倍合成後會剩:65張
40倍合成後會剩:58張
50倍合成後會剩:42張
60倍合成後會剩:30張
70倍合成後會剩:18張
80倍合成後會剩:10張

合成摳摳會少450萬       亂猜的~~~~~
本帖最近評分記錄
  • openomy 經驗 +10 有點補充,看看5樓 2020-6-24 15:23
  • openomy 金幣 +10 有點補充,看看5樓 2020-6-24 15:23

引用:
原帖由 編輯龍 於 2020-6-23 14:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
根據open醬解說後,初算會到57265000元
12倍合成後會剩:85張
15倍合成後會剩:68張
20倍合成後會剩:55張
30倍合成後會剩:42張
40倍合成後會剩:32張
50倍合成後會剩:28張
60倍合成後會剩:12張(少350萬合成)
70倍與80倍為0張
只是 ...
呢呢

借龍哥的預測有下列的推演:

100張10倍卡去合成會得到85張12倍卡

之後拿這85張12倍卡卡去合成會得到68張15倍卡

如此這般不斷合成到28張50倍卡

同時我還有344。5萬寵物幣

只可以進行13次60倍卡的合成

在這12次合成中得到12張60倍卡

所以
引用:
中途的結果(猜有多少張卡片成功合成出來):

十二倍經驗卡(15min):85
十五倍經驗卡(15min):68
二十倍經驗卡(15min):55
三十倍經驗卡(15min):42
四十倍經驗卡(15min):32
五十倍經驗卡(15min):28
六十倍經驗卡(15min):12
七十倍經驗卡(15min):0

最終的結果(猜最後有多少張卡片留下來):

十二倍經驗卡(15min):0
十五倍經驗卡(15min):0
二十倍經驗卡(15min):0
三十倍經驗卡(15min):0
四十倍經驗卡(15min):0
五十倍經驗卡(15min):15
六十倍經驗卡(15min):12
七十倍經驗卡(15min):0
八十倍經驗卡(15min):0

19。5萬寵物幣剩餘
是這樣嗎
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 蓁兒 於 2020-6-23 17:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
15倍合成後會剩:90張
20倍合成後會剩:82張
30倍合成後會剩:65張
40倍合成後會剩:58張
50倍合成後會剩:42張
60倍合成後會剩:30張
70倍合成後會剩:18張
80倍合成後會剩:10張

合成摳摳會少450萬       亂猜的~~~~~ ...
呢呢

蓁兒的預測同樣只有中途的結果

還有就是蓁兒忘了10倍卡是先要合成12倍卡

再來才是15倍

誰都是亂猜的呢

有誰可以準確預知結果

就是要瞎猜才有樂趣
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2020-6-24 15:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

呢呢

蓁兒的預測同樣只有中途的結果

還有就是蓁兒忘了10倍卡是先要合成12倍卡

再來才是15倍

誰都是亂猜的呢

有誰可以準確預知結果

就是要瞎猜才有樂趣 ...
結論是亂猜一通 也沒猜中~~~
本帖最近評分記錄
  • openomy 經驗 +10 今天內重新猜猜就可以呢 加上12倍卡 ... 2020-6-26 18:06
  • openomy 金幣 +10 今天內重新猜猜就可以呢 加上12倍卡 ... 2020-6-26 18:06

回覆 6樓 蓁兒 的帖子

根據採礦經驗加百分之五成功率,成功率就會影響幾剩餘金額,所以預測到60倍經驗卡時4000萬花光,但此時60倍經驗卡已經合成出12張,所以open醬4000萬絕對不夠,最少要5800萬,希望不要像我烏鴉嘴,最後結果謝謝大家
所以蓁兒,合成至80倍時無法合成最後一張金額會小於28.5萬,所以最後要猜剩餘金額多少

引用:
原帖由 編輯龍 於 2020-6-24 22:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
根據採礦經驗加百分之五成功率,成功率就會影響幾剩餘金額,所以預測到60倍經驗卡時4000萬花光,但此時60倍經驗卡已經合成出12張,所以open醬4000萬絕對不夠,最少要5800萬,希望不要像我烏鴉嘴,最後結果謝謝大家
所以蓁兒,合成至 ...
龍哥 蓁兒亂猜沒想法的~~
最近蓁兒破產了~~在想怎會玩到破產~~

回覆 8樓 蓁兒 的帖子

收禮人        物品名        贈送數        時間
蓁兒        寵物幣        90000000        2020-06-25 20:
拿去吧!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2020-6-25 20:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
收禮人        物品名        贈送數        時間
蓁兒        寵物幣        90000000        2020-06-25 20:
拿去吧!
感謝龍哥 不過蓁兒歸還給你了~~
等真的被追債的情節發生了~~
到時候龍哥再來幫就好~~感動呢!!!

30 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。