發新話題

[分享] [奇聞異事] [18禁] 鬼做愛,妃鬼報恩

[奇聞異事] [18禁] 鬼做愛,妃鬼報恩

請大家務必回帖喔!

有具屍體,在路旁遭受風吹雨淋,一個路人心生憐憫,就將它埋了。
  到了晚上,突然有人敲門,他應聲問道:「誰呀?」
  「是妃。」門外的人回答。
  「什麼妃?」路一不解的問。
  「我是楊貴妃,自從馬嵬坡遇難後,遺骨被拒拋棄路旁;今日幸遇
  恩公替我收埋,為表謝意,等來獻身。」
  楊貴妃遂進門和他一陣巫山雲雨。
  隔壁男子知道此事後,羨慕之至,也出外尋找野屍;果然被他找到一
  具白骨野屍,就和那人一樣,把它埋了。
  晚上一到,果真有敲門的聲音。
  「誰啊?」他也同樣地問。
  「是飛。」外面如此回答。
  「妃?是楊貴妃嗎?」他緊張的問
  「不是,我是張飛!」
  「哇!這.......這,張飛將軍深夜到此,不知有何貴幹?」男子嚇
  得魂不附體。「我在閬中遇難後,遺骨被丟棄路旁,今日幸遇恩公替
  我收埋,為表達謝意,特來獻屁股,你將就一點吧!」

本帖最近評分記錄
  • aska110169 經驗 +10 感謝您對論壇貢獻精品文章!! 2006-9-26 14:46
  • aska110169 金幣 +15 感謝您對論壇貢獻精品文章!! 2006-9-26 14:46
  • pseudonyms1 金幣 +5 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-9-6 11:20

是鬼報恩的故事阿

來看看是怎樣的故事囉

謝謝分享

謝謝大大的分享  拿出勇氣地看下去>"<

沒看到故事啊????是要回覆完才看的到喔????那怎麼能回覆出你文章精不精彩啊????????要改進啊!!!!

來去看看  怎麼報恩ㄉ  那ㄍ感覺是蛇麼
本帖最近評分記錄
  • aska110169 金幣 -1 禁用注音 2006-8-24 21:26

一樣都是"ㄈㄟ"!怎麼會差這麼多…
本帖最近評分記錄
  • aska110169 金幣 -2 禁用注音 2006-8-24 21:35

嗯?這是什麼樣的貼圖勒?
滿好奇的?希望不會嚇壞膽說?!
謝謝您的分享~

痾...好奇怪的標題
超好奇的
趕快來看看是怎樣~

飄也能做呀..@@"
看看怎麼報恩愛愛法嚕
^^~感謝分享

看到標題很特別@@!
趕快回帖看看^^

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。