發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 koala93045 於 2019-4-15 09:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

複雜的excel
我並不太會用

只會操作基本
很多計算也可以用上

不過要熟悉那些指令

像我不熟悉就會暈倒

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

真的
我也大概就 表格  計算   取代
簡單一下而已XD
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

婦幼節即將結束了,我又要當採集工人了,蓁兒到底還差多少經驗之石,建議經驗之石可以精煉以提升經驗值,不然光採集會採集到天昏地暗

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-15 11:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
婦幼節即將結束了,我又要當採集工人了,蓁兒到底還差多少經驗之石,建議經驗之石可以精煉以提升經驗值,不然光採集會採集到天昏地暗
哦  是石頭~~

不知道 龍大 是否也可以供應我 經驗之石~
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

引用:
原帖由 koala93045 於 2019-4-15 11:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
真的
我也大概就 表格  計算   取代
簡單一下而已XD
我用的就是取代呢

繁複的我都不會
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-15 11:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
只能說以千為單位

我之前都已經排隊申請購買經驗之石
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 84樓 koala93045 的帖子

一天生產量已經不足蓁兒吃了,所以昨天已經開始採集了,雖然每個都說不急,可是還是會努力生產,一天如果不打怪,努力按的話,應該會有100顆經驗之石

回覆 85樓 openomy 的帖子

Ko大你還沒盲注,已經快第十頁了,快下注吧!有聖漿果跟經驗之石兩個活動,總共是600萬,另外錢要先給op醬,他怕我們跑路

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-15 12:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
一天生產量已經不足蓁兒吃了,所以昨天已經開始採集了,雖然每個都說不急,可是還是會努力生產,一天如果不打怪,努力按的話,應該會有100顆經驗之石 ...
電話採集確實難快速採集

要大量生產還是要電腦
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 89樓 openomy 的帖子

有電腦也沒用,我家沒網路,因為小孩太喜歡追劇,所以堅持不辦網路

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。