發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

回覆 60樓 蓁兒 的帖子

都好了,你一樣要繳費600萬,op醬有寫要先繳款不然不算,原本建議最後付款,可能怕我們跑路吧!
我是生病,但睡飽了就都好了,那來的生氣呢?今天有掉3330可是居然不是620昏倒在地

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-14 17:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
都好了,你一樣要繳費600萬,op醬有寫要先繳款不然不算,原本建議最後付款,可能怕我們跑路吧!
我是生病,但睡飽了就都好了,那來的生氣呢?今天有掉3330可是居然不是620昏倒在地 ...
蓁兒不是說龍哥生氣
是說蓁兒老愛生病而生氣...
蓁兒簽賭一樣要給OP醬600萬歐..
等一下馬上匯款給他.免得蓁兒落跑...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-14 17:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒不是說龍哥生氣
是說蓁兒老愛生病而生氣...
蓁兒簽賭一樣要給OP醬600萬歐..
等一下馬上匯款給他.免得蓁兒落跑...
收禮人        物品名        贈送數        時間
openomy        寵物幣        6000000        2019-04-14 17:18:17

OP醬匯款給你了歐 請簽收...
出門吃飯囉..晚點見..

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-14 17:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

收禮人        物品名        贈送數        時間
openomy        寵物幣        6000000        2019-04-14 17:18:17

OP醬匯款給你了歐 請簽收...
出門吃飯囉..晚點見..  
已在3樓更新了
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 64樓 openomy 的帖子

標題應該修正哈啦聊天兼外插活動,這樣才會有人知道裏面有外插活動

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-14 19:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
標題應該修正哈啦聊天兼外插活動,這樣才會有人知道裏面有外插活動
行啊

已修正
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

花了一個下午想用excel為活動的獎品樓層加密

結果會加密不會解密
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 67樓 openomy 的帖子

打上網域/帳號,密碼,應該是這樣,你不要說密碼忘記了,等下活動會不會改成破解密碼活動吧! ,到時我可是不會,我雖然從倚天學到windows,破密碼還沒學過

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-14 19:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
打上網域/帳號,密碼,應該是這樣,你不要說密碼忘記了,等下活動會不會改成破解密碼活動吧! ,到時我可是不會,我雖然從倚天學到windows,破密碼還沒學過 ...
OP醬 你又在搞笑了...
excel的加解密 OP醬就是懂才會設定..
應該是密碼弄錯了 打不開...

回覆 69樓 蓁兒 的帖子

蓁兒聊天室勞人,你魅力無法擋,靠你了,我魅力0,只能找你了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。