發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

這兩個男生 真不好搞定...
要賭就賭一句話..管他輸贏多少..

剛完成天寵的樓層加密
引用:
天寵手套所在樓層:RPVTECWsqtrVTIGFDECIGWAyomAyxvdbWxvsqFDECEC
天寵眼鏡所在樓層:xvljRPWsqtrVTIGFDECIGWAyRPFDxvdbWBzomhf
天寵面具所在樓層:xvsqFDECECWsqtrVTIGFDECIGWAyomAyxvdbWVTomVTEC
天寵長袍所在樓層:AyRPtrFDWsqtrVTIGFDECIGWUOVTIGWxvsqomFDxvECECVT
天寵之靴所在樓層:AyRPtrFDWsqtrVTIGFDECIGWVTomVTECxvdbWBzECpnECVT

解密提示是沒有

大家要在我忘了解密方法前到達喔

不然我都不知道在那就沒法送出  
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-13 10:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這兩個男生 真不好搞定...
要賭就賭一句話..管他輸贏多少..
規則還是清楚一點好

贏都要知贏多少
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-13 10:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
剛完成天寵的樓層加密

忘記也是種幸福..免得老是有壓力...
不過忘記是可以的 失智就不行了歐...

午安阿 吃飽飯了...
中午大家都去哪了..

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-13 10:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

忘記也是種幸福..免得老是有壓力...
不過忘記是可以的 失智就不行了歐...
但我忘記大家就收不到禮物
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-13 12:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
午安阿 吃飽飯了...
中午大家都去哪了..
吃飽當然要去午休

不過我還未吃飯呢
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-13 12:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

吃飽當然要去午休

不過我還未吃飯呢
打了天譴一小時 有620但是沒掉錢..

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-13 14:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

打了天譴一小時 有620但是沒掉錢..
天譴真心沒玩過
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-13 14:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

天譴真心沒玩過
真好命 都不用打天譴升級...
蓁兒是要拼的要屬要活的 才能轉生..
同樣是玩寵物 為啥op醬的寵物那麼乖...
蓁兒的就欠 寵他哄他而已...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。