發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-12 19:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
op醬應該直接在101樓公佈,增加神祕感,直接就講20樓有獎品,這樣會失去樂趣,哈啦!就是聊個天南地北,誰得獎是其次了,神祕點
誤會了

應該說獎品暫時有20份

這20份獎品在4樓到100樓之間

確實樓層在2樓列出了

有心機的可以解密找出獎品所在樓層

而不是說獎品在20樓

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

有沒有人要外插,賭聖漿果在那五個樓層,賭誰猜的最多,最多獨贏全部賭資,當然資金是寵物幣,我們不想犯法,五個樓層我看就500萬吧!誰來

當然不能編輯,所以我猜,09,15,45,62,88,快來呀,搞不好中一個就獨贏了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-12 19:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
有沒有人要外插,賭聖漿果在那五個樓層,賭誰猜的最多,最多獨贏全部賭資,當然資金是寵物幣,我們不想犯法,五個樓層我看就500萬吧!誰來
想外插就我做莊吧

獎品是我放

加密的也是我
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 24樓 openomy 的帖子

你當莊家跟你對賭嗎?有賠率嗎?還是獨贏?還是中1賠十,中二賠20,中五賠50嗎?那我下注100萬小玩就好,看op醬奸笑就知道我ko了

外插猜猜聖漿果在那兒

賭聖漿果在那五個樓層

每猜一層賭資100萬

最多猜五層

只要猜中樓層就算中獎

每一層的獎金是全部賭資的1/5再加500萬

如果沒有人猜中則由最接近的贏得那1/5賭資

另外如果多於一人猜中聖漿果所在樓層獎金則平分

五份聖漿果都送出時則封盤

下盤帖子不可編輯

再者賭本要在封盤前送過來才算生效

千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-12 20:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你當莊家跟你對賭嗎?有賠率嗎?還是獨贏?還是中1賠十,中二賠20,中五賠50嗎?那我下注100萬小玩就好,看op醬奸笑就知道我ko了
剛打完規則

其實龍大你這方法都不錯呢

我怎麼沒想到
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 27樓 openomy 的帖子

所以我必須下注500萬,好吧!二當家開賭盤了,那就500萬賭五層,還好不是打怪,昨天莫名其妙脖子扭到,稍微轉一下就很痛

外插2猜猜經驗之石在那兒

借用龍大的想法

來多個經驗之石

猜經驗之石在那五層

猜中一層賠十,二層賠三十,三層賠五十,四層賠七十,五層全中賠一百

下注上限100萬

總投注額達2000萬或五份經驗之石都送出時則封盤

賭本要在封盤前送過來才算生效
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-12 21:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
所以我必須下注500萬,好吧!二當家開賭盤了,那就500萬賭五層,還好不是打怪,昨天莫名其妙脖子扭到,稍微轉一下就很痛
莫名其妙脖子扭到,稍微轉一下就很痛

我也試過呢

要是忘了而動作大點更痛呢
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。