發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

回來小兒時的遊戲走一回 還蠻懷念的

回覆 261樓 zerocool 的帖子

歡迎加入,也把你組隊朋友拉進來聊天哈拉,這是這次活動就是聊天哈啦,也是打累了大家一起聊天一起哈啦,好累歐,兩天只睡9小時,現在採集還會瞇一下睡著了!

引用:
原帖由 zerocool 於 2019-4-23 23:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
回來小兒時的遊戲走一回 還蠻懷念的
歡迎重新回味小時候游戲
有任何問題 都可以詢問~
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-24 05:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
歡迎加入,也把你組隊朋友拉進來聊天哈拉,這是這次活動就是聊天哈啦,也是打累了大家一起聊天一起哈啦,好累歐,兩天只睡9小時,現在採集還會瞇一下睡著了! ...
哈拉無負擔

龍大
超努力採集的耶~
厲害厲害
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-23 22:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
op醬講過除非別忘大降到9億9左右,否則是送錢給別忘大,其他兩個更是不划算,所以再等等吧,要能屈也要能伸,先把善惡值再提升一階,再來盤算盤算,反正op醬活動還有下一波母親節,再過來就是端午節粽子活動,所以不用急,先把人手準備 ...
原來各大大已經著手規劃 母親節活動跟端午
看來又有新遊戲 新玩法 可以期待!!!

請大家務必踴躍參加
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-24 05:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
歡迎加入,也把你組隊朋友拉進來聊天哈拉,這是這次活動就是聊天哈啦,也是打累了大家一起聊天一起哈啦,好累歐,兩天只睡9小時,現在採集還會瞇一下睡著了! ...
龍哥 快完成聖獸了
馬馬就順其自然的餵養 辛苦你了 謝謝

引用:
原帖由 koala93045 於 2019-4-24 08:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

原來各大大已經著手規劃 母親節活動跟端午
看來又有新遊戲 新玩法 可以期待!!!

請大家務必踴躍參加
真的是哈拉無負擔 隨性哈拉 還可以拿禮物
接著還有其他活動 看來這邊300樓要進快達陣...

回覆 267樓 蓁兒 的帖子

不是蓁兒接手下一個活動嗎?op醬只是試一下水溫,母親節前面還有一個紀念日,那就是百萬勞工的5/1勞工節,或許op醬會體蓄大家每天辛勞,所以那天會不會體力減半經驗值加5倍,我又讓op醬傷腦筋了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-24 11:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不是蓁兒接手下一個活動嗎?op醬只是試一下水溫,母親節前面還有一個紀念日,那就是百萬勞工的5/1勞工節,或許op醬會體蓄大家每天辛勞,所以那天會不會體力減半經驗值加5倍,我又讓op醬傷腦筋了 ...
龍哥 經過op醬辦過活動之後
在舉辦活動 蓁兒送的禮物恐怕比不上了...
到時候參加的大概龍哥跟c傅而已...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-24 14:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

龍哥 經過op醬辦過活動之後
在舉辦活動 蓁兒送的禮物恐怕比不上了...
到時候參加的大概龍哥跟c傅而已...
蓁兒 辦一場應該也沒問題

獎項我可以幫忙補上 各式卡片之類
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。