發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

回覆 250樓 蓁兒 的帖子

十年了,雖然斷斷續續回來,也看過寵物遊戲進不去,大家畢竟都不再是小伙子,有時工作到天昏地暗,遊戲裏面說不想念大家是騙人的,但大家都必需養家糊口,有時必需放棄他,但還是希望大家偶爾回來聊聊天打打屁,畢竟他也陪伴過大家

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-22 22:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
十年了,雖然斷斷續續回來,也看過寵物遊戲進不去,大家畢竟都不再是小伙子,有時工作到天昏地暗,遊戲裏面說不想念大家是騙人的,但大家都必需養家糊口,有時必需放棄他,但還是希望大家偶爾回來聊聊天打打屁,畢竟他也陪伴過大家 ...
龍大說到了 大家的真心話~
期間 也曾換過別的地方
但都侷限於 各自打寶跟練等
不曾聊天
但還是這邊相較單純跟熱鬧
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-22 17:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒也期待你等待的奇蹟 也有蓁兒的奇蹟...
大家都有各自奇蹟

不知道我的師父要不要回來呢
當我回歸 曾有呼喚過一次

但他說 他已轉換跑道正在衝刺
尚無考慮
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

引用:
原帖由 koala93045 於 2019-4-23 08:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

大家都有各自奇蹟

不知道我的師父要不要回來呢
當我回歸 曾有呼喚過一次

但他說 他已轉換跑道正在衝刺
尚無考慮
龍哥跟C傅 說的有道理
蓁兒也從學生到現在是半個大人了...
這裡所有的一切都值得留戀值得回憶..

回覆 254樓 蓁兒 的帖子

所以蓁兒寄信時,是叫他們有空回來看一下這裏的朋友

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-23 18:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
所以蓁兒寄信時,是叫他們有空回來看一下這裏的朋友
龍哥寄信內容很簡單的  如下
你好!!^^
我是頂客論壇玩寵物的 蓁兒
不知道你是否還記得蓁兒 還記得頂客這裡!!?
這裡有你往日的好友在尋找你
希望你收到這信息 能回頂客論壇來看看喔!!
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 頂客寵物遊戲中心

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-23 18:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

龍哥寄信內容很簡單的  如下
你好!!^^
我是頂客論壇玩寵物的 蓁兒
不知道你是否還記得蓁兒 還記得頂客這裡!!?
這裡有你往日的好友在尋找你
希望你收到這信息 能回頂客論壇來看看喔!!
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
忘記補充 回來的玩家蓁兒會在簡訊給對方
你好^^"
不知道這次回來在玩寵物
可有什麼的欠缺 可以跟蓁兒說唷
蓁兒勢必協助到底..
只希望你能留住這裡美好的一切^^"

看來我們的nk8520大大也很有耐心,如果濟貧卡或家族搶劫卡有缺,我們會贊助的

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-23 20:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
看來我們的nk8520大大也很有耐心,如果濟貧卡或家族搶劫卡有缺,我們會贊助的
龍哥 想搶劫了 是嗎?

回覆 259樓 蓁兒 的帖子

op醬講過除非別忘大降到9億9左右,否則是送錢給別忘大,其他兩個更是不划算,所以再等等吧,要能屈也要能伸,先把善惡值再提升一階,再來盤算盤算,反正op醬活動還有下一波母親節,再過來就是端午節粽子活動,所以不用急,先把人手準備好,如同歌曲讓我一次搶個夠

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。