發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

真的    蓁兒超級開心
表示有所成就

要再繼續發給其他人XDD

Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-20 16:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

太高興了 太值得了..蓁兒有傻福吼...
有努力就會有收穫 太開心了...
歡迎銀月大大 歸隊歐...
蓁兒努力

收禮人        物品名        贈送數        時間
蓁兒        創世神秘寶箱        50        2019-04-20 17:46:20

會是什麼我都不知道
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 koala93045 於 2019-4-20 17:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
真的    蓁兒超級開心
表示有所成就

要再繼續發給其他人XDD
有的 C傅 蓁兒又發一頁了..
越後面的蓁兒感覺越熟悉了歐...

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-20 17:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒努力

收禮人        物品名        贈送數        時間
蓁兒        創世神秘寶箱        50        2019-04-20 17:46:20

會是什麼我都不知道
謝謝OP醬 蓁兒開心到不會說話了..
Email真的可以發生奇蹟 太高興了...
也希望銀月大大回來之後 能更熱鬧喔..

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-20 17:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

謝謝OP醬 蓁兒開心到不會說話了..
Email真的可以發生奇蹟 太高興了...
也希望銀月大大回來之後 能更熱鬧喔..
如果我期待的那位都歸來可有更好的
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 205樓 openomy 的帖子

會回來的,只是時間而已,就跟我一樣有空回來時,看到寵物死掉,就會用復活寶石及忠誠之心餵他,然後看一下寵物中心還有人在嗎?大家都是在休息,也在等待下一次的出發,平衡是一件不容易的事,尺寸的拿捏更不是三言兩語一下子就處理好的

回覆 205樓 openomy 的帖子

這個聊天哈啦活動動,是不是可以放到寵物中心三個區塊上,我發現有些人都不會來聯誼廳看帖,這樣也或許會吸引一些人過來哈啦

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-20 18:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

如果我期待的那位都歸來可有更好的
如果OP醬期待的那位歸來 蓁兒會高興到張口說不出話...
但是蓁兒真心期待大家都歸來 這裡真的很有人情味..
另外一方面也希望大家玩寵物的都能多互動哈拉一下...

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-20 18:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
會回來的,只是時間而已,就跟我一樣有空回來時,看到寵物死掉,就會用復活寶石及忠誠之心餵他,然後看一下寵物中心還有人在嗎?大家都是在休息,也在等待下一次的出發,平衡是一件不容易的事,尺寸的拿捏更不是三言兩語一下子就處理好 ...
大家都很期帶那些能回來的玩家...
另外其實是蓁兒愛說話 話最多吵屬人 哈哈

回覆 209樓 蓁兒 的帖子

把姜維捉回來吧!結婚了一樣可以玩吧!妻管嚴一樣可以呀!手機玩就好

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。