發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

有有有
只是相對一開始的100樓 比較緩慢~

Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

引用:
原帖由 koala93045 於 2019-4-19 15:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
有有有
只是相對一開始的100樓 比較緩慢~
要加些獎品催化嗎
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 182樓 openomy 的帖子

怕op醬忘記密碼,所以我們已經很努力要在母親節前爬完300樓,母親節除了康乃馨還有其他東東嗎?
蓁兒晚上組隊模式開啟一下,我看能不能組隊,另外最近都在加班,所以採集有點少,明天後才能採集正常

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-19 17:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
怕op醬忘記密碼,所以我們已經很努力要在母親節前爬完300樓,母親節除了康乃馨還有其他東東嗎?
蓁兒晚上組隊模式開啟一下,我看能不能組隊,另外最近都在加班,所以採集有點少,明天後才能採集正常 ...
要開啟組隊 測試   開了歐
但要測試 要等天譴時間過後在組隊
論壇時間又變快了 現在17:40 快一小時三分鐘  

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-19 17:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
蓁兒晚上組隊模式開啟一下,我看能不能組隊,另外最近都在加班,所以採集有點少,明天後才能採集正常 ...
其後面的我都是用excel來算

要我自己算也算不出來
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 184樓 蓁兒 的帖子

蓁兒你確定有去事務所開起組隊嗎?因為剛剛過七點卻顯示不同意

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-19 19:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
蓁兒你確定有去事務所開起組隊嗎?因為剛剛過七點卻顯示不同意
龍哥 確定是"開啟"的
不好意思 是去開啟到PK 項目了...
現在有開啟也輸入組隊"編輯龍"了..
原諒蓁兒的神經超大條...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-19 19:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

龍哥 確定是"開啟"的
不好意思 是去開啟到PK 項目了...
現在有開啟也輸入組隊"編輯龍"了..
原諒蓁兒的神經超大條...
...
組隊不是要同轉數嗎
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 188樓 openomy 的帖子

只是試一下而已,op醬確定只要同轉數嗎?我連試都還沒試,因為忙到剛剛才有機會坐下來休息一下
蓁兒抱歉了,你可以關閉了,等同轉數再試吧!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-19 22:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
只是試一下而已,op醬確定只要同轉數嗎?我連試都還沒試,因為忙到剛剛才有機會坐下來休息一下
蓁兒抱歉了,你可以關閉了,等同轉數再試吧!
我記得是要同轉數

實況要測試
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。