發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-16 17:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
op醬是要大家多哈啦,休息是為了走更長的路,300樓感覺很長,但又好像一下子就到了,我還是繼續採集
大家多哈拉版上才熱鬧

首100樓才花了4天不到

所以到300樓花不了多少時間

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-16 18:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你才按100下,我呢!按到幾千下了 ,難怪最近脖子會扭到, ,快變專職採集手,10:30睡,05:00起床採集到06:00,真害呢?
蓁兒已經學會合成方法

才按4下就行
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-16 18:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你才按100下,我呢!按到幾千下了 ,難怪最近脖子會扭到, ,快變專職採集手,10:30睡,05:00起床採集到06:00,真害呢?
凌晨5點起床為了採集喔..
龍哥 那要是換做蓁兒..恐怕會被你罵屬...
所以不要這樣啦 身體重要呢!!
話說你是脖子 蓁兒是手抽筋!!  
頂客有阿飄吼 會令人著迷...

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-16 18:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒已經學會合成方法

才按4下就行
OP醬 現在是換成龍哥比較辛苦了啦!!
蓁兒是二職比較累一點!!
想一想一樣都是二職吼..累!!   

回覆 142樓 openomy 的帖子

合成我會,那是昨天寄錯給蓁兒,要是採集也是這樣,我要那麼辛苦一下一下按呢?op醬莫非你要改大雜燴一次採集嗎?

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-16 19:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
合成我會,那是昨天寄錯給蓁兒,要是採集也是這樣,我要那麼辛苦一下一下按呢?op醬莫非你要改大雜燴一次採集嗎?
會那樣合成也不知道跟蓁兒說...
害蓁兒一個一個按 手都抽筋了 吼
不過 也是有捨有得 學會其它的合成了...

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不錯的文章 請開啟你的心門 來到這無遠弗屆網路上 與認識不認識的對方 隨意聊天哈啦 多麼輕鬆!!
因為 你 我 他 並不是現實生活中認識的人 更可以敞開心的閒聊哈拉 不是嗎?
歡迎線上的網友來與蓁兒一起瘋瘋癲癲亂哈拉領獎品...

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-16 19:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
暫無計劃

而且現在單採聖漿果已很花時間

經驗之石也要採根本不夠時間
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-16 20:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

會那樣合成也不知道跟蓁兒說...
害蓁兒一個一個按 手都抽筋了 吼
不過 也是有捨有得 學會其它的合成了...
蓁兒又沒有問

蓁兒你一提起我就告知了
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

收禮人        物品名        贈送數        時間
蓁兒        經驗之石        100        2019-04-17 05:46:25
這次就有合成了,一早還真空曠,以前最少羊大,葉子,芯,法國小花,小野狼,t大,自由式,se,贏政,你們到底躲多久了,3d遊戲還要沉迷多久,明年又要推5g網路了,不要再低頭族了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。