發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-16 12:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

收禮人        物品名        贈送數        時間
編輯龍        寵物幣        2000000        2019-04-16 12:49:46

謝謝龍哥..不過合成的事情就交給蓁兒就好..
蓁兒用電腦比你手機快..所以給碎片就好 別累到龍哥呢!! ...
蓁兒別告訴我你是一次一顆這樣合成

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-16 14:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒別告訴我你是一次一顆這樣合成
對阿 不然咧..
100顆按100次 不就OK了..
二職也是這樣 挖寶也是這樣..
一樣阿 蓁兒用手機點也很慢...
電腦的滑鼠就比較快阿...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-16 14:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

對阿 不然咧..
100顆按100次 不就OK了..
二職也是這樣 挖寶也是這樣..
一樣阿 蓁兒用手機點也很慢...
電腦的滑鼠就比較快阿...
合成經驗之石這些100%成功的身品是可以改合成數量

合成100顆就把數量改成100

然後按合成1次

100顆經驗之石就完成了
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-16 14:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

合成經驗之石這些100%成功的身品是可以改合成數量

合成100顆就把數量改成100

然後按合成1次

100顆經驗之石就完成了 ...
為什麼沒有人告訴蓁兒可以這樣合成...
剛剛去測試了一下 天阿..蓁兒笨屬啦...

噗噗

蓁兒 都沒在注意唷XDD
點一次 跟 多次  真的有差
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

回覆 124樓 蓁兒 的帖子

不是100%而是99%,除非此人大凶大惡之人才會爆吧!我有說抱歉歐!你時間多慢慢合成

引用:
原帖由 koala93045 於 2019-4-16 16:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
噗噗

蓁兒 都沒在注意唷XDD
點一次 跟 多次  真的有差
豈止有差..是天跟地之差咧...
有些碎片懶得點 都讓系統回收去比較快...
不然每次點到手都快抽筋...
蓁兒就是少跟筋..很多事情的表面 喵過就下定論啦...
在版面回覆也叫錯別人的名子過..

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-16 16:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

為什麼沒有人告訴蓁兒可以這樣合成...
剛剛去測試了一下 天阿..蓁兒笨屬啦...
我現在告訴蓁兒未算遲

蓁兒快來讚我
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 123樓 openomy 的帖子

這層樓還有外插嗎?有所謂多少樓嗎?價格一樣是600萬嗎?不要有座騎跟聖獸歐,我會賣掉的!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-16 16:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不是100%而是99%,除非此人大凶大惡之人才會爆吧!我有說抱歉歐!你時間多慢慢合成
還有記錄

100%沒有記錄
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。