發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-15 18:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
靠,難怪你跟蓁兒把我當苦力了 ,不管了漲價了,難怪好心介紹採集工作,你們講的程式有出手機版了,只不過前陣子都不能裝,今天找到原因了,已可安裝,獨缺主影片 ...
我有種植聖漿果呢

不過我的方法跟龍大你的應該不一樣

但因為不是正途就不細說

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 101樓 openomy 的帖子

抗議,掘金者是1/12,採集者是1/4*5所以是1/20,自然收獲低,15分鍾掘金者可收30顆,可是採集者只有25顆碎片,合成後剩五顆,差6倍左右,所以以後經驗之石一顆3萬就對了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-15 19:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
抗議,掘金者是1/12,採集者是1/4*5所以是1/20,自然收獲低,15分鍾掘金者可收30顆,可是採集者只有25顆碎片,合成後剩五顆,差6倍左右,所以以後經驗之石一顆3萬就對了 ...
龍哥啥時候改行當土匪了...
經驗石一顆3萬..你是當金子賣喔...
蓁兒煉的還是 50/1 的進化神水唷..
龍哥的 4/1 該偷笑沒選錯職業耶...

回覆 103樓 蓁兒 的帖子

我還要合成,自然會縮水,降低了成果,你們都被字面上解釋模糊了,建議把書籍改成這四種碎片,甚至碎片可以調為1-5個,以降低四職業收集的無底洞

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-15 19:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
抗議,掘金者是1/12,採集者是1/4*5所以是1/20,自然收獲低,15分鍾掘金者可收30顆,可是採集者只有25顆碎片,合成後剩五顆,差6倍左右,所以以後經驗之石一顆3萬就對了 ...
龍大不要偷換概念

掘金者是1/12,採集者是1/4(碎片)

15分鍾掘金者可收30顆

15分鍾採集者可收90顆(碎片)

90顆碎片就是18顆經驗之石

相差不夠一倍

再者經驗之石1次用10顆

但聖漿果1次用20顆

經驗之石更化算喔
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 105樓 openomy 的帖子

反正我沒養, ,誰叫你們去填無底洞, ,還把我拖下水,錢當然找你們算,我都努力採,都無法專心打怪,經神賠償費

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-15 20:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
反正我沒養, ,誰叫你們去填無底洞, ,還把我拖下水,錢當然找你們算,我都努力採,都無法專心打怪,經神賠償費
要餵養也可以阿 去拍賣一隻5億起標的聖獸..
沒關係 蓁兒提供你倍數卡去衝等級...

回覆 107樓 蓁兒 的帖子

五億叫他去搶好了,空殼家族,分身的人頭,開消失就讓他消失,而不是留著,那就建個家族爭霸卡,挑戰家族,當家族族長無法決定時,家族金額損失一半,當家族選擇投降時,由對方家族選擇佔領或放棄佔領,沒有亂世,那來那些英雄豪傑

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-15 20:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

要餵養也可以阿 去拍賣一隻5億起標的聖獸..
沒關係 蓁兒提供你倍數卡去衝等級...
我曾送馬馬過去

但被送回
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 109樓 openomy 的帖子

我才不要填洞呢?都說了連聖獸,我記得是借人了,沒還就算了,還不如多辦些活動

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。