發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-12 21:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
賭聖漿果在那五個樓層

每猜一層賭資100萬

最多猜五層

只要猜中樓層就算中獎

每一層的獎金是全部賭資的1/5再加500萬

如果沒有人猜中則由最接近的贏得那1/5賭資

另外如果多 ...
蓁兒還有聖漿果沒下注,哈啦以外,外插有兩個活動,所以要注意看一下

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-13 17:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

真好命 都不用打天譴升級...
蓁兒是要拼的要屬要活的 才能轉生..
同樣是玩寵物 為啥op醬的寵物那麼乖...
蓁兒的就欠 寵他哄他而已... ...
平常用套裝都能秒怪

那就不會特別在天譴時間打怪升級
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-13 17:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒還有聖漿果沒下注,哈啦以外,外插有兩個活動,所以要注意看一下
我在第三樓也有更新喔
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 53樓 openomy 的帖子

所以兩個加起來是600萬還是一千萬 ,報歉啦!因為換我頭暈冒冷汗

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-13 17:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

平常用套裝都能秒怪

那就不會特別在天譴時間打怪升級
平常用套裝不能在高等地圖秒怪...
只有用天譴時間可以任意的在高等地圖秒怪 懂嗎?..
不然高倍卡為啥要在天譴時間用他...

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-13 17:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

都一樣阿 賭100萬...

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-13 18:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
所以兩個加起來是600萬還是一千萬 ,報歉啦!因為換我頭暈冒冷汗
經驗之石一百萬

聖漿果五百萬
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

趕緊來簽到...

大夥繼續加油...

回覆 57樓 openomy 的帖子

收禮人        物品名        贈送數        時間
openomy        寵物幣        6000000        2019-04-14 08:24:11
賭注已送到,請點收,反正金庫密碼看無,所以亂猜,昨天居然可以睡著了十小時,睡醒後頭暈冒冷汗都消失了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-14 08:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
收禮人        物品名        贈送數        時間
openomy        寵物幣        6000000        2019-04-14 08:24:11
賭注已送到,請點收,反正金庫密碼看無,所以亂猜,昨天居然可以睡著了十小時,睡醒後頭暈冒冷汗都消失了 ...
龍哥 這樣蓁兒是要給OP醬匯款多少摳摳阿...
你感冒了喔..保重嘿..
不要跟蓁兒學壞喔..動不動愛生病..生氣..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。