發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

Open醬你斷線快20天了,也不知香港狀況如何了?
大家勤洗手戴口罩共同防禦武漢肺炎,沒事少出去走動,預防重於治療,也請大家發揮公德心,而不是散播病毒,讓第一線醫護人員能有喘息的機會

本帖最近評分記錄
  • openomy 經驗 +500 謝謝關心 2020-2-19 15:26
  • openomy 金幣 +500 謝謝關心 2020-2-19 15:26
  • openomy 威望 +1 謝謝關心 2020-2-19 15:26

引用:
原帖由 編輯龍 於 2020-2-7 19:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
Open醬你斷線快20天了,也不知香港狀況如何了?
大家勤洗手戴口罩共同防禦武漢肺炎,沒事少出去走動,預防重於治療,也請大家發揮公德心,而不是散播病毒,讓第一線醫護人員能有喘息的機會 ...
對吼~~蓁兒沒注意到op醬的上線時間耶~~
希望大家都能平安健康~~也做好肺炎防護措施~~
本帖最近評分記錄
  • openomy 經驗 +500 謝謝關心 2020-2-19 15:26
  • openomy 金幣 +500 謝謝關心 2020-2-19 15:26
  • openomy 威望 +1 謝謝關心 2020-2-19 15:26

各位安安

我都沒留意到我整個月沒有上來

謝謝龍哥及頭兒的關心

洗手應該大家都勤了

不過感覺香港人瘋了一樣

超市的衛生紙、米、罐頭食品、還有餅乾這些乾糧、新鮮的麵包都被搶購一空

漂白水、消毒酒精、酒精搓手液非常的難購買

外科口罩建議使用時間是4小時

但是因為數量不夠大多數人全天(8~10小時)用一個

通霄排隊為購一盒口罩的情況在口罩出售的日子是一定出現

一些沒有過濾率測試資料的口罩都賣約20台幣一個

那些一級口罩更要40~70台幣一個

不過不論是那一種一有消息那兒有出售都很快的賣光

網上訂購大都沒發貨

所以想買也買不了

雖然我都是四出嘗試購買口罩的一員

因為我家也沒多少了
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 713樓 openomy 的帖子

Open醬大家都一樣,一片難求,勤洗手之外,還要每天量測體溫,避免社區型感染,也希望大家發揮道德心不要趴趴走,不要讓疫情擴大,因為他比SARS傳播快
每個人都不希望他發生,既然發生了,就要面對,更不要亂散播假消息,那只會造成更大恐慌

真的是超無奈.除非疫苗開發了~才有可能恢復平常的狀況~
這陣子就多勤洗手之外 少到人多的地方.否則還真的沒轍~~

引用:
原帖由 編輯龍 於 2020-2-19 21:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
Open醬大家都一樣,一片難求,勤洗手之外,還要每天量測體溫,避免社區型感染,也希望大家發揮道德心不要趴趴走,不要讓疫情擴大,因為他比SARS傳播快
每個人都不希望他發生,既然發生了,就要面對,更不要亂散播假消息,那只會造成更大恐 ...
假消息真的很煩呢

當有人買一些生活必需品時就會有人散播假消息

就衛生紙來說我認識的人有人搶購了3百多卷

盒裝的面紙都有百多盒

3。75L的漂白水5桶

他還要自豪的認為自己搶購了這麼多很利害

羊群心理

大家見有人搶購生活必需品就跟著去搶購

短時間被人大量搶購貸架根本補充不及

人們見貸架空空如也自然的更慌張

更加相信假消息

都不知道生活必需品及口罩、消毒酒精那麼防疫物品要搶購到何時
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2020-2-20 15:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

假消息真的很煩呢

當有人買一些生活必需品時就會有人散播假消息

就衛生紙來說我認識的人有人搶購了3百多卷

盒裝的面紙都有百多盒

3。75L的漂白水5桶

他還要自豪的認為自己搶購了這麼 ...
台灣這裡還好耶~因為口罩採用身分證購買~
酒精固定在公賣局跟超商購買~
衛生紙沒缺貨都還買得到~~漂白水也都沒缺~~
OP醬以上物品能去買一些就買一些吧!!
~~最希望的是破解疫苗研發出來~~
請各位線上的朋友做好防護..祝福大家都能平安喜樂!!

引用:
原帖由 蓁兒 於 2020-2-21 09:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

台灣這裡還好耶~因為口罩採用身分證購買~
酒精固定在公賣局跟超商購買~
衛生紙沒缺貨都還買得到~~漂白水也都沒缺~~
OP醬以上物品能去買一些就買一些吧!!
~~最希望的是破解疫苗研發出來~~
請各位線上的朋友做好防護. ...
香港因為沒有管制才會出現盲目搶購

衛生紙及漂白水家中也有一些

主要還是口罩不足

謝謝蓁兒
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

目前已經是全球防疫了,也請大家不要四處亂跑,雖然疫情逐步控制,但誰也不知感染源會不會再控大,兩個公主船號都中了,連不丹幸褔國度也傳出疫情,預防重於治療,居家隔離就要待在家裏14天,不要在亂跑

引用:
原帖由 編輯龍 於 2020-3-7 09:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
目前已經是全球防疫了,也請大家不要四處亂跑,雖然疫情逐步控制,但誰也不知感染源會不會再控大,兩個公主船號都中了,連不丹幸褔國度也傳出疫情,預防重於治療,居家隔離就要待在家裏14天,不要在亂跑 ...
蓁兒在這跟各位報平安歐~~
也期望各位都能平安度過這次的疫情~加油~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。