發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 銀鍠朱武 於 2019-9-15 06:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你們都怎麼練等的啊
感覺好難練
加倍卡用買的還是和的比較划算
1. 最難練等是在零至三十轉, 因為掉寶率太低, 及物品價值不高, 因此沒有足夠金錢合成經驗卡, 所以升等比較困難

2. 在高轉地圖, 寶物價值愈來愈高, 如3轉的聖騎士劍, 已價值130000遊戲幣, 大量高轉物品販賣, 自然會有足夠金錢合成經驗卡

3. 三十轉以後, 在早上六時, 下午一時 及 下午六時, 可以用 天譴之戒 打怪(一擊必殺), 大部分玩家在那個時間才會用高倍數的經驗卡, 其餘時間可以選擇升等, 賺遊戲幣 或 使用其他遊戲功能 (如合成)

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-9-14 23:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

M好久不見了~~你在香港還好嗎?
幸好我居住的地方沒有太多暴徒, 因此還平安 (暴徒定義是所有使用過分暴力的人, 包括示威者, 警察 及 黑社會)

只是我放學後便要立即回家, 因為部分車站在晚上是十分危險, 即使不危險也有可能會關站, 否則不能回家

學業上還好吧, 現在只是開學了兩星期, 因此完成功課及溫習後, 便有少量時間上網聊天

請問別忙是不是很久沒有上線了? 找不到他的帖子

引用:
原帖由 mingming9 於 2019-9-15 21:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

幸好我居住的地方沒有太多暴徒, 因此還平安 (暴徒定義是所有使用過分暴力的人, 包括示威者, 警察 及 黑社會)

只是我放學後便要立即回家, 因為部分車站在晚上是十分危險, 即使不危險也有可能會關站, 否則不能回家
...
[公告] 別忘不再擔任頂客寵物GM
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

中秋活動這麼快結束了?

突然發現
從開始玩寵物遊戲到現在
原來已過了9年
時間過得真快呀....

引用:
原帖由 egg753 於 2019-9-21 09:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
突然發現
從開始玩寵物遊戲到現在
原來已過了9年
時間過得真快呀....
銀月 蓁兒依稀記得在寵物遊戲中有你的印象
蓁兒這次在回來也是事隔有8 9 年了吧!!

引用:
原帖由 egg753 於 2019-9-21 09:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
突然發現
從開始玩寵物遊戲到現在
原來已過了9年
時間過得真快呀....
銀月大大現身

年資這高深的東西我沒有的
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 mingming9 於 2019-9-15 21:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

...
各人都有自己的忙碌

我也少了上來聊天

龍哥也不知去那潛水了
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-9-24 09:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

各人都有自己的忙碌

我也少了上來聊天

龍哥也不知去那潛水了
龍哥練武功小說中...
蓁兒繼續進場保養中...

回覆 690樓 蓁兒 的帖子

我在頂客小說練功,所以我還在,看到忘我境界了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。