發新話題

[活動] 「活動」婦幼節活動(已結束)

回覆 170樓 openomy 的帖子

不要說了,今天連620都沒看到,中午都快打到100萬了 ,620你在那裏呀,我這裏有妹,也有車,你快來呀,錢多掉一些吧,我想105倍數,如果照蓁兒掉的錢,應該是破百萬才有機會

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-11 16:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不要說了,今天連620都沒看到,中午都快打到100萬了 ,620你在那裏呀,我這裏有妹,也有車,你快來呀,錢多掉一些吧,我想105倍數,如果照蓁兒掉的錢,應該是破百萬才有機會 ...
真懷念那時候辦的活動..小小的獎品也能超開心的...
這些人這時候都那裡去了..想念他們...

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-11 17:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

真懷念那時候辦的活動..小小的獎品也能超開心的...
這些人這時候都那裡去了..想念他們...

(15轉打寶接龍競賽)請各位記得先存錢喔!感謝大家的參與~
[活動結束]大胃王第二屆~活動結束~請大家記得存摳摳
1 ...
愈看愈感覺現在大不如前
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-11 16:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

母親節活動應該會有GM版
最美麗的佳節 就由GM舉辦好了...
基本上豐富的獎品比較能吸引人...
蓁兒到時候再參加報名...
而舉辦的活動 蓁兒就贊助獎品...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-11 19:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

最美麗的佳節 就由GM舉辦好了...
基本上豐富的獎品比較能吸引人...
蓁兒到時候再參加報名...
而舉辦的活動 蓁兒就贊助獎品...
我的活動都是比較隨意呢

獎品也不一定豐富
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-11 19:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我的活動都是比較隨意呢

獎品也不一定豐富
沒關係 由GM主辦 蓁兒也能參加...  
蓁兒贊助目前得到的天寵獎品..
第一名:精煉天寵套裝一套 '第二名'第三名各一套:天寵套裝..  
獎金方面前五名:500萬'400萬'300萬'200萬'100萬
神裝前五名:幽冥套裝'究極神裝'神皇套裝'羽毛套裝'哈比套裝各一套..
以上獎品原本是蓁兒想辦活動的獎品..現在改由贊助也一樣...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-12 12:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

沒關係 由GM主辦 蓁兒也能參加...  
蓁兒贊助目前得到的天寵獎品..
第一名:精煉天寵套裝一套 '第二名'第三名各一套:天寵套裝..  
獎金方面前五名:500萬'400萬'300萬'200萬'100萬
神裝前五名: ...
要有名次的活動

本是想簡單讓大家隨便收集物品的活動呢
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-12 13:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

要有名次的活動

本是想簡單讓大家隨便收集物品的活動呢
簡單的收集物品+另外來個520+康乃馨活動...
這樣簡單的物品又可收集..又有名次...雙贏..

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-12 14:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

簡單的收集物品+另外來個520+康乃馨活動...
這樣簡單的物品又可收集..又有名次...雙贏..
又是掉錢嗎
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-12 16:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

又是掉錢嗎
原本是想  我愛你+母親=520+康乃馨...
現在OP醬都辦活動了..掉不掉錢已沒關係了...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。