發新話題

[活動] 「活動」婦幼節活動(已結束)

回覆 110樓 星野灯夜 的帖子

好神殿,你應該進的去,剛剛有打四次有三次是62元,另外620是時間到才出,好神殿還有一個好處,就是那八隻財神會隨機掉財神,我們也沒有每次都620以上,另外不需戴財戒,套裝攻擊,你先試只放催眠打他,30分鍾吧,才會出現一次,除非有大家去亂場,機率才會上升

回覆 111樓 編輯龍 的帖子

那我只好先在好神殿摸一下了 順便攢點錢準備養赤兔 畢竟2世還是不急的

哦  看來 可以試試 獎品3

3)「怪物掉落寵物幣620塊」同時「寵物身上因匆忙戰鬥損失寵物幣金額能被7整除但不能被3、5整除」(天寵套裝一套)(1名)

15008 / 7 = 2144

本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +20 恭喜恭喜..繼續喔^^ 2019-4-6 19:15
  • 蓁兒 金幣 +20 恭喜恭喜..繼續喔^^ 2019-4-6 19:15
  • nk8520 金幣 +2 恭喜喔~ 2019-4-4 21:50
  • nk8520 經驗 +2 恭喜喔~ 2019-4-4 21:50
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

回覆 113樓 koala93045 的帖子

恭喜恭喜,總算打到了, ,大家加油,讓op醬失血

引用:
原帖由 koala93045 於 2019-4-4 21:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哦  看來 可以試試 獎品3

3)「怪物掉落寵物幣620塊」同時「寵物身上因匆忙戰鬥損失寵物幣金額能被7整除但不能被3、5整除」(天寵套裝一套)(1名)

15008 / 7 = 2144

...
總算有人完成其中一個

我之前還在想會不會是太難完成
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-4 21:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
恭喜恭喜,最後一個下班,也是最早上班,總算打到了, ,大家加油,讓op醬失血

雖然那些獎品我是有

不過除了送你的那套完美天寵

其他的都是GM

所以怎麼失血都不是太傷根本
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

只是我沒看到圖 ,老人家正在進化中,雲端上還第一次使用,真害

想問一下現在還剩哪幾個沒有人完成

回覆 118樓 星野灯夜 的帖子

目前只剩第四名及第五名,還有gm加碼的,1,2,4,5,6,7剩這6個,不過要先截圖目前等級,等後面打齊了再貼其他,不能一次貼,上一次的二世以下婦幼節我是算了,這一次不行歐 ,因為我正在打

那我就報名試試

另外為什麼我吃2倍金錢卡會有獲得637寵幣這種個位數不是偶數的金額
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。