發新話題

[活動] 「活動」婦幼節活動(已結束)

回覆 100樓 openomy 的帖子

要不要再狠一點,除了掉錢還要掉裝備,可惡又是620還掉英雄之甲

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-3 14:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
要不要再狠一點,除了掉錢還要掉裝備,可惡又是620還掉英雄之甲
坦白說我不是沒有想過

掉落武器送武器部件

掉落首飾送首飾部件

不過好像會很困難呢

所以遊戲還是簡單一點
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 102樓 openomy 的帖子

建議一下,如果活動剩五天時,是不是可以將掉錢率調升,因為打到620時每次都不掉錢,有時一場30分連620都看不到,可是錢狂掉,如果可以4/10日也就是活動剩五天

我也只掉616~619 跟 621~625   
可惡  都差620一點點   XD

運氣 再給我來多來些~~~~
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

回覆 104樓 koala93045 的帖子

我是大於310區域,一般22轉至30轉區域,30分鍾內一張620,至於有家族因為他會扣給家族,所以難度會更高吧,不用卡區域,二世以下在好神區應該會有機會,因為裡面有一隻錢掉的超高的

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-4 12:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
建議一下,如果活動剩五天時,是不是可以將掉錢率調升,因為打到620時每次都不掉錢,有時一場30分連620都看不到,可是錢狂掉,如果可以4/10日也就是活動剩五天 ...
主辦方要求提升掉錢率當然沒問題

掉錢率提升到3倍呢

二世以下的也有機會挑戰
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 106樓 openomy 的帖子

你誤會了,是打怪時遺失錢多少,提升他出現率,既然改了那只能說
另外,你提高怪掉落金額,我又要搬家找620,趁現在沒人打到620,繼續出來亂入打620
一個好心卻變了樣,遺失率卻很少掉,三倍根本沒看過620,反而619,621,出現一堆,但一樣不會掉錢

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-4 15:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你誤會了,是打怪時遺失錢多少,提升他出現率,既然改了那只能說
另外,你提高怪掉落金額,我又要搬家找620,趁現在沒人打到620,繼續出來亂入打620
一個好心卻變了樣,遺失率卻很少掉,三倍根本沒看過620,反而619,621,出現 ...
也是呢

我都忘了620不是3的倍數

改回2倍

不過戰鬥損失寵物幣的機率我改不了
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 108樓 openomy 的帖子

沒辦法,那就拼機率了,調回兩倍我立刻就出620,可是不掉錢,op醬的大獎,可能要找p大回來調整,論壇時間又有時間差了,p大你回來也稍為看一下,調一下,天譴時間才會穩定,害我天譴之戒只玩過15分
OP醬換你面臨兩難了,620加69家族貢獻等於689,家族貢獻強制進1,所以有家族的只會打到619或621,除非運氣十分好,家族少扣1,才有620元,三倍金額是對家族有利,兩倍是對沒有家族有利,你會被

1世到底去哪裡吃不吃金錢卡帶不帶財富戒指能出620 根本沒看過620的

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。