發新話題

[閒聊] 【這次不閒聊】禁止分身這規定,別忘主張廢除

引用:
原帖由 小野狼 於 2019-2-13 11:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我想  有人點出問題點.就該適可而止就好..不要完全破壞遊戲的平衡..以及造成系統的負擔.
看得出大大是很用心在玩..但脫離遊戲本質...才會有人點出這個問題..
這個問題已經造成無心大跟別忘大意見分歧..這不是樂見|y ...
請看寵物彩票中心吧,每天都是那班人買,看得出誰是分身誰是本尊吧

請看師徒經驗只看頭5頁就行那些玩家都是新人?大多1轉15或0轉15就停了

話說凝兒大大不怕嗎根據Leo0201大大的寵物中心版規只要IP有串通的帳號,一律無限期禁玩處分!

引用:
原帖由 鏡千尋 於 2019-2-14 07:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

請看寵物彩票中心吧,每天都是那班人買,看得出誰是分身誰是本尊吧

請看師徒經驗只看頭5頁就行那些玩家都是新人?大多1轉15或0轉15就停了

話說凝兒大大不怕嗎根據Leo0201大大的寵物中心版規只要IP有串通 ...
遊戲  
沒怕過

當真違規被查封
我無異議
畢竟是自己打破 GM們原訂的規則

至於查IP 更沒問題

但說真的
我只開創少數腳色
前五頁 一半確實是新玩家
0轉 我大都看到
就會發文去詢問 是否拜師並幫忙衝到15轉
至於玩不玩到底 則玩家每人不同
也有人拜師禮拿一拿 升幾等 就退掉也不少   也有轉世才退
新人有自行選擇的權利

OP大大提出5項問題
我也只用過第2~3項
其他項別  到現在還是依靠幾位玩久的玩家 固定幫忙

早年或許有規矩玩法
慢慢敲 慢慢挖  慢慢合成

但現階段人數不多
沒有買賣+交易
真要一步一腳印 需要N年
為了自己目標 而偷雞

不過 兩位GM討論結果看如何
如果要處分或修正的地方  
我都虛心接受  無異議
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

引用:
原帖由 koala93045 於 2019-2-14 16:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

遊戲  
沒怕過

當真違規被查封
我無異議
畢竟是自己打破 GM們原訂的規則

至於查IP 更沒問題

但說真的
我只開創少數腳色
前五頁 一半確實是新玩家
0轉 我大都看到
就會發文去詢問 是否拜師並幫忙衝到15轉
至於玩不玩到底 則玩家每人不同
也有人拜師禮拿一拿 升幾等 就退掉也不少   也有轉世才退
新人有自行選擇的權利

OP大大提出5項問題
我也只用過第2~3項
其他項別  到現在還是依靠幾位玩久的玩家 固定幫忙

早年或許有規矩玩法
慢慢敲 慢慢挖  慢慢合成

但現階段人數不多
沒有買賣+交易
真要一步一腳印 需要N年
為了自己目標 而偷雞

不過 兩位GM討論結果看如何
如果要處分或修正的地方  
我都虛心接受  無異議
不用不用不用。

你們不用說這樣的話。

要我做,我直接廢除這規定,大赦了。

頂客的GM是服務玩家的,不是管玩家的。
玩個遊戲是求個盡興和成就感的,不是來給人管的。
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

引用:
原帖由 openomy 於 2019-2-11 11:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我錯了

我其實早知別忘大一定不同意

亦一定公開討論這事件

所以我從來沒打算低調處理

不會不明不白就封了帳號

我錯在未過十五就跟你討論這事

我曾跟投訴者說過會待過了十 ...
1)多個帳號同時打怪提升收集材料及寵物幣數量
>>>在大部分遊戲, 也有同樣情況, 多數的GM會將活動材料及珍貴材料設置為不能交易, 防止作弊
>>>GM們一般不會理會玩家開分身刷"普通"材料及寵物幣, 但只限普通材料

2)多個帳號拜師賺取轉生系統的師徒經驗
>>>拜師原意是帶新人玩, 並非賺取經驗, 這個原因開分身並非合理

3)多個帳號買寵物彩票增加中獎機會
>>>如果決定禁止分身, 建議一天設置最多購買5-10次彩票就解決了

4)多個帳號可開設多個家族,變成多個倉庫
>>>建議上限個數可以設置為999, 或9999, 我見其他寵物中心也是這樣安排的

5)多個帳號同時飼養聖獸及赤兔減省升級時間
>>>建議考慮直接把飼養時間取消, 替代品如換成消費寵物幣(大約為野戰地圖打怪10分鐘所獲的收入)

本人主張是維持禁止分身作出"嚴重"的作弊行為, 但本人認為要提供誘因令玩家們不開分身

個人認為在公告上需要繼續明文寫出禁止分身, 但執行上可以放寬一點

至於"不嚴重"的作弊行為, 基本上本人認為是沒問題的

有些玩家喜愛與其他玩家競爭, 然而獲得成就感

這也是本人其中一個不想玩這遊戲的原因, 因為永遠都沒成就感
本帖最近評分記錄
  • loveafar 經驗 +3 我很贊同 2019-2-15 08:07
  • loveafar 金幣 +3 我很贊同 2019-2-15 08:07

引用:
原帖由 mingming9 於 2019-2-15 05:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

1)多個帳號同時打怪提升收集材料及寵物幣數量
>>>在大部分遊戲, 也有同樣情況, 多數的GM會將活動材料及珍貴材料設置為不能交易, 防止作弊
>>>GM們一般不會理會玩家開分身刷"普通"材料及寵物幣, 但只限普通材料

2)多個帳號拜師賺取轉生系統的師徒經驗
>>>拜師原意是帶新人玩, 並非賺取經驗, 這個原因開分身並非合理

3)多個帳號買寵物彩票增加中獎機會
>>>如果決定禁止分身, 建議一天設置最多購買5-10次彩票就解決了

4)多個帳號可開設多個家族,變成多個倉庫
>>>建議上限個數可以設置為999, 或9999, 我見其他寵物中心也是這樣安排的

5)多個帳號同時飼養聖獸及赤兔減省升級時間
>>>建議考慮直接把飼養時間取消, 替代品如換成消費寵物幣(大約為野戰地圖打怪10分鐘所獲的收入)

本人主張是維持禁止分身作出"嚴重"的作弊行為, 但本人認為要提供誘因令玩家們不開分身

個人認為在公告上需要繼續明文寫出禁止分身, 但執行上可以放寬一點

至於"不嚴重"的作弊行為, 基本上本人認為是沒問題的

有些玩家喜愛與其他玩家競爭, 然而獲得成就感

這也是本人其中一個不想玩這遊戲的原因, 因為永遠都沒成就感
上限和改飼養制度的問題除了改插件文件別無他法,但站長那邊始終沒回應我這方面的問題,我挺無奈的。

你說得沒錯啊,這種近乎單機的遊戲,如果就跟人競爭而言,根本沒有任何成就感可言。

而像什麼刷材料師徒經驗的問題,別的遊戲也有開新帳號領新人獎勵的。
那別的遊戲之所以沒管這個,是因為新人獎勵對比常駐玩家的收益根本是杯水車薪,頂客這邊更不在話下。
註冊那麼多功夫才開一個帳,這中間花的時間和精力難道不是成本?如果那些開分身的常駐玩家會因為新人獎勵而滿足,他還需要開這個分身嗎?
如果真有玩家是靠師徒獎勵來給本號刷經驗的,那我真的很佩服,因為這樣刷經驗的速度還不如本號直接開高倍經驗卡來刷。
你就算可以操縱分身,但你也只有兩隻手而已,實際做了才知道這樣刷還不如我自己打省心。

我就認為擔心這些根本不是問題的問題,根本是庸人自擾。
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

引用:
原帖由 別忘了我 於 2019-2-15 05:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

上限和改飼養制度的問題除了改插件文件別無他法,但站長那邊始終沒回應我這方面的問題,我挺無奈的。

你說得沒錯啊,這種近乎單機的遊戲,如果就跟人競爭而言,根本沒有任何成就感可言。

而像什麼刷材料師徒經驗的問題,別的 ...
這倒是真的

再這次特別活動裡
69轉 轉生等級約3650級
使用 80倍 經驗卡 (5min) 11張 = 55分鐘
搭配天譴打一次 藥幻境 就3750級左右 可以轉生
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

我們先看看論壇的規定為何
請參考連結:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

其中和帳號相關的規定如下:
(3)帳號使用規範
1、頂客論壇禁止多人使用同一個帳號或一人使用多帳號,若經檢舉或被壇方查知,VIP會員一但被查獲則取消貴賓身份,一般會員則貶入流浪街友,沒收帳號。

→很明顯論壇對帳號這部分有明確的規定,我不太清楚為什麼可以允許會員這麼大辣辣的做有違規定的事情?
是把那些乖乖遵守規定的玩家當傻子嗎?因為想更有效率的達成目標就可以違規?真是可笑的理由
如果不想遵守規定,很簡單,就自己架一個一模一樣的遊戲,你可以愛怎麼玩就怎麼玩....
如果想更改規定,那也是完成更改的程序後,再來開分身進行遊戲吧...

引用:
原帖由 loveafar 於 2019-2-15 09:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我們先看看論壇的規定為何
請參考連結:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

其中和帳號相關的規定如下:
(3)帳號使用規範
1、頂客論壇禁止多人使用同一個帳號或一人使用多帳號,若經檢舉或被壇方查知,VIP會員一但被查獲則取消貴賓身份,一般會員則貶入流浪街友,沒收帳號。

→很明顯論壇對帳號這部分有明確的規定,我不太清楚為什麼可以允許會員這麼大辣辣的做有違規定的事情?
是把那些乖乖遵守規定的玩家當傻子嗎?因為想更有效率的達成目標就可以違規?真是可笑的理由
如果不想遵守規定,很簡單,就自己架一個一模一樣的遊戲,你可以愛怎麼玩就怎麼玩....
如果想更改規定,那也是完成更改的程序後,再來開分身進行遊戲吧...
規定是死的,人是活的,規定也是人定的。

所以這不是一個死合約,這是一個不斷修正不斷變動的體系。

如果只是以現有規定不能怎樣怎樣怎樣,所以不能主張修改,那按照這樣的邏輯,就把立法院廢掉就好了。
什麼法條都不用修改了,絕對不會浪費社會資源。
Mr.別忘  到此一遊

引用:
原帖由 別忘了我 於 2019-2-15 16:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

規定是死的,人是活的,規定也是人定的。

所以這不是一個死合約,這是一個不斷修正不斷變動的體系。

如果只是以現有規定不能怎樣怎樣怎樣,所以不能主張修改,那按照這樣的邏輯,就把立法院廢掉就好了。
什麼法條都不用修改了 ...
回復的最後一句話已經寫得很清楚了,如下:

我同意可以更改規定,

但我認為違規的行為是發生在現行規定的期間,因此還是必須遵照現行的規定去執行。

若選擇不執行,豈不是鼓勵大家以違規的方式進行遊戲?(因此我非常認同tonymak28說的這句話:〝你在鼓勵玩家開分身嗎?〞 )

引用:
原帖由 loveafar 於 2019-2-15 22:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

回復的最後一句話已經寫得很清楚了,如下:

我同意可以更改規定,

但我認為違規的行為是發生在現行規定的期間,因此還是必須遵照現行的規定去執行。

若選擇不執行,豈不是鼓勵大家以違規的方式進行遊戲?(因此我非常認同tonymak28說的這句話:〝你在鼓勵玩家開分身嗎?〞 )
我相信站長他也不是笨蛋,誰有經營分身他早就知道了,但他也不去處理。

既然這個規定我已經認定是庸人自擾的過時規定,正好趁這機會廢除。
省得你們可以有藉口說:現行就是不行,你不執法就是鼓勵違規blablabla這種話。
Mr.別忘  到此一遊

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。