發新話題

[閒聊] 【2019亞洲盃足球賽】,冠軍賽,日本VS卡達,1:3結束

引用:
原帖由 openomy 於 2019-1-30 21:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

但贏的機會都不少

所以不是穩輸
你可以帶頭下卡達5億

Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

引用:
原帖由 別忘了我 於 2019-1-30 22:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你可以帶頭下卡達5億
我已經好幾年沒有看波喔

都不知道現在那隊表現比較好
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

日本三十分鐘已經輸2-0 |y02|

引用:
原帖由 mingming9 於 2019-2-1 22:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
日本三十分鐘已經輸2-0 |y02|
卡達又進1球,1:3了

日本準備回家囉
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

最終結果

日本1:3輸卡達

卡達上半場就進2球,日本已經急得像熱鍋上的螞蟻,犯規一堆,荒腔走板
下半場雖然日本追回一球但又因犯規給了卡達12碼球,無力回天

本次所有人都猜對
怎麼樣,就算賭盤都看好日本但我還是認為卡達贏,跟別忘買的人還不謝我這位懂球帝

但是這次我感到很傷心,竟然沒有人下5億,只有2人來下
本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +20 言之有物 2019-2-2 01:26
  • 蓁兒 金幣 +20 言之有物 2019-2-2 01:26
  • loveafar 經驗 +3 內容精彩 2019-2-2 00:02
  • loveafar 金幣 +3 內容精彩 2019-2-2 00:02
Mr.別忘  到此一遊

引用:
原帖由 別忘了我 於 2019-2-1 23:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

卡達又進1球,1:3了

日本準備回家囉
卡達冠軍了

引用:
原帖由 別忘了我 於 2019-2-1 23:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
最終結果

日本1:3輸卡達

卡達上半場就進2球,日本已經急得像熱鍋上的螞蟻,犯規一堆,荒腔走板
下半場雖然日本追回一球但又因犯規給了卡達12碼球,無力回天

本次所有人都猜對
怎麼樣,就算賭盤都看好日本但我還是認為卡達贏 ...
規劃活動辛苦了,我個人認為可以再多舉辦類似的活動,如:大樂透在過年有加碼,我們也可以舉辦自己的大樂透...etc

可能是冠軍賽比較勢均力敵,所以才比較少人參與吧!請別氣餒或灰心,相信您的付出大家都是看在眼裡的...

引用:
原帖由 loveafar 於 2019-2-2 00:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

規劃活動辛苦了,我個人認為可以再多舉辦類似的活動,如:大樂透在過年有加碼,我們也可以舉辦自己的大樂透...etc

可能是冠軍賽比較勢均力敵,所以才比較少人參與吧!請別氣餒或灰心,相信您的付出大家都是看在眼裡的... ...
無奈,我當然也想過要不要找台彩那些樂透號碼,但一想到這一直傳言有出千就沒去碰

足球這種還可以靠分析來猜勝率,但樂透號碼就真的是純運氣了
Mr.別忘  到此一遊

引用:
原帖由 別忘了我 於 2019-2-2 00:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

無奈,我當然也想過要不要找台彩那些樂透號碼,但一想到這一直傳言有出千就沒去碰

足球這種還可以靠分析來猜勝率,但樂透號碼就真的是純運氣了 ...
這個活動有人玩的一大原因是期望值大於0

如果期望值小於0, 純運氣遊戲就沒人玩了

引用:
原帖由 別忘了我 於 2019-2-2 00:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

足球這種還可以靠分析來猜勝率,但樂透號碼就真的是純運氣了 ...
我倒是覺得可以不用算到這麼精,如果是以炒熱氣氛為目的的話,倒可以像我們在吃尾牙一樣,

號碼最接近的 xx 獎,都沒中的參加獎(哈哈獎)之類的

當然像這樣皆大歡喜,通通有獎的活動就不太能太頻繁的舉辦,或許一年舉辦一次(如:在過年時節)
本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +20 我很贊同 2019-2-2 01:28
  • 蓁兒 金幣 +20 我很贊同 2019-2-2 01:28

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。