18 12
發新話題

[閒聊] 【2019亞洲盃足球賽】,卡達VS阿聯大,4:0結束

【2019亞洲盃足球賽】,卡達VS阿聯大,4:0結束

2019年1月29日21:59截止投注

最低投注是1萬寵物幣,每人最多下3億,達30億寵物幣時封盤
編輯帖子無效

說你支持哪個隊贏,下多少寵物幣

卡達必勝!!!讓全世界看到你們2022主辦世界盃的地主國實力吧!!!

Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

卡達   勝  
1千萬
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

卡達 必勝
下注2000萬寵物幣...

卡達 必勝
3億寵物幣
隨時都有事情發生,
每一刻都難能可貴!

買卡達贏

下注3億寵物幣

卡達勝, 莊家大約1.5-1.6倍

但對賽往績阿聯大(UAE)有極大優勢, 因此不投注

其實我比較想投注English FA Cup或英超多一些

請問可以考慮下增加這些活動嗎?

引用:
原帖由 mingming9 於 2019-1-29 18:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
卡達勝, 莊家大約1.5-1.6倍

但對賽往績阿聯大(UAE)有極大優勢, 因此不投注

其實我比較想投注English FA Cup或英超多一些

請問可以考慮下增加這些活動嗎? ...
其實這些東西都應該要通過一個叫運動彩卷的插件來弄

但這論壇並沒有

不然很多香港論壇,插件有開口中,股市,彩票,甚至有黑道生涯,都是司空見慣

玩起這些東西,也是可以讓人多待在這論壇久一點

英超那些我就不太懂
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

引用:
原帖由 別忘了我 於 2019-1-29 19:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

其實這些東西都應該要通過一個叫運動彩卷的插件來弄

但這論壇並沒有

不然很多香港論壇,插件有開口中,股市,彩票,甚至有黑道生涯,都是司空見慣

玩起這些東西,也是可以讓人多待在這論壇久一點

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
我猜運動彩卷的插件不會使用寵物幣賭博吧, 所以沒有這插件對論壇也沒有太大的分別

現在的玩法, 雖然對別忙大大你比較麻煩, 但至少我們可以互動溝通, 對這論壇有正面的作用

另外賭博不一定要足球賽事, 如果不熟悉足球賽事可以嘗試一下其他運動賽事或作出一些競猜活動,

例如在2月, 那位玩家是第一個在寵物彩票活動中獎, 賠率大約1賠6-10

看看別忙大大你有沒有興趣繼續舉行賭博活動及做莊家吧

引用:
原帖由 mingming9 於 2019-1-29 19:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我猜運動彩卷的插件不會使用寵物幣賭博吧, 所以沒有這插件對論壇也沒有太大的分別

現在的玩法, 雖然對別忙大大你比較麻煩, 但至少我們可以互動溝通, 對這論壇有正面的作用

另外賭博不一定要足球賽事, 如果不熟悉 ...
我就是知道可以增加會員的互動才來當莊家的,而且把自己莊家優勢變成0

因為這論壇金幣轉移很不方便,就想到可以來賭寵幣

我對於這些論壇插件都有很多認識,我覺得頂客還可以變得更好玩的
像這個給你參考一下,註冊的時候填年糕是沒問題的,雖然顯示錯誤
這就是不只有天使寵物,還有各種玩不完的插件 (可以去領紅包拿遊戲幣來玩玩),只是這裡的天使寵物好像被荒廢了,看物品合成一條合成都沒有
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
Mr.別忘  到此一遊

卡達勝,8000萬寵物幣

18 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。