21 123
發新話題

[討論]去哪遊學比較好??

[討論]去哪遊學比較好??

各位大大好..小弟我想趁暑假時去國外遊學..
順便加強自己的英文能力..但不知去哪比較好!!
希望大大們可給小弟一些意見~謝謝!!

去美 加 不然就是英國 紐西蘭..等等阿
英語系的國家都可以吧=.=
也沒有說去美國就一定學的比較快阿!

來澳洲不錯阿!!
地廣~而且這裡的人還都蠻親切的!
也有很多語文學校~是一個直得考慮的地方^^
還可以見識到很多從不同國家來的人

我有一些朋友也是暑假來澳洲讀短期學英文.....
看你個人需要嚕~
這邊學校有提供不同的學英文的課程.....

至於費用...就西澳 伯斯而言(應該是澳洲最便宜的城市)
語言學校的學費一個禮拜大約200到250澳幣(台幣:澳幣 1:24)
住homestay(學英文更快) 費用大概 180-200澳幣 18歲以上 會比較便宜

唯一不同的就是台灣是學美語~澳洲是用英語....腔調會不太一樣!

ps有問題可以再問~我現在就只想到這麼多 = ="

本帖最近評分記錄
  • davudpu 經驗 +1 精品文章:感謝您對論壇貢獻精品文章!! 2006-6-1 14:01
  • davudpu 金幣 +5 精品文章:感謝您對論壇貢獻精品文章!! 2006-6-1 14:01

我也是在澳洲西邊的伯斯

依我現在在讀的語言學校

一星期是285元澳幣(上面有指出匯率)

這間語言學校

各國的人都有

日本人居多 大陸人算少

還有其他不同的國家

會說中文的人少

真的對語言上有幫助

我之前讀的語言學校

整班80%是大陸人

環境都沒了

怎樣能說的出一口好英文的

所以選學校是蠻重要的!!

我也是在澳洲西邊的伯斯

依我現在在讀的語言學校

食物的部份

麥當勞算最便宜吧

大的套餐6.25

像一般的華人餐廳

價錢大約7~15塊

我讀的這間語言學校

各國的人都有

日本人居多 大陸人算少

還有其他不同的國家

會說中文的人少

真的對語言上有幫助

我之前讀的語言學校

整班80%是大陸人

環境都沒了

我也是在澳洲西邊的伯斯

依我現在在讀的語言學校

食物的部份

麥當勞算最便宜吧

大的套餐6.25

像一般的華人餐廳

價錢大約7~15塊

我讀的這間語言學校

各國的人都有

日本人居多 大陸人算少

還有其他不同的國家

會說中文的人少

真的對語言上有幫助

我之前讀的語言學校

整班80%是大陸人

環境都沒了

我也是在澳洲西邊的伯斯

依我現在在讀的語言學校

食物的部份

麥當勞算最便宜吧

大的套餐6.25

像一般的華人餐廳

價錢大約7~15塊

我讀的這間語言學校

各國的人都有

日本人居多 大陸人算少

還有其他不同的國家

會說中文的人少

真的對語言上有幫助

我之前讀的語言學校

整班80%是大陸人

環境都沒了

內容好像有點重複耶

如果只是暑假短期的留學
我是蠻建議去澳洲的
以前我國中時 我們學校也有辦遊學 不過 我沒去 但 地點也是澳洲
去過的同學們都說不錯 撇開語言(因為這是依個人程度問題)
文化 氣候 飲食方面 都很容易接受
所以 我覺得澳洲是不錯的選擇唷~

真驚訝.

從來沒有人會提到南非.

去南非也是不錯的選擇.

我在南非住了 15 年, 我現在是英文老師.

參考看看喔!

驚到@@真特別,這麼多朋友在澳洲~
我是在布里斯本~
澳洲的氣候滿好的,現在正好是澳洲的冬天‥
涼哩>ˇ<比起3X度的台灣夏天= =好多了~

語言學校和Homestay的價位差不多是200多左右,
看學校的選擇‥
澳洲的發音介於英國的正統和美式的饒舌之間~算是比較隨性的!

但主要是看你學校的選擇,現在各國的語言學校都很多華人~
大陸人越來越多,環境真的會被影響‥
不但沒什麼機會練習英文,還都是捲舌式的英文‥‥
可以去國外高中內附設的英文班,
例如Gold Coast黃金海岸的All Saints Anglican School‥
我朋友去遊學,得到的經驗是滿好的
還可以體會到國外學校的感覺,大草原,和澳洲學生一起上課、生活的感覺‥
比起去語言學校遊學,我覺得這樣的體驗比較多吧~
也是住homestay‥相關資訊需要再找多比較一下~:)
總之,不能是太多華人的語言學校‥不然你回來中文會進步英文還停著!

21 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。