發新話題

[原創] ★寵物法寶“鑄魂”工坊

★寵物法寶“鑄魂”工坊

本人我在此開帖
提供法寶內容說明的客製
目前不要求收費

要的人請將相關要求說明清楚
這樣我比較有概念

會再後續1.2.3樓標注
將曾經鑄造的法寶公佈出來
並註明所待樓層
(1.2.3樓為名稱而已,說明則是原本樓層)

作業工時不一定因為要有構思時間,因此先說抱歉

======如有未盡事宜另再公佈======

要提醒自己,不要沈淪
不要沈淪成自己所厭惡的惡

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

=我告訴了自己不要沈淪成自己厭惡的惡=

得意作品(我的編撰內容、方式)

:::組合型:::

長日狂陽(無主物)

刀上隱約有著灼氣散發。
為一把外表樸素的斬馬長刀,刀身上之圓形缺口總覺得有著不可告人的秘密。

========================
寶石神荒(無主物)

寶石四周有著令人不適的能量散溢。
是一顆散發著詭異魔能的寶石,入於手中總覺得有些炎熱,但仔細感應卻又有著使人懼怕的魔威。
閻魔荒神斬(無主物)

刀身散發著無與倫比的灼熱魔焰。
由「寶石神荒」嵌入「長日狂陽」圓形缺口後,恢復之真正型態。
此刀呈古銅之色且碩大厚重,外表華麗繁複至極,而在觀看此刀時,有股霸道氣勢衝擊而來。
一刀劈下有著撼動天地的魔威,且一旦被砍傷,凶狠霸道的刀勢更會殘留體內,直至五臟六腑被侵蝕盡毀而亡。

—————————————————————

破-時-界《個人法寶》

一陣陣令虛空破裂的劍鳴錚錚而出,使常人無法近之。
由多元宇宙中三種寶器:
破-妙爾尼爾之錘(粉碎之錘)
時-時之刃
界-定海神珍(界限之棍)
鑄造而成之神異法寶,此劍外型為一雙手重劍,有著破碎、固化時空間之可怕力量,因其特殊破壞性質,故需由其特殊劍匣才能收入。
目前其劍主為劍靈自己,正等待著使自己甘願為主之人選。

吾之刃掌握時間,吾之身粉碎一切,吾之柄界定空間<鑄器銘手-破時界>

=======================
定海神珍[界限之棍]《個人法寶》

定守東海棍擎天
海央鎮扼為深淺
神鐵如意侍其主
珍寶跟隨爭戰天

為三千世界中,鬥戰聖佛之成名法器,從默默無名之輩,一路跟隨至成聖證佛果位之隨身珍寶。

如意金箍棒?想必這寶貝如人意吧<鬥戰聖佛-孫悟空>

時之刃《個人法寶》

時間隨我走遨遊
刃走起步漫虛空

三千世界中某一界神異匕首,有著改變時間走廊的奇特能力。

我不要妳死,我要改變這個未來我的公主
<波斯王子-達斯坦>

妙爾尼爾之錘[粉碎之錘]《個人法寶》

妙不可言納雷電
爾敢不從隨號令
尼於聽吾任我行
爾握掌中碎虛空

北歐話譯為「粉碎」之意,又稱「雷神之錘」,為著名神祇-雷神索爾之戰錘,有著納天下雷電為己用的能力,此錘擁有強大力量,令各方神魔皆懼怕。

雷電聽我號令!!<雷神-索爾>

■■■■■■■■■■■■■■■■■

:::一般型:::

天地玄黃玲瓏寶塔《個人法寶》

玄黃之氣仿佛從九天之上垂下來,橫跨數十公里範圍。
天地玄黃玲瓏寶塔,為修真集團最頂級造物,號稱“後天第一功德至寶”是因果定律的最高級應用,即便是普通人也能夠使用的頂級至寶。

此塔擁有鎮壓氣運效果,可以提升並維持住擁有者之氣運。

=====================
與天齊名

一陣柔和而舒適的異香緩緩散發,令人安定而心神寧靜。
不起眼的木質羅盤,連其磁針竟也是木刻而成,無人能知曉其來歷、材質,在歷代王墓定穴行動中皆有它之身影出現在其中。
一件使所有風水師、盜墓者瘋狂找尋的羅盤,有著指引持有人所要位置.寶物強大能力,以及自我佈下風水陣法之力量。

一沙一世界,盡在吾盤中

=====================
破敗的世界

夢,而美麗無法自拔的實現。
一顆粉色圓潤的玻璃球,置於眼前時,莫名的神識游離而出。
由某一界多元宇宙中,於創世初,自主集結那破滅無法實現的夢想,進而生成出的夢幻法寶。
使人進入真實而虛假世界無法自拔,抽離其神識補全維持其存在,至今為止接觸者皆止於『敗』。
無人可全能掌控它,只能它掌握住你。

本帖最近評分記錄
  • openomy 經驗 +500 熱心助人 2019-1-5 09:26
  • openomy 威望 +1 熱心助人 2019-1-5 09:26
  • openomy 金幣 +500 熱心助人 2019-1-5 09:26
要提醒自己,不要沈淪

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

已鑄魂作品

4頁36樓:誰與蓁峰

要提醒自己,不要沈淪

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

尚未完成委託區

委託一:5樓

要提醒自己,不要沈淪

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

讓我做第一位客人

訂單一要求:

1)一系列十二件

2)每一件都要以「星」字開首

3)要一環扣一環(第二件都承接第一件的意思,第三件都承接第二件的意思,如此這般到最後)

4)四件法師、四件騎士、四件刺客

5)主題:故人/思念

訂單二要求:

1)一系列四件

2)分別以「朔」、「月」、「星」、「辰」開首

3)一件法師、一件騎士、兩件刺客

4)主題:祝福

對專門店我有要求喔
本帖最近評分記錄
  • 破-時-界 經驗 +111 感謝首位顧客~ (接受委託) ... 2019-1-4 12:32
  • 破-時-界 金幣 +111 感謝首位顧客~ (接受委託) ... 2019-1-4 12:32
  • 破-時-界 威望 +1 感謝首位顧客~ (接受委託) ... 2019-1-4 12:32
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

被OP醬搶先了一步...生氣..
蓁兒也要下訂單....
1:一件法師..
2:主題:誰與爭鋒..

PS:蓁兒沒多少材料..請用心一點嘿...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-1-4 19:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
被OP醬搶先了一步...生氣..
蓁兒也要下訂單....
1:一件法師..
2:主題:誰與爭鋒..

PS:蓁兒沒多少材料..請用心一點嘿...
誰與爭鋒

能再更有頭緒的說明嗎?
要提醒自己,不要沈淪

我們雖自身渺小
但潛移默化的
總能漸漸改變這周遭
惡的想法.態度

引用:
原帖由 破-時-界 於 2019-1-4 21:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

誰與爭鋒

能再更有頭緒的說明嗎?
只要與蓁兒有關聯就好..
其他隨便你掰囉..你是鑄造師..
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 openomy 於 2019-1-4 09:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
讓我做第一位客人

訂單一要求:

1)一系列十二件

2)每一件都要以「星」字開首

3)要一環扣一環(第二件都承接第一件的意思,第三件都承接第二件的意思,如此這般到最後)

4)四件法師、四件騎士、四件刺客

5)主題:故人/思念

...
生意有大小攤區分嗎?
怎對OP醬的評分就3個111..
蓁兒的評分就兩個11...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-1-4 21:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

生意有大小攤區分嗎?
怎對OP醬的評分就3個111..
蓁兒的評分就兩個11...
因為我是第一位客人

而且還是大訂單
本帖最近評分記錄
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。