發新話題

[閒聊] "專業哈拉帖"(祝福所有的網友.平安喜樂!)

回覆 1007樓 蓁兒 的帖子

蓁兒你該休息了吧!躲貓貓是每個人都玩過了,只是不講而已,你當我跟op醬都不在嗎? 警告一支

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-11 22:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
蓁兒你該休息了吧!躲貓貓是每個人都玩過了,只是不講而已,你當我跟op醬都不在嗎? 警告一支
頭兒又偷偷的去搶了
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 1042樓 openomy 的帖子

他不是搶,他又跑上來打怪了,只要在寵物中心點在線名單中的人員就知道在那裏了,忘記講了,超過兩隻警告時,婦幼節活動立刻結束,我也跟著近視又加深了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-11 22:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
他不是搶,他又跑上來打怪了,只要在寵物中心點在線名單中的人員就知道在那裏了,忘記講了,超過兩隻警告時,婦幼節活動立刻結束,我也跟著近視又加深了 ...
看來是我錯呢

如果沒有那些天寵蓁兒就不會九點後還在打怪
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-11 22:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
他不是搶,他又跑上來打怪了,只要在寵物中心點在線名單中的人員就知道在那裏了,忘記講了,超過兩隻警告時,婦幼節活動立刻結束,我也跟著近視又加深了 ...
其它時間就那麼一下下...也打不久..
現在都只打天譴時間了啦..吼...
不算 不能算警告歐....
引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-12 08:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

看來是我錯呢

如果沒有那些天寵蓁兒就不會九點後還在打怪
不是op醬的錯啦..那是獎品..
有活動就有獎品 誰都會想拿到獎品的...
只是龍哥不準蓁兒累壞自己 所以才會警告...
況且現在身體好很多 他不知道而已..

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-12 12:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

其它時間就那麼一下下...也打不久..
現在都只打天譴時間了啦..吼...
不算 不能算警告歐....

不是op醬的錯啦..那是獎品..
有活動就有獎品 誰都會想拿到獎品的...
只是龍哥不準蓁兒累 ...
不過平常蓁兒是比較早休息的呢
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-12 14:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不過平常蓁兒是比較早休息的呢
有阿..這幾天比較早休息了..
龍哥的警告很恐怖耶..怕怕...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-12 14:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

有阿..這幾天比較早休息了..
龍哥的警告很恐怖耶..怕怕...
所以新活動是輕輕鬆鬆的

想搶指定樓層要不解密後知道那層

要不就是運氣
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-12 17:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

所以新活動是輕輕鬆鬆的

想搶指定樓層要不解密後知道那層

要不就是運氣
剛從外面回來..要準備去睡覺了...
不然會被警告的..恐怖...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-12 22:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

剛從外面回來..要準備去睡覺了...
不然會被警告的..恐怖...
晚安呢蓁兒
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。