發新話題

[閒聊] "專業哈拉帖"(祝福所有的網友.平安喜樂!)

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-30 21:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

看到被救出來...就手慘 慘到獨行..
被抓了關好睡個覺 安穩些 應該會舒服....
頭兒不會是又偷偷行動被關吧

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-31 09:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

頭兒不會是又偷偷行動被關吧
真的是被關了 才去睡覺...
後來有沒有人救 就不知道了...
蓁兒最近都不順 每次被抓 一天還被抓6次...
善惡質也越來越低了..
手殘要醫療一段時間..
今天開始禁止 偷搶都不行..禁止喔..

回覆 1012樓 蓁兒 的帖子

報告頭兒
       小漢也沒錢了,把王者以下賣一些掉,才湊回4000萬,真害呢?第一名上升至12億 ,休息一陣子也好,到時又有人發帖(強盜橫行)

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-31 19:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
報告頭兒
       小漢也沒錢了,把王者以下賣一些掉,才湊回4000萬,真害呢?第一名上升至12億 ,休息一陣子也好,到時又有人發帖(強盜橫行)
竟然輸了4億

好想搶

但等級差太多搶不了
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-31 20:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

竟然輸了4億

好想搶

但等級差太多搶不了
忘了他吧!!偷搶不是生活中的唯一...
雖然沒了他 生活樂趣划味些許...
但為了遊戲更長遠的路 真的要戒掉偷搶...
等囤積更多的資金 搶得更久更大..犧牲一下現在是值得的..

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-1 21:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

忘了他吧!!偷搶不是生活中的唯一...
雖然沒了他 生活樂趣划味些許...
但為了遊戲更長遠的路 真的要戒掉偷搶...
等囤積更多的資金 搶得更久更大..犧牲一下現在是值得的.. ...
所以今天為龍大的活動進行了久違的長時間打怪
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-1 21:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

所以今天為龍大的活動進行了久違的長時間打怪
打的手都快抽筋..都沒停的猛打...
還要邊核對號碼..有的點太快忘記截圖..
不過有點成就還算是安慰...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-1 21:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

打的手都快抽筋..都沒停的猛打...
還要邊核對號碼..有的點太快忘記截圖..
不過有點成就還算是安慰...
忘記截圖發生了太多次呢

444見過3次

555也有1次|y06| |y06|
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 1018樓 openomy 的帖子

你們還敢說,我都說愚人節快樂,不算數
居然沒人理我,我 很想不付賬

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-1 22:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你們還敢說,我都說愚人節快樂,不算數
居然沒人理我,我 很想不付賬
GM已追加獎勵呢

雖然條件都追加了

不過獎品有完美天寵套裝呢
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。