發新話題

[閒聊] 【這才是正式】別忘版回溯補償帖,請集中在這

引用:
原帖由 praystone 於 2018-10-13 02:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大家好,
很抱歉剛回國,
由於美國主機遭受天災毀損造成日前的論壇回朔,
主機商也只能回朔每月備份的資料,
由於是天災所致我們也非常無奈,
需要補金幣的會員都盡可能依照GM和版主的回報補上了,
實感抱歉,在此至上十萬分的歉意。
太好了,謝謝站長出手幫忙補上他們的金幣

那麼,到目前為止,上述所有補償需求都已經發送完畢

現在就是等待目前最後一位wen79510做確認

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +999 辛苦了 2018-10-13 02:40
  • praystone 威望 +9 辛苦了 2018-10-13 02:40
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

大家好,
很抱歉剛回國,
由於美國主機遭受天災毀損造成日前的論壇回朔,
主機商也只能回朔每月備份的資料,
由於是天災所致我們也非常無奈,
需要補金幣的會員都盡可能依照GM和版主的回報補上了,
實感抱歉,在此至上十萬分的歉意。
本站所收錄之文章,除部分屬原創,多數皆轉載自網路。如有侵犯著作權益,煩請告知各主管版主盡速修改或刪除。

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-10-13 02:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

太好了,謝謝站長出手幫忙補上他們的金幣

那麼,到目前為止,上述所有補償需求都已經發送完畢

現在就是等待目前最後一位wen79510做確認
希望iaysbaleo大大能回來看一看,有別忘這麼棒的大大,離開頂客是個損失呀

引用:
原帖由 鏡千尋 於 2018-10-13 03:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

希望iaysbaleo大大能回來看一看,有別忘這麼棒的大大,離開頂客是個損失呀
iaysbaleo的話,只能說,有緣會再見的吧

怪我危機發生時還不夠強硬,如果我早一點強硬起來解決這次的危機,他也不會離開
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

謝謝別忘大神

東西收到了^^

辛苦你了
本帖最近評分記錄
  • 別忘了我 經驗 +77 太好了,第十人可以安心再出發 ... 2018-10-13 16:00
  • 別忘了我 金幣 +77 太好了,第十人可以安心再出發 ... 2018-10-13 16:00

感謝 壇主 跟 別忘大大的鼎力幫忙
衷心感謝
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-10-13 02:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

別忘當然不是完美無瑕的神,別忘也是人,就一定有缺點,一定會犯錯

祝那邊現在我也補回給他材料了,他本人也沒多說什麼,你不需要做過多聯想

無心到底因為什麼而讓補償進度原地踏步,我已經不在乎了

只要我先把這事情搞定,他 ...
叫到我我也應該出句聲

大家只要記得我是壞人就可以了

再說我怕火氣又上來
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2018-10-13 21:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

叫到我我也應該出句聲

大家只要記得我是壞人就可以了

再說我怕火氣又上來
我才因為這次危機頭一次對人說那麼重的話呢
引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-10-10 15:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
呵呵呵

這種根據不同玩家而不同的補償被你說是極端式?

你想過你的言論已經造成核心玩家從此離開頂客了嗎?

你想過你這樣反對只是刁民行為嗎?

沒有,你只想到你自己!
可以確定的是,為了處理這次危機,我是賭上我的烏紗帽來單刀的

危機發生的時候才是考驗領袖的時候

我這邊呢,到目前為止花2天時間就能完成他們的補償清單,是我做到了
Mr.別忘  到此一遊

引用:
原帖由 鏡千尋 於 2018-10-13 02:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

現在看來是我多咀了,原本沒人出聲,平平安安收到80套

一人能頂凝兒+tonymak28的份量,現在我這惡人一出聲,沒了那麼多裝備,自然看我不順眼

怪不得OP大大不想處理,怕得失人多,看來我被標籤為眼紅別人的垃圾, ...
看來祝好 還真的是太好了!!
為了論壇安寧不出聲,還被一次次的拿來說…信不信告你毀謗
別忘大神 在2018-10-11 04:45 18樓 送出裝備
        於2018-10-11 16:08 32樓 收回
在這段時間我與nk8520大不曾登入論壇,何來平平安安收80套,不出聲?
你在27、28樓還能很清楚的指正2000與877個材料可合成幾套~
別忘大神 在32樓已說明~
你於44樓再生是非~
nk8520大在45樓提醒你睜開眼睛看清楚,我在8樓的說明。
你在46樓卻拿18樓描述…
47樓 別忘大神 已承錯誤了~
48樓你還不依不饒的大放蹶詞!!
(麻煩你把身穿的 五行套裝 給脫下來還我,那是我借你的!!)
別忘大神 49樓再次解釋。
在此特別向 別忘大神 致謝
但還請 別忘大神 收回 每一隻 回溯後聖獸與赤兔,
既已經補償回溯前的損失,它們不該那麼廉價!!

引用:
原帖由 wulinte 於 2018-10-14 13:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

看來祝好 還真的是太好了!!
為了論壇安寧不出聲,還被一次次的拿來說…信不信告你毀謗
別忘大神 在2018-10-11 04:45 18樓 送出裝備
        於2018-10-11 16:08 32樓 收回
在這段時間我與nk8520大不曾登入論壇,何來平平安安收80套,不出聲?
你在27、28樓還能很清楚的指正2000與877個材料可合成幾套~
別忘大神 在32樓已說明~
你於44樓再生是非~
nk8520大在45樓提醒你睜開眼睛看清楚,我在8樓的說明。
你在46樓卻拿18樓描述…
47樓 別忘大神 已承錯誤了~
48樓你還不依不饒的大放蹶詞!!
(麻煩你把身穿的 五行套裝 給脫下來還我,那是我借你的!!)
別忘大神 49樓再次解釋。
在此特別向 別忘大神 致謝
但還請 別忘大神 收回 每一隻 回溯後聖獸與赤兔,
既已經補償回溯前的損失,它們不該那麼廉價!!
是的,鏡千尋指正後當天就再去手動扣回了,本以為事情就會這麼落幕

祝我看你這邊並沒有換上我發過去的七級聖靈獸呢
Mr.別忘  到此一遊

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。