發新話題

[閒聊] 【這才是正式】別忘版回溯補償帖,請集中在這

回覆 38樓 別忘了我 的帖子

感謝 別忘大大

我確實收到損失的補償

別忘大大 為此園地的努力
相信都是大家知悉的
再次感謝

至於
金幣的部份  
我放棄爭取  
每10分鐘再打工就好 = 目前只離損失前還差七千

本帖最近評分記錄
  • 別忘了我 經驗 +77 ok,那就第九人可以安心再出發 ... 2018-10-12 16:12
  • 別忘了我 金幣 +77 ok,那就第九人可以安心再出發 ... 2018-10-12 16:12

別忘大
回朔前我的記得的資料
1世24轉1350等左右
寵物幣大約1500萬
金幣當時有去小說區分享長篇小說1600帖左右 好像有2.3萬金幣(拿去買守護套裝.愛戀首飾.升級惡魔翅膀和卡片後還有約1萬)
掉寶率約700左右

裝備有
神皇套裝一套
聖女套裝一套
大豬頭套裝一套
精靈套裝一套
守護套裝一套
哈比套裝一套
魔怪套裝一套
惡魔翅膀一個
小天使翅膀一個
主要完整是這些 其他都散的或是被我賣掉或升級

卡片20倍(15MIN) 10張左右
卡片15倍(15MIN) 10張左右
卡片12倍(15MIN) 10張左右
卡片8倍(15MIN) 20張左右
卡片5倍(15MIN) 20張左右

大概這些  其他再慢慢打就好

感恩

引用:
原帖由 wen79510 於 2018-10-12 08:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
別忘大
回朔前我的記得的資料
1世24轉1350等左右
寵物幣大約1500萬
金幣當時有去小說區分享長篇小說1600帖左右 好像有2.3萬金幣(拿去買守護套裝.愛戀首飾.升級惡魔翅膀和卡片後還有約1萬)
掉寶率約700左右

裝備有
神皇套裝一套
聖女套裝一套
大豬頭套裝一套
精靈套裝一套
守護套裝一套
哈比套裝一套
魔怪套裝一套
惡魔翅膀一個
小天使翅膀一個
主要完整是這些 其他都散的或是被我賣掉或升級

卡片20倍(15MIN) 10張左右
卡片15倍(15MIN) 10張左右
卡片12倍(15MIN) 10張左右
卡片8倍(15MIN) 20張左右
卡片5倍(15MIN) 20張左右

大概這些  其他再慢慢打就好

感恩
1世24轉1350等左右,completed
注意:手動改了轉生數後,職業會變成雜牌軍,你要去重新用書籍學魔法
寵物幣大約1500萬,completed
掉寶率約700左右,completed

神皇套裝一套,completed
聖女套裝一套,completed
大豬頭套裝一套,completed
精靈套裝一套,completed
守護套裝一套,completed
哈比套裝一套,completed
魔怪套裝一套,completed
惡魔翅膀一個,completed
小天使翅膀一個,completed

卡片20倍(15MIN) 10張左右,completed
卡片15倍(15MIN) 10張左右,completed
卡片12倍(15MIN) 10張左右,completed
卡片8倍(15MIN) 20張左右,completed
卡片5倍(15MIN) 20張左右,completed

金幣的部分因為我用戶組不夠動到這麼大量,我會再想想辦法

最後一樣,這兩星期的空轉,加送7777顆聖漿果+7777顆經驗之石

請wen79510確認上方物品是否都到齊
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

引用:
原帖由 wulinte 於 2018-10-11 19:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
感謝別忘大神
wulinte、nk8520,已收到 補償物品
聖獸也可收回,有7777的經驗之石與聖漿果就足夠了
至於 鏡千尋大大的說法,咱們不回應,請自己腦補!! ...
我只是看描述提出說法,當然祝大如果有另外4個倉庫小號(身上999+公會999)存著其他8千個各項材料也可以的

那麼問題來了,請留意以凝兒和tonymak28兩位大大(掛64級以上地圖)24小時全開刷怪,30套以合成率X2,即60套裝各項材料也不過是7500

當然我現在沒去測1小時掛64級以上地圖總共出多少個材料

引用:
原帖由 wulinte 於 2018-10-11 01:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
感謝別忘大神
這回溯的損失大致如下:
魔怪大約110套
合灼熱.閃電.智者材料  每部位也2000個左右
聖獸快7級了
寵幣大約17.5億(不是我愛錢,只是要証明我有打怪)
等級、金幣、卡片、 雜物物品  則無太 ...
樓上的在腦補之前,請睜開眼睛看清楚!!

引用:
原帖由 nk8520 於 2018-10-13 01:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

樓上的在腦補之前,請睜開眼睛看清楚!!
請先看18樓描述

灼熱.閃電.智者材料2000材料,純機率來說,相當於可以合成80套
我直接補80套灼熱+閃電+智者套裝,completed

那是不是可以表示合成80套成功會40套,那麼數值就比凝兒和tonymak28兩位大大24小時全開刷怪多25%,你認可說法?

若不是合灼熱.閃電.智者材料  每部位也2000個左右是指什麼意思,請解答?還有我只是按數字抽述,腦補什麼東西,還是想說我眼紅別人

說我眼紅別人,請看回溯時間POST,我和iaysbaleo一直認可tonymak28的數值,雖然看起來很誇張,但人家解說很合理

我又不是要針對你們,只是你們一直只說腦補腦補什麼的

引用:
原帖由 鏡千尋 於 2018-10-13 01:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

請先看18樓描述

灼熱.閃電.智者材料2000材料,純機率來說,相當於可以合成80套
我直接補80套灼熱+閃電+智者套裝,completed

那是不是可以表示合成80套成功會40套,那麼數值就比凝兒和tonymak28兩位大大24小時全開刷怪多25%,你認可說法?

若不是合灼熱.閃電.智者材料  每部位也2000個左右是指什麼意思,請解答?還有我只是按數字抽述,腦補什麼東西,還是想說我眼紅別人

說我眼紅別人,請看回溯時間POST,我和iaysbaleo一直認可tonymak28的數值,雖然看起來很誇張,但人家解說很合理

我又不是要針對你們,只是你們一直只說腦補腦補什麼的
80套的部分當然是手動扣回了,是我當時深夜腦抽算錯了
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-10-13 02:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

80套的部分當然是手動扣回了,是我當時深夜腦抽算錯了
現在看來是我多咀了,原本沒人出聲,平平安安收到80套

一人能頂凝兒+tonymak28的份量,現在我這惡人一出聲,沒了那麼多裝備,自然看我不順眼

怪不得OP大大不想處理,怕得失人多,看來我被標籤為眼紅別人的垃圾,還有背叛師門罪

祝大原本我的帶路(舊版)師傳,只不過之前測試舊版師傅會不會+教學經驗就拜了孫明月為師

引用:
原帖由 鏡千尋 於 2018-10-13 02:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

現在看來是我多咀了,原本沒人出聲,平平安安收到80套

一人能頂凝兒+tonymak28的份量,現在我這惡人一出聲,沒了那麼多裝備,自然看我不順眼

怪不得OP大大不想處理,怕得失人多,看來我被標籤為眼紅別人的垃圾,還有背叛師門罪

祝大原本我的帶路(舊版)師傳,只不過之前測試舊版師傅會不會+教學經驗就拜了孫明月為師
別忘當然不是完美無瑕的神,別忘也是人,就一定有缺點,一定會犯錯

祝那邊現在我也補回給他材料了,他本人也沒多說什麼,你不需要做過多聯想

無心到底因為什麼而讓補償進度原地踏步,我已經不在乎了

只要我先把這事情搞定,他最後也只有接受的份

而我呢,速度處理這事件,也是想證明用我的方法,我能做得比別人好
Mr.別忘  到此一遊

大家好,
很抱歉剛回國,
由於美國主機遭受天災毀損造成日前的論壇回朔,
主機商也只能回朔每月備份的資料,
由於是天災所致我們也非常無奈,
需要補金幣的會員都盡可能依照GM和版主的回報補上了,
實感抱歉,在此至上十萬分的歉意。
本站所收錄之文章,除部分屬原創,多數皆轉載自網路。如有侵犯著作權益,煩請告知各主管版主盡速修改或刪除。

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。