發新話題

[閒聊] 【這才是正式】別忘版回溯補償帖,請集中在這

引用:
原帖由 鏡千尋 於 2018-10-11 08:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
借別忘大大的寶地

問一下:當您正在對赤兔馬or聖靈獸進行餵養或訓練,無法進行其他操作~

能進入地圖刷怪嗎
這個似乎是直接鎖死的,判定有餵養時,進到打怪界面就是直接返回說:無法進行其他操作

Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

引用:
原帖由 鏡千尋 於 2018-10-11 09:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
wulinte:每部位也2000個左右

nk8520:每部位也8**個左右

按這兩位的每部位(如武/衣/頭/飾/鞋)XXX個的說法

早就把套裝合成出來了,畢竟刷怪上限999個,不可能你身上存著5X2000/5X8**個地設閃電等材料

合成表也不曾出現過1百成功套裝以上(回溯前)
我的錯,是我算錯了

我去手動扣回,祝這邊直接發2777材料做替代,nk8520則是877
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

已收到 補償物品
感謝別忘的幫助與協助

讓我們這兩個月的心血  有著落
本帖最近評分記錄
  • 別忘了我 金幣 +77 太好了,第四人可以重新再出發 ... 2018-10-11 22:33
  • 別忘了我 經驗 +77 太好了,第四人可以重新再出發 ... 2018-10-11 22:33
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

別忘大
補償物品已收到
謝謝!!
本帖最近評分記錄
  • 別忘了我 金幣 +77 太好了,第五人可以重新再出發 ... 2018-10-11 22:33
  • 別忘了我 經驗 +77 太好了,第五人可以重新再出發 ... 2018-10-11 22:33

謝謝別忘大的努力
小弟有收到了
謝謝
本帖最近評分記錄
  • 別忘了我 金幣 +77 太好了,第六人可以重新再出發 ... 2018-10-11 22:34
  • 別忘了我 經驗 +77 太好了,第六人可以重新再出發 ... 2018-10-11 22:34
隨時都有事情發生,
每一刻都難能可貴!

回覆 32樓 別忘了我 的帖子

感謝別忘大神
wulinte、nk8520,已收到 補償物品
聖獸也可收回,有7777的經驗之石與聖漿果就足夠了
至於 鏡千尋大大的說法,咱們不回應,請自己腦補!!
本帖最近評分記錄
  • 別忘了我 金幣 +77 太好了,第七人可以重新再出發 ... 2018-10-11 22:35
  • 別忘了我 經驗 +77 太好了,第七人可以重新再出發 ... 2018-10-11 22:35

引用:
原帖由 wulinte 於 2018-10-11 19:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
感謝別忘大神
wulinte、nk8520,已收到 補償物品
聖獸也可收回,有7777的經驗之石與聖漿果就足夠了
至於 鏡千尋大大的說法,咱們不回應,請自己腦補!! ...
nk8520他本人還沒有來回應是不是沒問題了

這樣祝你也可以安心再出發了

快速解決才是王道

7777顆經驗之石和聖漿果,這應該也是相當有誠意

材料的部分你是收2777,沒問題嗎?
Mr.別忘  到此一遊

引用:
原帖由 kizumi 於 2018-10-11 07:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大略的貴重損失  
寵物幣 : 3億6千萬
赤免馬 已達10級 下降至9級
聖靈獸 已達10級 下降至8級 =目前己努力餵養將再回9級
天寵套裝 : 1套
閃電套裝 : 6套
灼熱套裝 : 7套
智者套裝 : 5套
賢師套裝 : 16套

卡片 5分鍾的
40倍卡 :  30張
50倍卡 :  30張
60倍卡 :  20張
70倍卡 20張
80倍卡 13張
法寶 : 7個  

感謝 別忘大大 的努力與維護此園地的決心
寵物幣 : 3億6千萬,completed
赤免馬 已達10級 下降至9級
聖靈獸 已達10級 下降至8級 =目前己努力餵養將再回9級
這兩部分我直接補給你新的,10級赤免馬和10級聖靈獸,completed

天寵套裝 : 1套,completed
閃電套裝 : 6套,completed
灼熱套裝 : 7套,completed
智者套裝 : 5套,completed
賢師套裝 : 16套 ,completed

卡片 5分鍾的
40倍卡 :  30張,completed
50倍卡 :  30張,completed
60倍卡 :  20張,completed
70倍卡 20張,completed
80倍卡 13張,completed
法寶 : 7個  
一樣是我無法預測合成出什麼法寶,只能補回需要做法寶的材料共7套
五行神石火:50*7
五行神石金:50*7
五行神石木:50*7
五行神石水:50*7
五行神石土:50*7
地靈原石:50*7
風靈原石:50*7
火靈原石:50*7
水靈原石:50*7
星星粉末:50*7
隕石:25*7
藍寶石:25*7
青綠寶石:25*7
白寶石:25*7
深紅寶石:25*7
黃寶石:25*7
天藍寶石:25*7
紫寶石:25*7
神的祈禱:5*7
神的眼淚:5*7

上述物品均completed。

金幣的部分因為我用戶組不夠動到這麼大量,我會再想想辦法

最後一樣,這兩星期的空轉,加送7777顆聖漿果+7777顆經驗之石

請kizumi確認上方物品是否都到齊
Mr.別忘  到此一遊

回覆 23樓 別忘了我 的帖子

別忘大大 晚安~
補償物品已收到 謝謝!!
赤兔餵養有7777顆聖漿果、顆經驗之石足夠衝上10級了,就不必再補了
金幣也沒關係啦,打工攢金幣是對論壇的回饋,畢盡免費的遊戲~
話說別忘師傅 您這樣做真的沒問題嗎!?
頂客有您真好~
本帖最近評分記錄
  • 別忘了我 金幣 +77 太好了,第八人可以重新再出發 ... 2018-10-12 02:10
  • 別忘了我 經驗 +77 太好了,第八人可以重新再出發 ... 2018-10-12 02:10

引用:
原帖由 nk8520 於 2018-10-12 01:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
別忘大大 晚安~
補償物品已收到 謝謝!!
赤兔餵養有7777顆聖漿果、顆經驗之石足夠衝上10級了,就不必再補了
金幣也沒關係啦,打工攢金幣是對論壇的回饋,畢盡免費的遊戲~
話說別忘師傅 您這樣做真的沒問題嗎!?
頂客有您真好~
只要我做的事情是為了玩家好

當然,一切要看最後站長怎麼表態

如果補償物品都ok了那就好,你也可以安心再出發了
本帖最近評分記錄
  • nk8520 金幣 +2 熱心助人 2018-10-12 02:37
  • nk8520 經驗 +2 熱心助人 2018-10-12 02:37
Mr.別忘  到此一遊

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。