14 12
發新話題

[閒聊] 【攤牌】好極了,一星期過去了,補償進度原地踏步

【攤牌】好極了,一星期過去了,補償進度原地踏步

經過了一星期時間,進度原地踏步,無心他大概是放個炮就不管了

喊反對最大聲的人,我說隨便他們處理,他們就跑得比誰都快

而原本持續支持頂客寵物的人如iaysbaleo,9月30日後就從此離開頂客,一去不復返

我原本要做的就是趕緊恢復玩家的損失,幫助玩家快速從論壇數據回滾後重整旗鼓

手上傷口流血了,正常人會做的是止血,而不是再朝腳補上一刀

他們為了反對,不惜把現有核心玩家趕走,否定掉玩家這近乎兩個月的努力,好棒棒,真是好棒棒

現在頂客寵物,包含討論區這邊又回到如同2014年的鬼城,那些反對的人你們高興了嗎?

如果這就是你們要的,那我不當頂客寵物GM了也無所謂

就算再給我一次選擇的機會,我仍然認為我的做法是正確的

話就說到這邊,以下開放經歷這事件的核心玩家表達看法

這邊就不需要保留了,請儘管說出你們心中的答案

Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

辛苦了0.0

其實我覺得補償多少其次,
主要是有沒有認真想處理這次的問題,以及如果未來又發生同樣的情況該如何解決
之前凝兒他們討論的我覺得就很棒呀(雖然我是連三世都不到的菜鳥XD)

當然,要是能透過定期備份資料,減少回朔的資料損失時間,當然就更棒了(之前是一次損失50天,不知道每週定期備份這點可不可行?)

引用:
原帖由 wen79510 於 2018-10-6 18:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
辛苦了0.0

其實我覺得補償多少其次,
主要是有沒有認真想處理這次的問題,以及如果未來又發生同樣的情況該如何解決
之前凝兒他們討論的我覺得就很棒呀(雖然我是連三世都不到的菜鳥XD)

當然,要是能透過定期備份資料,減少 ...
定期備份的事情只能找站長,我無能為力

而我當初當然是想趕快處理這問題,但反對的人搞得好像是我多管閒事一樣,那我當然心生不滿
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-10-6 01:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
經過了一星期時間,進度原地踏步,無心他大概是放個炮就不管了

喊反對最大聲的人,我說隨便他們處理,他們就跑得比誰都快

而原本持續支持頂客寵物的人如iaysbaleo,9月30日後就從此離開頂客,一去不復返

我原本要做的就是趕緊 ...
拍謝呢

最近在忙

都沒有留言

但大家好像都沒有共識

也許是太失望吧

到底怎樣補償都會感不公

要不就使用庭大大的建議回溯多少天就開放多少天「雙倍掉寶、雙倍經驗、雙倍金錢」

每天在線時間長的在雙倍時間也會比較長

也許是比較根據每位在線時間能取回那些損失
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2018-10-7 21:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

拍謝呢

最近在忙

都沒有留言

但大家好像都沒有共識

也許是太失望吧

到底怎樣補償都會感不公

要不就使用庭大大的建議回溯多少天就開放多少天「雙倍掉寶、雙倍經驗、雙倍金錢」

每天在線時間長的在雙倍時間也會比較長

也許是比較根據每位在線時間能取回那些損失
之後如果再發生這樣的事情,那時候再煩惱要不要用這個方法

不管怎麼樣,你要解決現在這問題已經太遲了,玩家一旦流失就再也回不來,你說的這位庭:terry19881203也跑掉了

一個圈子最困難的不是面對危機,而是面對危機時自己人還在內鬥

最後圈子消散,倒退回2014年前的模樣,全頂客買單
本帖最近評分記錄
  • nk8520 經驗 +2 我很贊同 2018-10-7 22:23
  • nk8520 金幣 +2 我很贊同 2018-10-7 22:23
Mr.別忘  到此一遊

在這先向兩位GM大大說聲辛苦了

其實,對我而言,
寵物幣或寶物其實只是虛擬物件而已,
我是不太在意拉,
說真的,我個人掛機一天也掛了快18個小時,
連續50天,其實內心多少也會有點os,畢竟花了這麼長的時間了
不過因為系統關係故障,而回歸50天,
這也是沒辦法的事情(在這也要感謝站長努力修復下得到的最好的結果)
如果用齊頭式賠償,其實對誰都不公平,
所以才會想看能否已增加掉寶,經驗,金錢
這種比較容易讓大家接受的建議,

因為說真的,會想練下去的還是會繼續努力
沒法接受的也是會離去,(那也是沒辦法的事,因為畢竟不是強制性遊戲)
最後小弟還是希望大家能有個愉快的遊戲頂客論壇可以去
隨時都有事情發生,
每一刻都難能可貴!

幾位GM大大辛苦了

那麼快些開啟補回回溯計劃

回溯多少天就開放多少天「雙倍掉寶、雙倍經驗、雙倍金錢」

人流已經不多

再等下去會變成無人區

以後就可以按照回溯多少天就開放多少天「雙倍掉寶、雙倍經驗、雙倍金錢」﹐1個double什麼都能處理﹐只是掛寵挖寵/二職就沒法補了

引用:
原帖由 terry19881203 於 2018-10-7 23:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
在這先向兩位GM大大說聲辛苦了

其實,對我而言,
寵物幣或寶物其實只是虛擬物件而已,
我是不太在意拉,
說真的,我個人掛機一天也掛了快18個小時,
連續50天,其實內心多少也會有點os,畢竟花了這麼長的時間了
不過因為系統關係故障,而回歸50天,
這也是沒辦法的事情(在這也要感謝站長努力修復下得到的最好的結果)
如果用齊頭式賠償,其實對誰都不公平,
所以才會想看能否已增加掉寶,經驗,金錢
這種比較容易讓大家接受的建議,

因為說真的,會想練下去的還是會繼續努力
沒法接受的也是會離去,(那也是沒辦法的事,因為畢竟不是強制性遊戲)
最後小弟還是希望大家能有個愉快的遊戲頂客論壇可以去
我就是知道齊頭式平等是假平等,我才會想根據不同玩家的損失做不同的補償

我把話說白了吧,我寧願趕快用我的方法完成補償,解決這次事件我就下台

只要這一切是為了頂客的玩家好,我自己辛苦一點也無所謂

我用我的烏紗帽來跟這些反對的人賭

---------------------------------------------------

我看你上一次上線是在10月2日,以為你也跑掉了
Mr.別忘  到此一遊

我只是懶的打而已,
之前能掛我就加減玩
我也是偶爾會上來晃晃
隨時都有事情發生,
每一刻都難能可貴!

我不多說
說了也只是被誤認為眼紅

當初只不過提議為
大家都有損失 只是多跟少
而我不贊同齊頭補償

當初只是想說與其這樣不知道如何補償
就像有人說的開些活動   一起重頭努力
也是種提議

而不是   單純的不補償.....

演變成 酸言怒語跟ia離開這裡
好像我是壞人
而這誤會 再也不能解釋
為什麼世上雖有鏡子 可是人們還是不知道自己的樣子

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。