發新話題

[閒聊] 回溯時間

這就是我為什麼比較支持SOP

方便簡單
爭議小

不然越討論大家都有被懷疑和火氣上來的感覺
以後遇到也比照處理,方便快速

不然以後開個公開帖
重要物品例如完美,精煉,普通天寵
寵物幣,法寶,高等倍卡數量多少
達成的就去編輯改變數據
G.M有空去觀察最新數據去和最新PO文編輯是否相同
如下自己例子
----------------------------------------------------
完美天寵:0
精煉天寵:0
普通天寵:5
賢師套裝:約8
灼熱閃電智者:約15

因為我每2.3天都會把使用的倍卡用到固定張數,所以比較知道高等倍卡數量
30分鐘高等倍卡
30倍:100張
20倍:100張
15倍:100張
12倍:100張
10倍:約200--250
8倍:約200--250

15min倍卡
50倍:約剩80--90張,原本都100張天譴每天有用
40倍:100張
30倍:100張
20倍:約100--130張,高等圖每天都噴10-20張
15倍:約100-130
12倍:約100-130
10倍:約剩450-500
8倍:約剩450--500
寵物幣回朔前11E:回朔後變13E   (因為我原本和凝兒大收13E倍卡老本歸0,這兩個月打的物品都賣掉拿去合倍卡,所以我寵物幣不多)

....................等

---------------------------------------------------------

回朔大家都不想
GM和玩家都無奈

可是我想問,有必要搞到這樣,好像防賊???
那不如來個簡單方便比照的SOP

至於歐噴大的只補償倍卡.....
老實說
60轉地圖就有機會掛到80倍(5min)
我們掛的倍卡絕對比捕的損失天差地別

而且
凝兒大快99轉了
tonymak28大卡等賺物品
我這一世69轉之後也要喝智慧藥水卡等賺物品

百倍千倍卡真的是可有可無

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-9-30 00:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

現況看來還有得辯論呢,而且短時間內可能也不會有個共識

不然別忘完全可以先做你這份的 (你第一個回報)

當然你可能會說一個人就要補回這麼多東西,這樣土法煉鋼一次一次送感覺就累死別忘了
這點我是無所謂的,只求這次 ...
我想每位都希望這次事故的補償盡快送出

不過我不認為這種無標準的補償合適

有人在打怪、有人在挖寶、有人在練二職、有人在餵養聖靈獸

如果花費的時間是在餵養聖靈獸這種無法量化的損失又該如何補償

再者雖然沒有人希望回溯事件日後再發生

但不排除日後都會再發生

那是否又要花時間去收集大家損失了多少

為何就不借今次事故訂立好一個系統
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2018-9-30 14:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我想每位都希望這次事故的補償盡快送出

不過我不認為這種無標準的補償合適

有人在打怪、有人在挖寶、有人在練二職、有人在餵養聖靈獸

如果花費的時間是在餵養聖靈獸這種無法量化的損失又該如 ...
玩家在遊戲內的行為是GM無法控制的

就算是不能量化的培養赤兔馬聖靈獸等也是遊戲行為

補償本來就應該根據玩家狀況不同而不同

這種方法真要做只可能就是這樣一個一個來,針對每個不同玩家的損失來補償

所有玩家都補償一樣的物品 (經驗卡那些) ,這種齊頭式平等是假平等

Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

上面是我
我當初說折衷辦法
SOP的理由之一

第二理由是
這兩個月
我和凝兒,庭大,tonymak28大,祝大
這種每日12小時上限的可以大致推估彼此道具有沒有報得太過浮誇

可是其他人呢
相信tonymak28大
剛報數字的時候
像迪諾大和歐噴大就不會相信
(老實說我第一次看到32767樽體質藥水,6套完美天寵套裝 <後來證實打錯字是精煉> ,30多套賢師套裝,
和 300多張80倍經驗卡(5分鐘)自己也有點懷疑,因為我才1張.....61轉打同樣60轉地圖拿到,
後來想tonymak28都是打雪域應該很合理)

那問題來了,既然容易造成其他人不相信 (心裡暗想,哪有可能,這不公平,是不是報高數值了阿之類的想法)

那我寧願用孫大這種公式SOP法
自己少拿一些,別人多拿一些 (有點共犯結構,比較容易達成協議)

這就是我支持SOP的理由之二

理由3,GM方便補償,我們也方便快點拿到補償好早點開始
不然像這幾天我就是餵寵和二職功能
雖然歐噴大和祝大借我五行裝和幽冥裝

可是去開3倍攻擊秒62轉地圖拿到的東西,和現在去46.48地圖打東西
掉的價值差太多,心裡會有落差,所以才會想等補償完才開工

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-9-30 14:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

玩家在遊戲內的行為是GM無法控制的

就算是不能量化的培養赤兔馬聖靈獸等也是遊戲行為

補償本來就應該根據玩家狀況不同而不同

這種方法真要做只可能就是這樣一個一個來,針對每個不同玩家的損失來補償

所有玩家都 ...
所以孫大的SOP時間加成
比我當初提出的還好阿,也更公平      (而且老實講,我拿到的補償比我自己提出的還多)
這就是我支持孫大的原因,更勝過支持自己的原因

至於餵寵物,等級恢復應該是最簡單吧@@
挖寵部分就跟打到物品部分一樣,硬要說,有點是不是虛報或記錯的被懷疑理由

與其互相懷疑,造成彼此不爽不玩
我寧願SOP公式打怪物品少拿些,挖寵部分我多拿些
彼此相安無事好

引用:
原帖由 iaysbaleo 於 2018-9-30 14:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

所以孫大的SOP時間加成
比我當初提出的還好阿,也更公平      (而且老實講,我拿到的補償比我自己提出的還多)
這就是我支持孫大的原因,更勝過支持自己的原因

至於餵寵物,等級恢復應該是最簡單吧@@
挖寵部分就跟打到 ...
我前面已經說了我不怕被謊報,反正就是一堆數值而已

無奈,也許我當天就不該說什麼要給人補償這種話,搞得我現在兩邊都不討好

真要搞齊頭式平等乾脆不補償,這兩個月 (包含鬼月關和一半的中秋活動) 全部當沒發生過,這樣就是一些人想要的「平等」了
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

引用:
原帖由 iaysbaleo 於 2018-9-30 14:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

方便簡單
爭議小

不然以後開個公開帖
達成的就去編 ...
不過「開個公開帖
達成的就去編輯改變數據
G.M有空去觀察最新數據去和最新PO文編輯是否相同」

我擔心成效不大

因為回溯的不只是寵物遊戲內的資料

是論壇的全部資料

也就是帖子也被回溯喔

除非打資料下載

否則只會一同回溯
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 iaysbaleo 於 2018-9-30 14:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

方便簡單
爭議小

不然以後開個公開帖
達成的就去編 ...
經驗與金錢倍卡的想法其實是想讓大家快速升回回溯前等級以及打怪掉落的金錢

不過亦因為未必是好方案才由大家集思廣益
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-9-30 15:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我前面已經說了我不怕被謊報,反正就是一堆數值而已

無奈,也許我當天就不該說什麼要給人補償這種話,搞得我現在兩邊都不討好

真要搞齊頭式平等乾脆不補償,這兩個月 (包含鬼月關和一半的中秋活動) 全部當沒發生過,這樣就 ...
別忘大那種針對每個不同玩家的損失來補償方式我覺得是想抵消回溯引起的損失

但在缺少明確資料的情況下感覺隨便引人眼紅

SOP大家所得都一樣亦方便作出補償

但有人會多得有人還是有所損失

沒有方案是完美的

那麼我覺得以SOP會比較方便
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2018-9-30 16:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

別忘大那種針對每個不同玩家的損失來補償方式我覺得是想抵消回溯引起的損失

但在缺少明確資料的情況下感覺隨便引人眼紅

SOP大家所得都一樣亦方便作出補償

但有人會多得有人還是有所損失

...
這事情隨便你們處理

我不管了
Mr.別忘  到此一遊

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。