發新話題

[閒聊] 回溯時間

多謝歐噴醬大

關於必殺之劍我要提一下
因為我現在回朔後倉庫0把

可是我印象中  我回朔前有25~35把
所以tonymak28大70是合理的
因為高等圖似乎會直接噴

-----------------------------------------------
至於精煉天寵請參考26樓
tonymak28大已經改回說是精煉

再參考11樓     我正在籌備月亮神套裝大計啊。
和26樓   現階段我暫時不打怪, 希望給補償後, 數據穩定下來, 才繼續我的月亮神裝之旅.

所以可以推論
tonymak28大本意是要說精煉天寵無誤    只是把名字打錯  打成完美

不然如果真的tonymak28大想要6套完美
他就會說他已經完成月亮天神
而不是籌備月亮天神
--------------------------------------------------------

至於寵物幣因為一進入遊戲大廳就看的到排行榜
我印象深刻
確實230E無誤
6世66轉3875級左右 這個也無誤  
因為當初tonymak28大卡66打雪域
我還在納悶為什麼不卡67轉或69轉打天空

當初88節活動別忘大開鬼門活動最後一兩星期 tonymak28大就66轉卡著了直到現在回朔前

善惡值因為實在沒作用,我就沒觀察了,就不評論

因為我習慣觀察高手和高等玩家怎麼容易變強
所以我知道tonymak28大魔攻換幽冥裝好像有6XE

以後想學 tonymak28大用二職和智慧藥水拚魔攻卡69轉賺錢和神裝
所以我都有偷學起來

測試一下二職一天10小時可以2000~2200瓶智慧藥水  <==目前只剩餵寵功能 和衝二職

---------------------------------------
至於SOP就是為了減輕GM遇到回朔的負擔
不會太麻煩
我們損失也不會太多
多拿的人多賺   少拿得少賠
多拿的讓我們收購的玩家剛好有機會收購到
算是折衷辦法

回覆 51樓 iaysbaleo 的帖子

五行套裝 先借你穿~
收禮人 物品名 贈送數 時間
iaysbaleo 地遁靴 1 2018-09-29 22:27:50
iaysbaleo 寒冰甲 1 2018-09-29 22:27:41
iaysbaleo 金元盔 1 2018-09-29 22:27:32
iaysbaleo 自然戒 1 2018-09-29 22:27:22
iaysbaleo 火炎劍 1 2018-09-29 22:27:12

所以就是說一下上線時間在做什魔

一般來說挖寵和二職如rtv大 和  kill大 跟 Roger大的都去了凝兒大大的話

若以凝兒大大聖獸戰馬系列的數據賠實物,就向凝兒大大收取金錢吧

聖獸戰馬挖寶1千次最多在15-25隻實測,挖寵那些進化神水跟坐騎令牌就以合成率X材料錢收費

取平均值1戰馬/寵為50萬

坐騎令牌1次1450金錢X50合成率=72500,進化神水1次1450金錢X50合成率=72500

地獄龍要5隻寵物(50萬)+1支進化神水=2572500X50合成率=5145000

精靈獸要地獄龍+5隻2級寵物(50萬X25合成率=200萬)+1支進化神水=(5145000+1千萬+72500)=15217500X25合成率=60870000

聖靈獸要精靈獸+5隻3級寵物(200萬X10合成率=2000萬)+1支進化神水=(60870000+1億+72500)=160942500

戰馬升到鐵甲戰馬要4個坐騎令牌,其他有98X80X50X25合成率=0.098

790隻鐵甲戰馬要8061隻戰馬+3160個坐騎令牌50萬X8061+3160X72500金=4030500000+229100000=42億59600000

合成25次聖靈獸,1次要160942500約1.6億

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-9-29 20:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我不認為頂客還有這種喊愛玩玩不玩滾的資本

每一個玩家都是關鍵了

所以我才想著你們想要補償就說個數字就好,其他玩家確定沒問題了那就補上 ...
但每位玩家的詳細資料就只有GM才能查看

根本不知道其他玩家提出的損失是否合理
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

謝謝祝大

目前就等賠償和等級恢復了

這樣我才能安心卡69轉賺錢和裝備

不過祝大我有點好奇
要拚99轉怎麼不10世才拚
因為10世經驗加成 10   
5世經驗加成才3.5
等於5世難度是10世的近3倍
--------------------------------------------
在這我也要吐槽一下歐噴大

你明明是5世39轉  <==印象深刻
因為當初超過你還偷偷竊喜

然後寵物大廳第10名是祝大

引用:
原帖由 openomy 於 2018-9-29 22:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不知明月大是何時去看升級表

我是在那次回報快速連續升級成功會未能更新資料問題時升過2套完美天寵加1部件

我升級前是沒有紀錄

之後兩天都沒有人嘗試呢

我是10多套才成功2套完美天寵加1部件| ...
所以我認同如iaysbaleo描述tonymak28 大有6套  "精煉"天寵,不是完美

升級表中,以我查看是這半年出過2次完美天寵

所以我說完美天寵套裝好像1-2套,不知是誰的,是以半年為單位計算,沒想到原來是OP大的傑作

引用:
原帖由 iaysbaleo 於 2018-9-29 22:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
多謝歐噴醬大

關於必殺之劍我要提一下
因為我現在回朔後倉庫0把

可是我印象中  我回朔前有25~35把
所以tonymak28大70是合理的
因為高等圖似乎會直接噴

-----------------------------------------------
至於精 ...
必殺之劍我可以確定回笞是不會掉落

系統設定是非掉落物品

其實今次是回溯到8月9日清晨

剛好50天

不過故障前我在忙

所以當時什麼情況就不大清楚|y18|

感謝你的指證
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 iaysbaleo 於 2018-9-29 22:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
謝謝祝大

目前就等賠償和等級恢復了

這樣我才能安心卡69轉賺錢和裝備

不過祝大我有點好奇
要拚99轉怎麼不10世才拚
因為10世經驗加成 10   
5世經驗加成才3.5
等於5世難度是10世的近3倍
------------------------ ...
我在以tonymak28大目前等級測試他打怪的情況

因為有玩家能提出比較精準的損失

50天升26轉大約要打多少怪

嘗試估計一下
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2018-9-29 22:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

但每位玩家的詳細資料就只有GM才能查看

根本不知道其他玩家提出的損失是否合理
可能我是相信頂客的玩家不太會謊報

真謊報了我只會當作這人的聲譽就只值這後台敲敲鍵盤就能改的數值而已
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

我突然有個SOP想法

當然我是反對腳本

所以這想法是以純手動狂人日打16小時計算而不是24小時

16小時=960分鐘

我建議增加2張補償倍卡

*一張千倍經驗卡(1MIN)

*一張千倍金錢卡(1MIN)

無使用要求|y18|

使用這2張卡片打怪2分鐘應該可以補回一天打怪所得的經驗和怪掉落的金幣(沒有使用倍卡)|y18|

=============================

補償SOP:

千倍經驗卡(1MIN)*回溯日數<--打怪經驗補償
千倍金錢卡(1MIN)*回溯日數<--打怪掉落金錢補償
30萬寵物幣*(回溯後轉數+回溯日數*0。1)*回溯日數<--出售掉落物品金錢補償(轉數愈高掉落物品愈珍貴可賣更多寵物幣,假設10天升1轉)

以今次為例就是

50張千倍經驗卡
50張千倍金錢卡
30萬寵物幣*(回溯後轉數+5)*50

如果這樣補償大家覺得怎麼樣
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。