發新話題

[閒聊] 回溯時間

引用:
原帖由 koala93045 於 2018-9-29 19:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
或是   簡單一些

就OP大大 跟  別忘大大  跟  pray大
GM們自行溝通
我想...遊戲應該是
GM們覺得如何 則後續玩家就遵從

就像先前線上遊戲一樣
更新  出新裝備.新任務
能接受的就留下
不能接受的就登出

畢竟 我們只 ...
我不認為頂客還有這種喊愛玩玩不玩滾的資本

每一個玩家都是關鍵了

所以我才想著你們想要補償就說個數字就好,其他玩家確定沒問題了那就補上

Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

孫大的方法+1
畢竟SOP以後遇到回朔方便快速恢復

至於凝兒大的ABC選法  應該沒必要
畢竟開6個網頁挖礦999次,一星期只要10分鐘 (測試結束10分鐘挖1225次)

多被補償的人   例如精煉天寵和寵物材料
剛好可以讓我們喊收購的人收購阿

先喊先贏~~  收精煉天寵套裝  一套10E    
願意幫我留的有錢我就都收購    我現在只剩13E   倍卡幾乎歸0  需要先和凝兒大繼續收倍卡衝到69轉喝智慧藥水 卡等賺神裝和寵幣

迪諾大的想法是客氣了
換個角度想   你們多領的  願意賣
我們收東西才更方便收阿

不然像魔怪賢者好了,你看有多難收
就是大家都沒有,有的又想自己衝神裝
才會難收

沒打怪
只有挖寵跟二職
寵物.戰馬 各150~160支
坐騎令牌挖4300左右
壞掉前一半身上一半都賣給koala
為什麼世上雖有鏡子 可是人們還是不知道自己的樣子

引用:
原帖由 iaysbaleo 於 2018-9-29 21:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
孫大的方法+1
畢竟SOP以後遇到回朔方便快速恢復

至於凝兒大的ABC選法  應該沒必要
畢竟開6個網頁挖礦999次,一星期只要15分鐘 (我測試一下  晚點編輯)

多被補償的人   例如精煉天寵和寵物材料
剛好可以讓我們喊收購 ...
雖然上限999
但挖對方法每周破2千次沒問題

雖然孫的方法  簡單快速
但像我們沒打怪 也有天寵
領的也怪

大家有點像都回到 起跑點
反正補不補償 都不能達到想要的
乾脆就直接算了,不補償
大家再重新努力一個半月
如何??
而後面再開始討論重新規劃新的SOP
已防止後面又再次的壞掉補償

挖寵似乎不停就能一直挖
剛10分鐘挖1225次
然後去上面編輯文字
再去挖
結果挖1226次之後就提示要下星期一才能挖

迪諾大
這次不補一些真的不行啊  是回朔2個月  不是2天
至於SOP現在就可以討論  何必等下次

請容許我努力爭取
因為我們這近兩個月都很努力 0.0

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-9-29 15:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我是覺得很簡單

一個人說出自己損失多少,如果你們多數玩家都覺得這時間這損失量確實有可能,不太有謊報的可能,那這要求就放行

你們怎麼看
謊報可能沒有

但誤報的可能我覺得大有可能

以tonymak28大為例:

tonymak28大如果我的言論有冒犯請多多包容

因為tonymak28大報得比較詳細就以你作例子
引用:
原帖由 tonymak28 於 2018-9-27 21:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
230億寵物幣存款
6套完美天寵套裝
30多套灼熱套裝
30多套賢師套裝
30多套智者套裝
30多套閃電套裝
300多張80倍經驗卡(5分鐘)
400多張70倍經驗卡 (5分鐘)
200多張70倍經驗卡 (30分鐘)
100多張70倍經驗卡(15分鐘)
60倍或以下的經驗卡不說了
300多張8倍金錢卡(15分鐘)
1只8月份活動的坐騎
70把必殺之劍
1套五行套裝
各類寶石也999件
32767樽體質藥水

寵物等級是6世66轉3875級左右,
魔法攻擊68億,我合成並喝了智慧藥水,全身28萬智慧。
善惡值是1億7千2百萬多
掉寶率是3340
====================================================

*善惡值是1億7千2百萬多

我就當回溯前有1億7千2百萬

回溯後變回3千4百20萬

我以3千5百萬計算

也就是這些回溯期打了1億3千8百萬|y25|

今次回溯了40多天|y25|

我以50天無斷打怪、每隻怪10點善惡值(最高是每隻10點)計算|y25|

1億3千8百萬/(10點善惡值*50天*24小時*3600秒)就是1秒打3。194隻怪才有機會達到

如果要計上轉生、轉生後穿裝備、轉生後寵物素質分配、驗證、合成/出售/使用物品、地圖轉換所花的時間|y25|

每秒必須打3隻以上的怪|y25|  

而且8月份活動地圖中並非每隻怪都有10點善惡值

要合成8月份活動的坐騎最少要打上1小時(因為有材料掉落限制)(假設每次都有掉落以及1次合成就成功)

在有網絡延遲的情況下根本沒有可能完成在回溯的40多天增加1億3千8百萬善惡值

這是我覺得的誤報1

====================================================

*6套完美天寵套裝

我記得tonymak28大在升級40多件賢師裝回報過「如果快速按下升級裝備而且連續成功有機會因數據未及時更新引致裝備減少」|y25|

以50%合成天寵,30%升級作精煉天寵的機率|y25|

6套精煉天寵套裝我覺得合理的|y25|

但6套完美天寵套裝我覺得是誤報2|y14|

*70把必殺之劍、230億寵物幣存款、6世66轉3875級左右

tonymak28大在回溯後只有少量必殺之劍|y25|

在寶箱開出必殺之劍低於0。1%的情況下|y25|

我假設60把是由合成取得|y25|

雖然5號好神每次合成只需要1隻|y25|

但由於必殺之劍合成成功只有75%|y25|

也就是要80隻5號好神|y25|

扣除tonymak28大現有的5號好神|y25|

我當需要60隻5號好神來計算|y25|

在低掉落率及長刷新時間的情況|y25|

收集1隻5號好神約需750分鐘|y25|

60隻要花31天多|y25|

另tonymak28大現在6世/39轉/2140級|y25|

要升66轉要多練26轉|y25|

即使使用經驗卡練等1天3轉也要8天多|y25|

在明月大幫忙計有下64轉地圖一天3。2億|y25|

42天才134。4億|y25|

設低倍經驗卡賣15億|y25|

也才150億|y25|

根本沒有可能同時完成3個條件

我覺得亦是誤報

其他損失因不知真實情況我就不改分析

如果我有想錯請大家幫忙指證|y14|
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 iaysbaleo 於 2018-9-28 20:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
多謝別忘大
如果等級真的能順便回朔真的太好了
因為我的五行套裝.....謀氣
幽冥也謀氣

偏偏3X轉開始打得到大豬頭套裝
4X轉地圖打得到羽毛套裝
5X轉地圖打得到幽冥

如果能直接從5世61轉 3253級拿修羅套裝去
5X地圖 ...
收禮人        物品名        贈送數        時間
iaysbaleo        幽冥神鞋        1        2018-09-29 21:58:30
iaysbaleo        幽冥法服        1        2018-09-29 21:58:19
iaysbaleo        幽冥神冠        1        2018-09-29 21:58:08
iaysbaleo        幽冥項鍊        1        2018-09-29 21:57:56
iaysbaleo        幽冥神杖        1        2018-09-29 21:57:47

五行套裝我也不多

幽冥這些可以打回來的就送你一套吧
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 孫明月 於 2018-9-29 00:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
按tonymak28大數據

8倍卡刷64轉地圖地圖3小時+裝備書藥水就4000萬:1天約8X4000萬=32000萬,60天就192000萬=192億

5倍或以下的卡回收或二手市場:5倍(15min)10萬回收X 999張1次 =1億 ;5倍(30min)20萬回收X 999張1 ...
不知明月大是何時去看升級表

我是在那次回報快速連續升級成功會未能更新資料問題時升過2套完美天寵加1部件

我升級前是沒有紀錄

之後兩天都沒有人嘗試呢

我是10多套才成功2套完美天寵加1部件
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 killerdino 於 2018-9-29 21:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大家有點像都回到 起跑點
反正補不補償 都不能達到想要的
乾脆就直接算了,不補償
大家再重新努力一個半月
如何??
而後面再開始討論重新規劃新的SOP
已防止後面又再次的壞掉補償 ...
其實當初我也是這麼想

不過大家都損失嚴重呢

覺得有需要一些補償

所以討論規劃後都未嘗不可
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。