發新話題

[閒聊] 回溯時間

凝兒大大
我是覺得
1.應該是等級和寵物幣而已吧,畢竟物品種類太多,很難說自己記得清或記錯多少
2.就是物品無法補足
3.就是用我和孫明月大大的  感覺比較妥

我的是大家全部賠一樣,孫大的是每日平均上線時間加成,還有寵物幣的補償

有個賠償公式在比較好.....畢竟聽說回朔不是第一次,以後還會用到

-----------------------------------------------------
tonymak28大
我也在等看能不能等級和物品稍微賠償
畢竟現在剩3世47轉....高不成低不就....又剩修羅裝
實在是先放著......

本來打算效法你  卡5世69轉,用二職合智慧藥水衝魔攻掛天空之城
想不到出師未捷,身先死

--------------------------------------------------------
孫大,我也是平常吃3倍金錢卡
因為一張金錢卡17W 成功機率75%   換算大概25W成本一張
只要打怪1分鐘1W寵幣以上一定回本
何況5X以上地圖  平均一分鐘可以打2W~3W  (不LAG)

還有打怪會噴錢 (噴一次目前身上現有寵幣損失 1%)
我觀察了 一下    一分鐘如果吃3倍金錢卡1分鐘打 6W寵幣    一小時理論是6*60=360W寵幣
可是大致上會剩360*0.8=288W   噴兩成

所以有時間的話 記得每小時來存一下寵幣

還有  既然孫大都在掛赤兔了
其實可以順便掛二職

-----------------------------------------
補充....別忘大   你家的經驗石和聖漿果空空了
如果可以,麻煩補一下......我現在只剩餵寵物能力

我是覺得很簡單

一個人說出自己損失多少,如果你們多數玩家都覺得這時間這損失量確實有可能,不太有謊報的可能,那這要求就放行

你們怎麼看
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

回溯前大致狀況:
級別:5世56轉25xx級
掉寶率:1486
寵物幣:損失約8000W(補貼”挖寶”)
其他也不記得了,所以沒關係
個人掛機時間平日約1小時(包含挖寶);假日約1~1.5小時(包含天譴時間)

另外,就回溯補償方式,個人有一些小意見
1.級別回復到系統發生故障前,應該可以補償大部分經驗卡的損失
  (包含打到的、合成的、金幣購買的、寵物幣購買的等等)

2.”挖寶”損失補償方式就以寵物幣補貼-(只是需要再花時間慢慢累積需要的物品),
  就系統設定而言,每週挖寶999次即停止(絕大部分玩家都會超過這個數字),
  所以兩個月8週1000 x 8 = 8000W(雖無法補足,已是有較客觀的佐證)

3.特殊材料、套裝、戰馬、守護獸、法寶或二職,這就比較難以補償了。
  不過,以iaysbaleo和孫明月大大的意見,我覺可行。
  畢竟長時間掛機的玩家,所付出及獲得的也相對較多,損失也比較大。
  所以以”掛機時間”來補償是一個不錯的方式。補償內容就看其他玩家的意見了。

因為 我目前目標為
大量法寶.天寵.赤兔.聖獸合成
所以 寵物幣跟等級 卡片之類對我而言  則可有可無

天寵 打怪就有材料
寵物跟戰馬  一周只能挖一次

這應該用天寵 是無法相對換算
再加上 天寵合成率   比  上面這兩個 還要簡單多
還要算上  坐騎令牌跟進化神水 (二職的挖取時間)

我單純是提出
可以先大家PO印象中 自有的損失
再一起討論   怎樣補償 對大家都是相對公平或是降低損失
沒希望 可以全部回到原始
畢竟 大家皆有損失
只是多少輕重

每個邊整理
再由大家一起討論 跟 GM做最後定奪
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

引用:
原帖由 孫明月 於 2018-9-29 00:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
以我記憶中

這個月中新加入會員最多都是幾天就不玩

3世以前另一補償法之類,這個不好說明,因為兩個月中由0轉衝3轉是有可能的

有個好師傅送裝備2-20倍經驗卡和有人借天譴,1個月都能3轉世,我本身就是1天1轉﹑3 ...
名單倒是還有  rtv大 和  kill大 跟 Roger大

感謝他們幫忙
每天幫忙挖二職 跟 每周挖寵
我才能快速收集 赤兔跟聖獸材料
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

如果凝兒大大比較在乎挖寵
那也可以在賠償公式補上挖寵物品

偷偷講一下我是大賺
因為我這兩個月都沒去挖寵  

-----------------------------------

不過別忘大想從寬處理我也沒意見  0.0
只是作業難度比較高
之前我的意見和孫大的是比較統一標準公式賠償   比較好處理

以後遇到回朔也方便比照  SOP

原來挖寵每周有限制.....我都不知道

另外感謝別忘大補充了  勝漿果和經驗石

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-9-29 15:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我是覺得很簡單

一個人說出自己損失多少,如果你們多數玩家都覺得這時間這損失量確實有可能,不太有謊報的可能,那這要求就放行

你們怎麼看
我個人比較覺得明月大那個以在線時間來評估補償物品及寵物幣比較好

不可能全部記得掉落過的物品及數量

以特定物品作補償也能夠補償「餵養+訓練+傳授」聖靈獸及赤兔馬的玩家
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

我倒是可以 先PO上我的缺少

等級約  87轉 4120級
金幣  40億左右

卡片 物品  較多可以忽略

我比較嚮往的  是下午說的  天寵.法寶.聖獸.戰馬
灼熱.閃電.智者.賢師  每部位也30套左右
法寶快60個

至於 聖獸戰馬系列
已經累積完 大概可以合成25次聖靈獸.  跟  790次的鐵甲戰馬..
還有上千個 進化神水跟坐騎令牌
(感謝rtv大 和  kill大 跟 Roger大 他們的幫忙 )

至於餵養  我都沒升級
我天天餵赤兔   聖果  這數值也達到快13XXX

打工金幣
也缺大概8千左右 + 活動的888
-----------------------------------------------------------

倒是沒想法說需補足原有的所有缺失
只是單純說明  只用天寵那些來換算這些   
真的有些不值

我也知道一定不能滿足大家所要求
不過  還是尊重各位想法跟GM的決擇

但有想法的 都一併提出
大家一起說明並解決

Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

原先提出 大家 先PO出 印象中  所缺的商品
有些是自己目標  有些是盲目掉落
或許不能全部表達
但應該 至少有那些東西  比較注重的    稍微有印象

我想    如果採用明月跟iaysbaleo所謂的在縣時間
或許應該如下配發:

舉例: A  B   C 三人

A. 有打怪 跟 挖寶
用這方式 則補償所謂的天寵 跟 寵物材料

B. 只有打怪
則補償  天寵

C. 只有挖寶或二職
則是補償  寵物材料跟二職材料之類

而非 都補償相同天寵.挖寶.二職

如有其他方式  也歡迎大家一同討論
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

或是   簡單一些

就OP大大 跟  別忘大大  跟  pray大
GM們自行溝通
我想...遊戲應該是
GM們覺得如何 則後續玩家就遵從

就像先前線上遊戲一樣
更新  出新裝備.新任務
能接受的就留下
不能接受的就登出

畢竟 我們只是玩家
各有各的想法
玩家評論越多
這也將影響GM們 公正的抉擇
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。