發新話題

[閒聊] 回溯時間

我正在籌備月亮神套裝大計啊。

引用:
原帖由 tonymak28 於 2018-9-27 22:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我正在籌備月亮神套裝大計啊。
明天我再來一起補,至少這一次回滾,不讓玩家太心疼

今天我實在有點睏了
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-9-27 19:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好啦我知道了

希望各玩家來這邊貼出你們損失多少 (可能的話,報一下這段時間損失的寵幣收入 + 合成出多少貴重物品)

活動物品...說個數字吧

儘可能去挽救一下損失 ...
不能就回溯前恢復嗎?

大略的貴重損失  
寵物幣 : 3億6千萬多
赤免馬 已達10級 (目前下降至9級 餵養+訓練+傳授 來到 072 071 070)
聖靈獸 已達10級 (目前下降至8級 餵養+訓練+傳授 來到 1087 1086 1086)
天寵套裝 : 1套
其他的 因為有購買的 也有合成的 弄不清楚數量
只確定知道的
寵物素質點 5個 平均均損失2萬點以上  
寶石合成 有2種損失上幾千顆 上百顆的損失

另外副職
本來是達到 203級 ()目前下降至199級)

這樣怎麼補呀
兩個月下來的東西太多了
我光寵物幣就5~6億了
金幣差不多8000
次兔跟聖靈也都快10級,現在又打回9級
法寶類的也差不多10個
還有一堆套裝,
天寵也一樣整個都沒了

希望能多少回補一些
隨時都有事情發生,
每一刻都難能可貴!

引用:
原帖由 nk8520 於 2018-9-28 00:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不能就回溯前恢復嗎?
看站長只能恢復到8月初那樣,我相信這絕對是他找到的最好選擇 (無奈)
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

引用:
原帖由 terry19881203 於 2018-9-28 06:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這樣怎麼補呀
兩個月下來的東西太多了
我光寵物幣就5~6億了
金幣差不多8000
次兔跟聖靈也都快10級,現在又打回9級
法寶類的也差不多10個
還有一堆套裝,
天寵也一樣整個都沒了

希望能多少回補一些 ...
很同意呢

雖然我是升8級

現在又打回了
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-9-27 19:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好啦我知道了

希望各玩家來這邊貼出你們損失多少 (可能的話,報一下這段時間損失的寵幣收入 + 合成出多少貴重物品)

活動物品...說個數字吧

儘可能去挽救一下損失 ...
首先我向各位說聲抱歉

因為我是反對這建議

雖然不確定站長是回溯到那一天

個人估計是8月初

也就是不少於個半月

個半月時間可以有很多變化

例如:

*新手可以由師父帶領成長到自給自足

*在高轉數地圖收集大量材料合成法寶、高級裝備、經驗卡

*在活動地圖中大量收集活動的物品|y12|

*「餵養+訓練+傳授」聖靈獸及赤兔馬以進行升級|y12|

每個人都有自己的選擇

有些地方是無法量法那些損失

======================================

比如餵養聖靈獸

花上大量時間「餵養+訓練+傳授」聖靈獸但又未足夠升級聖靈獸

現在「餵養+訓練+傳授」數值回溯了

那麼是「回收那隻低級聖靈獸再補回一隻升級後聖靈獸」

還是「無法補償那些損失,無法不能改「餵養+訓練+傳授」數值」

「補回一隻升級後聖靈獸」是對沒有「餵養+訓練+傳授」聖靈獸及赤兔馬的人不公平

因為取得升級後聖靈獸的人賺取了未「餵養+訓練+傳授」的數值

「無法補償那些損失」是對「餵養+訓練+傳授」聖靈獸及赤兔馬的人不公平

因為花費大量時間但一無所得

======================================

又比如合成法寶

當時合成了一個高數值的法寶

那麼是送一個高數值的法寶還是送回材料

我覺得單純由玩家來這邊貼出你們損失多少而作出補償是否恰當

是否有點予取予求呢
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

???

這樣會予取予求嗎?

其他玩家你們怎麼看
Mr.別忘  到此一遊

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。