發新話題

[閒聊] 回溯時間

引用:
原帖由 孫明月 於 2018-9-29 22:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

所以我認同如iaysbaleo描述tonymak28 大有6套  "精煉"天寵,不是完美

升級表中,以我查看是這半年出過2次完美天寵

所以我說完美天寵套裝好像1-2套,不知是誰的,是以半年為單位計算,沒想到原來是OP大的傑作 ...
那些精煉天寵都回溯了呢

我都在想要不要再升級

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

以今次為例就是

50張千倍經驗卡
50張千倍金錢卡
30萬寵物幣*(回溯後轉數+5)*50

這個也不錯了 把那些常在線的給

不上線的不給

我想OP大大應該查到玩家最近多次在線的數據

引用:
原帖由 iaysbaleo 於 2018-9-29 22:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
謝謝祝大

目前就等賠償和等級恢復了

這樣我才能安心卡69轉賺錢和裝備

不過祝大我有點好奇
要拚99轉怎麼不10世才拚
因為10世經驗加成 10   
5世經驗加成才3.5
等於5世難度是10世的近3倍
------------------------ ...
不過單討論回溯補償就已經花上大部份時間

我還是先變回5世39轉1級呢
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 別忘了我 於 2018-9-29 23:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

可能我是相信頂客的玩家不太會謊報

真謊報了我只會當作這人的聲譽就只值這後台敲敲鍵盤就能改的數值而已
只要我們花上些少時間是可以送上那些高階物品

但謊報的人輕易得到努力的玩家所擁有的我個人覺得十分不公平

我不想促使這事情才希望尋找一個相對公平的方案
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

我就先去休息呢

明天再討論

各位晚安
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

既然有人懷疑我的家產是虛報, 我亦無話可說, 畢竟我沒截屏證據.
不過至少一堆活躍玩家會觀察到我這50天寵物數據變化, 只是沒人出來證實.
補償多少也好, 請給個日期.
50天前的損失, 我有能力在50天後自己取回.

引用:
原帖由 tonymak28 於 2018-9-30 00:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
既然有人懷疑我的家產是虛報, 我亦無話可說, 畢竟我沒截屏證據.
不過至少一堆活躍玩家會觀察到我這50天寵物數據變化, 只是沒人出來證實.
包括:
1) 寵物幣增長
2) 善惡值增長
3) 寵物級數增長
4) 還有二手市場售出物品
5) 和我交換過玫瑰花的頻率

全都有據可依, 只是現在在各人記憶中, 變成無憑無據.

50天的損失, 我有能力在50天後自己取回.
現況看來還有得辯論呢,而且短時間內可能也不會有個共識

不然別忘完全可以先做你這份的 (你第一個回報)

當然你可能會說一個人就要補回這麼多東西,這樣土法煉鋼一次一次送感覺就累死別忘了
這點我是無所謂的,只求這次事故早早落幕

我覺得如果怕有玩家謊報就讓多數活躍玩家來檢驗這人的回覆內容就好了
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

引用:
原帖由 iaysbaleo 於 2018-9-29 21:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
挖寵似乎不停就能一直挖
剛10分鐘挖1225次
然後去上面編輯文字
再去挖
結果挖1226次之後就提示要下星期一才能挖

迪諾大
這次不補一些真的不行啊  是回朔2個月  不是2天
至於SOP現在就可以討論  何必等下次
...
剛測試一下

每周挖取一次 大概3000~3500次中間....
為什麼世上雖有鏡子 可是人們還是不知道自己的樣子

引用:
原帖由 tonymak28 於 2018-9-30 00:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
50天前的損失, 我有能力在50天後自己取回. ...
首先為我的懷疑引起你的不快我說聲抱歉

不過不是沒人出來證實啊

iaysbaleo大在我提出懷疑後有為你作證

至於補償日期坦白講未有

之前是有試過回溯

但回溯這麼長時間是未試過

受影響玩家沒有這麼多|y14|

損失亦沒有這麼嚴重|y14|

所以這次算是討論補償SOP

花費會比較長|y14|

或許我先開一個補償登記帖|y14|

當一有共識馬上為已登記玩家作出補償|y14|
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

請各位在討論補償方案的同時也到訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 先作登記

以便達成共識後即時作出補償
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。