14 12
發新話題

[閒聊] 【2018世界盃足球賽】,西班牙VS摩洛哥,2:2結束

【2018世界盃足球賽】,西班牙VS摩洛哥,2:2結束

2018年6月26日01:59截止投注

西班牙讓1球,讓球後平手則無勝負

最低投注是1萬寵物幣,每人最多下2000萬,達2億寵物幣時封盤
編輯帖子無效

說你支持哪個隊贏,下多少寵物幣

西班牙應難做到像比利時那樣屠殺,但贏應該是沒問題

Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

西班牙
WIN
2000W
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

西班牙贏~
2000萬寵幣

西班牙贏

2000萬寵物幣
隨時都有事情發生,
每一刻都難能可貴!

西班牙贏

2000萬寵物幣

回覆 1樓 別忘了我 的帖子

西班牙贏~
2000萬寵幣

西班牙贏~
2000萬寵幣

最終結果

西班牙2:2平摩洛哥
因西班牙讓1球,本次沒有人猜對

原本大家都認為西班牙跟葡萄牙會輕鬆過關
結果兩隊都差點嚇尿了,兩場都平手
摩洛哥和伊朗表現都不錯,兩邊都差點上演全武行

這兩場裁判真的是疲於奔命
兩場的雙方球員一直找裁判吵架,裁判也得一直去看VAR

摩洛哥
前兩場壓著伊朗跟葡萄牙打
可惜運氣不好,就是無法進球
這場跟西班牙踢和,到了中後局還可以領先1球,才被西班牙硬是追平
表現很好了

伊朗
在三場對手都比自己強的情況下
拿下1勝1敗1和 已經超出眾人預期
而且三場比賽只丟兩球
表現也很好

兩隊都雖敗猶榮
恭喜葡萄牙和西班牙都確定晉級16強
可是呢, 葡萄牙和西班牙兩場都和局收場,看來很多人要輸到上天台了
還好在頂客我們就賭賭寵物幣,可以的
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

回覆 8樓 別忘了我 的帖子

收禮人 物品名 贈送數 時間
別忘了我 寵物幣 20000000 2018-06-26 06:40:58
這也算爆冷吧!!

引用:
原帖由 wulinte 於 2018-6-26 06:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
收禮人 物品名 贈送數 時間
別忘了我 寵物幣 20000000 2018-06-26 06:40:58
這也算爆冷吧!!
我覺得西班牙這場是輕敵了,葡萄牙踢平,對伊朗因為上半場鐵桶陣很強都算了,對摩洛哥竟然還不能取勝,還讓人領先得苦追
Mr.別忘  到此一遊

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。