13 12
發新話題

[閒聊] 【2018世界盃足球賽】,阿根廷VS克羅埃西亞,0:3結束

【2018世界盃足球賽】,阿根廷VS克羅埃西亞,0:3結束

2018年6月22日01:59截止投注

平手盤

最低投注是1萬寵物幣,每人最多下2000萬,達2億寵物幣時封盤
編輯帖子無效

說你支持哪個隊贏,下多少寵物幣

這局估計是目前為止最難預測的一局,估計也是頂客這邊預測最分歧的一次

D組這邊奈及利亞已經確定是第四名,克羅埃西亞就是第一名,現在就是阿根廷和冰島要爭第二。

冰島跟阿根廷一樣,都是第一局踢成平局。

如果阿根廷對克羅埃西亞沒贏,那就很有可能連16強都進不去,阿根廷這邊的壓力會非常大。

雖然就排行來說克羅埃西亞明顯比阿根廷後面,但克羅埃西亞中鋒也回嗆:你們除了梅西,沒一個人比我們強
別忘在這邊大膽預測是克羅埃西亞會贏!

不知道你們怎麼看?

Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

阿根廷贏~
2000萬寵物幣

阿根廷  2000W
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

克羅埃西亞贏~

2000萬寵物幣

回覆 1樓 別忘了我 的帖子

阿根廷贏~
2000萬寵物幣

當然是阿根廷唷

2000萬寵物幣
隨時都有事情發生,
每一刻都難能可貴!

最終結果

阿根廷0:3大敗克羅埃西亞

阿根廷打得太急了,門將失誤那一球開始就急轉直下,踢到後面雙方火氣都上來了

雙方這場犯規和黃牌都不少

克羅埃西亞是確定晉級了,阿根廷現在看來是非常不妙了,如果冰島獲勝,很有可能就把阿根廷擠掉了

只有鏡千尋參照了別忘的看法並猜對了,我覺得你太不簡單,我再多給你7777777分紅。

成功贈送給【 鏡千尋 】寵物幣【 27777777 】!
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

收禮人 物品名 贈送數 時間
別忘了我 寵物幣 20000000 2018-06-22 07:11:01

收禮人 物品名 贈送數 時間
別忘了我 寵物幣 20000000 2018-06-22 07:25:56

哭哭了

別忘了我        寵物幣        20000000        2018-06-22 11:40:28
隨時都有事情發生,
每一刻都難能可貴!

13 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。